Закрытая тема
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 796

Я не с Веги, я с Таразеда )))
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    Я не с Веги, я с Таразеда )))
    Ну ты куда то пропал и я имел введу 3х, кроме тябя)))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Работа Wedm очень понравилась) Хороший сюжет, красиво снято. В начале не очень понравилось сочетание агрессивных музыки, видое со спокойным голосом девушки витеевато читающим текст) Потом он очень подходит, но в начале я бы всё-таки что-нибудь более агрессивное поставила. Может, слова попроще, возможно мужской голос,( он у вас там есть :=)). конец смазан на мой вкус. Я бы не стаснялась и развернула бы пёрьями его на зрителя, так сказать. :))) В целом я получила удовольствие от просмотра, спасибо автору!!.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Работа Wedm очень понравилась) Хороший сюжет, красиво снято. В начале не очень понравилось сочетание агрессивных музыки, видое со спокойным голосом девушки витеевато читающим текст) Потом он очень подходит, но в начале я бы всё-таки что-нибудь более агрессивное поставила. Может, слова попроще, возможно мужской голос,( он у вас там есть :=)). конец смазан на мой вкус. Я бы не стаснялась и развернула бы пёрьями его на зрителя, так сказать. :))) В целом я получила удовольствие от просмотра, спасибо автору!!.
    Ура) Конструктивная критика)
    Разве в начале агрессивная музыка? На мой взгляд, она вполне мелодична, но тут конечно имеет смысл смотреть субъективно) Голос, читающий текст должен быть всегда один и тот же, так что менять - не вариант. Сменить начальный трек, пожалуй да, можно было бы, но хотелось чего-то плавного и в то же время боевого. Вообще, по начальной задумке, этот трек должен был идти к боям в середине ролика, но бои с такой озвучкой больше походили на балет)))))
    Мужской голос у нас есть, но его пришлось долго ловить, сажать и заставлять говорить)))) Вообще повезло что получилось озвучить мужчин мужчиной)))
    Конец да, смазан. Мы, признаться, сами сидели тут с теми, кто озвучивал и смеялись что "вскоре оп! война действительно закончилась" 0_о )))))) Хотелось ужать видео посильнее, сделать его покороче, чтоб зритель не заснул при просмотре.
    Спасибо за отзыв)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

У меня к сожалению тоже из за ограничений в 10 минут, война кончится быстро, но и идти будет не особо таки долго)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    У меня к сожалению тоже из за ограничений в 10 минут, война кончится быстро, но и идти будет не особо таки долго)
    Хы-хы) Зато мир во всём мире))) Даёшь Love & Peace)

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Хы-хы) Зато мир во всём мире))) Даёшь Love & Peace)
    Посмотрел твою работу. Не скрою, интересно!!! Интересно мне показалось больше всего сценарием, то есть чувствуется что чел сидел и думал, думал и писал. И получилось... Из недочетов... и это ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (ИМХО) - слишком большая яркость видео. в результате чего теряется фактурность в белом и светлых цветах.... но, повторяю - это личное мнение. А в целом - достойно! респект

Цитата Сообщение от Froluchka Посмотреть сообщение
    Посмотрел твою работу. Не скрою, интересно!!! Интересно мне показалось больше всего сценарием, то есть чувствуется что чел сидел и думал, думал и писал. И получилось... Из недочетов... и это ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (ИМХО) - слишком большая яркость видео. в результате чего теряется фактурность в белом и светлых цветах.... но, повторяю - это личное мнение. А в целом - достойно! респект
    Сяпки) Угу, про яркость так и есть, особенно там где дух дерева появляется заметно - почти не читается силуэт. В своё оправдание могу сказать только, что надо мне искать способ ужимать видео без такой потери качества. Или оставлять размер побольше. В оригинальной версии там получше с этим делом)
    Если брать моё мнение, то своим видео я в целом довольна - оставляет хорошее впечатление. Но недочёты и сбои в технической части тоже присутствуют) Учимся помаленьку)

Virtual Dub сжимает видео норм без потери качества, используйте кодек DivX к примеру

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Virtual Dub сжимает видео норм без потери качества, используйте кодек DivX к примеру
    Пригодится) Записала на бумажку) К слову при заливке тоже качество жмётся, а ещё появляются новые помехи и притормаживать начинает( А на ютубе постоянно звук вырубают( Может есть метод как с этим бороться?

Закрытая тема
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права