Спасибо, конечно, на добром слове, но лично я бы себя по умению играть даже не подумала с Серпи сравнивать, она играет гораздо-гораздо лучше. И дело не в точке, а именно в умении.
Хотя если ты просто пытаешься её троллить таким образом, то это многое бы объяснило И таки да, тебе всё равно не удастся внести разлад в ряды лучников противника!11
+ Ответить в теме
Показано с 57,011 по 57,020 из 121631
-
29.05.2012 12:11 #57011LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.05.2012 12:22 #57012
-
29.05.2012 12:31 #57013
З.Ы. Фрапсы поищу. Если мне за них окажется не очень стыдно, даже, возможно, покажу.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.05.2012 12:38 #57014
Перед началом проигрышей орде, настроение перед тв было настолько расслабленое, что некоторые бойцы хирки не одевали. Все шли на тв и думали что оно само собой выиграется. Хотя конечно это не основная причина проигрышей.
А по части Тенариона и тактики, моё мнение что Арийца, Пси и Джолли никто не заменит.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhee - канал на Youtube
-
29.05.2012 12:44 #57015
-
29.05.2012 12:50 #57016
а есть список кто вышел? или хотя бы примерное кол-во, я этот момент как то упустил
http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhee - канал на Youtube
-
29.05.2012 13:52 #57017
Вышел только Скетчер и Гиошка. Притом, что Гиошка и так забил на пв уже.
С участием Джолли я проводил только одно тв, когда он за три минуты до начала внезапно зашел на своего твинка Тишку в Фейт и в венике начал много разговаривать на повышенных тонах.
По одному тв судить, наверно, неправильно, но на том конкретном тв от Джолли было больше сумбура, чем пользы. Мб конечно потому, что его просто не слушали, т.к. были свои тв-комы.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.05.2012 13:58 #57018
то что вы были расслаблены перед тв с учетом что каждое след тв теряли с кристалла все больше, ну что тут сказать, аналитические способности блещут, хирки вы не носили на ад, чем бравировали на форуме, ибо всегда умели "достойно" выигрывать(кому нада ищите пруфы есть прямо тут), но ваша расслабленность, никак не объясняет как вы слили тв на следующей недели и далее, тоже не могли собраться?) ну это разряд отговорок
уходы арийцев и тд, были задолго до первых поражений и назвать их критическим ослаблением ставшим причиной (как уход топ пачек из ад к примеру) нельзя, если бы мы остались на том же уровне, мы бы так и проиграли всю карту, что с арийцем и теном, что без, до трен у нас даже намека на победу или какой-то прогресс не было, ваш же состав оставался в большей мере константным на момент поражения).
а че стыдного Лор, мы учились играть без селовского "если вы такие грамотные командуйте тв сами" нечего стыдного тут нет, лично я всегда со смехом встречала критику того же Джольки, который описывал меня как нубку, ибо в момент становление первой пати атаки (моей) в орде, против нас бегали уже умудренные опытом пати меса, а танком в ней первый месяц был джоли, и он как раз застал время, которое я училась быть плом\играть на тв,EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.05.2012 14:22 #57019
Доброго времени суток всем и каждому. Как то на скрине Serpy увидел громовой порошок, вопрос к тебе Мария (если не ошибаюсь),сколько скилов ветки металла вылетает под его действием? или кто нибудь из лучников проверял этот момент?
-
29.05.2012 14:31 #57020