Закрытая тема
Страница 1240 из 1774 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,391 по 12,400 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

DezzyGirl, спасибо.
    Неуверена на счет сапог (поднакрутили там ленты), но вот рубашка и подтяжки с шортами супер. Стильненько:3
    Пожалуй, сей стиль могла бы отнести к ожидаемым мной точно.
    Такое бы прикупила. Синкам идет

Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

Здраствуйте, хочу попросить Вас помочь с персом. Точнее в накрутки. Может кто подарить модельку шамки, красные волосы и глазенки) БУду очень благодарна вам. Пожалуйста очень надо.

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Floralia, Да стиль классный.)
    АП.

Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда — отдохнувший и с магнитиками для всех!

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда — отдохнувший и с магнитиками для всех!
    Позитивно так
    Странная друидка.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Знаю только одну кнопочку 3 чи, другие и знать нехочу даже

он светит мне в глаз фонариком, посвечу ка я своим прожектором ему

мой пульсар сильнее твоего красного карлика, сдавайся жирный физико-магический моб
    Так это же Геты из МассЭффекта! Доисторические геты!11
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Закрыла сессию, решила себя порадовать каталкой.
    Если бы ни лапы - сосиски оранжевые, был бы пет моей мечты
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И хороших сдач тебе
    Спасибо, Фло приятно, когда поддерживают люди вокруг.. ну, самое сложное (история) позади уже осталось остальные три.. и вперед в вуз х)
    нету нового нефлуда, простите уж скоро наклепаю скринов)
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Aranel_, поздравляю со всеми радостями

Эльф
    {офф}: Ой, поделюсь примерами как я сдавала некоторые предметы (которые не шли) в универе (а другие, еще волнуются о чем-то=) xD
    1) История Отечества. Т.к. у меня не шел этот предмет… я пролетела с основной сдачей.) Дома, хоть и готовилась к пересдаче. Придя в уговоренное время и ожидая смертного часа я поняла, что не сдам и пересдачу. Зайдя по приглашению в кабинет кафедры истории, вижу нашего педагога. Она сидела и занималась своими делами. И говорит мне: ну, что ты готова? Я подумав в ступоре, что все-равно не сдам говорю ей честно, что «нет, но сдать бы очень хотелось *щенячьи глазки*» Педагог вздохнула, мол «что же с тобой делать…». Я уже думала мне по просту «хана» xD И тут она выпаливает: «в общем, вот тебе адрес. Сходи в это место (это, была библиотека) прямо сейчас и сдай за меня книги. Как придешь, я тебе все поставлю». П.с. Ну, разумеется я ломанулась туда xD Так и сдала, эту ужасную историю нахаляву.)
    2) Философия. Это, вообще нечто было.) Перед экзаменом нам задавали сделать рефераты на определенные темы, но имеющие отголоски в дизайне. Мне досталась тема «Знаки и Символы и их роль в дизайне». В библиотеку идти было лениво. Села за интернет. Стандартно. Поискав серьезные источники нашкрябала толстый реферат. Ну, думаю на 3-ку сойдет и отстанут. Наша группа сдает все работы. Через неделю. Меня вызывают отдельно и сообщают, что я сделала лучший реферат на наших потоках в универе, вообще. Я стою в полном шоке. Мне ставят за реферат отлично и спрашивают не хочу ли я выступить с этим рефератом-докладом на конференции от универа и кафедры Философии. Ну, разумеется я отказываюсь. Приходит пора экзамена. Вытянулся самый паршивый билет. А учитывая, что предмет обычно шел неочень… в общем провал билета xD И тут мне педагог неочень громко говорит: «как то слабовато. Очень слабовато ответили. Масло масленое. хм, впрочем учитывая ваш отличнейший реферат, я ставлю вам 5». Я сижу в шоке (снова). Мямлю, нечто вроде «спасибо» и ухожу. После я понимаю: «да я философ!» xD
    3) Экономика. Это, не меньший лол был.) Предмет, вообще не шел. Преподаватель был, еще тот кадр.) Впрочем о самом экзамене. Опаздываю на него. Вся группа сидела, уже в помещении. Прибежав к дверям за которыми сдавали все экзамен, я стояла и не спешила войти. Страшно было, тем более я знала, что не сдам xD И тут слышу как преподаватель говорит группе, нечто такое: «Итак. Есть, желающие подойти ко мне, что бы я поставил 3 сразу? Что бы никому из нас не мучиться сейчас *улыбается*». Никто, разумеется не встает. Я же как всегда отличилась в нашей группе. Влетаю со звуком дверей в этот класс и выдаю: «мне! а можно мне 3!?». Вся наша группа сидит с полуоткрытыми ртами. Преподаватель по экономике сидит сам в ступоре с выпученными глазами. Видимо, не ожидал, что кто-то все же рискнет (опять же xD). Я стою в неведении минуток 4. И тут наш сенсей вскидывает руки перед собой и восклицает глядя на меня: «вот! вот! вот, единственный человек который за сегодня меня порадовал!!! Иди сюда, конечно поставлю тебе все. Давай сюда зачетку *улыбается от ушей до ушей*». Я стою с глупой улыбочкой и вижу как у всей моей группы вытянулись лица xD Я значит, ухожу такая отдыхать домой. А все остаются на месте, молча сверля мою спину недоуменными взглядами.

Так что, не вздумайте переживать сильно на сдачах (я всем) Все, куда проще на деле оказывается xD

Теперь не флуд. Эти цветы напоминают мне некий орнамент.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.05.2012 в 23:32.

Я люблю заходить в эту тему, тут столько девушек, как птички щебечут постоянно, стильчики обсуждают разные, причёски, помады как клумба с благородными цветами, присяду рядом, посижу, вдохну аромат разных цветов и иду дальше биться с жизнью и ломать себя на тяжёлой работе оО..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    С низом. Стиль классный, да.
    Воть фулом и отдельно. Шорты красятся, подтяжки нет.
    а стиль тоже тольк игрокам со стажем больше 2ух лет дается?))
    или это не на днюху дается?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 1240 из 1774 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права