Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 581
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Погода и в правду не плохая...только ответь мне на один вопрос....почему когда дело касается быдла постом выше твоего-речь идет о неточности или неправильно сформулированной мысли ,а когда касается всех остальных-на лицо явное балабольство

Дима, перечитай мой пост) Я поняла о чем говорил Марти, перевела) Сказал он так специально, чтоб задеть Вас, неужели это заметила только я? Вас спровоцировали на срач, Вы повелись, в частности МуркО, скрины начала выкладывать, что-то доказывать, правоту.. Но дело в том, что ему-то по большому счету все равно. А девченка нервы тратит) Мож просто игнорить? Не проще ли? Тыж тоже взрослый человек) От троллинга, как и Марти, получаешь своеобразный кайф (вас тут вдвоем оставить - вы счастливы походу будете, уж как без друг друга не можете) - так объясни девушке на что нужно вестись, а на что не стоит обращать внимание)

Ушла на улицу) Чего и Вам желаю =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    дура тупая,заткнись,а
    Ахаха
    Самое веселое,что её тупостью восхищаются такие же тупые в лице Мартина и Орбиты

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Дима, перечитай мой пост) Я поняла о чем говорил Марти, перевела) Сказал он так специально, чтоб задеть Вас, неужели это заметила только я? Вас спровоцировали на срач, Вы повелись, в частности МуркО, скрины начала выкладывать, что-то доказывать, правоту.. Но дело в том, что ему-то по большому счету все равно. А девченка нервы тратит) Мож просто игнорить? Не проще ли? Тыж тоже взрослый человек) От троллинга, как и Марти, получаешь своеобразный кайф (вас тут вдвоем оставить - вы счастливы походу будете, уж как без друг друга не можете) - так объясни девушке на что нужно вестись, а на что не стоит обращать внимание)

Ушла на улицу) Чего и Вам желаю =)
    Это называется подтереть жопку малышу ибо как обычно ляпнул ....сфейлился-может проще научить пацаненка думать прежде чем фигню писать?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ахаха
    Самое веселое,что её тупостью восхищаются такие же тупые в лице Мартина и Орбиты
    Глина,беги уже на край света за бабулькой своей,не забудь её в попу чмокнуть.Кстати.попутного х.. в горбатую спину.
    А мы такие тупые тут останемся,троллить таких умных,как ты и твоя старушка
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Это называется подтереть жопку малышу ибо как обычно ляпнул ....сфейлился-может проще научить пацаненка думать прежде чем фигню писать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyugRa7V82XI
    ГИДРА FOREVER

я? нервы? вон мои нервы лежат на полочке, вместе с гуманизмом,верой в человечество, совестью и другими несуществующими вещами

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

и бархет
    WTF&Co в недоумении.

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    WTF&Co в недоумении.
    он имел ввиду бархат
    ГИДРА FOREVER

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

А смысл объяснять? Уйдет один (уверена, что слиняв отсед он даже не вспомнит о вашем существовании), придут другие... Реакция-то таже останется) От перемены мест слагаемых...

Вон глянь как на мой пост отреагировала)

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    я? нервы? вон мои нервы лежат на полочке, вместе с гуманизмом,верой в человечество, совестью и другими несуществующими вещами

боюсь представить что там еще на полке...

Вах-вах-вах я вся такая непробиваемая леди, опускающаяся до оскорблений в сторону особы, которая ее довела (пример ответ на пост Сокет). В принципе да, спокойнейший человек)

Ну да и ладно)

Марти, не Марти... Прочитал - осмыслил - ответил (если оно конечно стоит ответа) а не рваться в бой) И все будет окок.

Училка Мяу свалила)

Можно сраццо
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    там даже супервумен...))) федю можно и не брать уже, хотя федя по сравнению с этой быдлотой ангел просто...он хоть и не отрицает кто он такой, и с нечистью этой братковской бороться помогал, а супер опу лижет им)
    А смотрю ты фан Феди та . Я могу с ним связатся он те афтограф накалякает.
    П.С. я хотяб такого не пишу в отличии от твоих сокланов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7da602e17.jpg
    Последний раз редактировалось SUPERMAN17071992; 29.05.2012 в 20:33.

Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права