Вы используете треки защищенные авторскими правами
В вашем видео клёвый сюжет, и вы его раскрыли, в моём видео тоже есть сюжет не плохой, но я его не смогу так раскрыть, без голоса, не знаю будет ли понятно))))
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 796
-
29.05.2012 21:47 #271
-
29.05.2012 22:51 #272

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Про то что треки защищены авторским правом это я в курсе( Просто думала может есть выход из положения.
А по поводу отсутствия озвучки - субтитры никто не отменял. Кое-какие комментарии чтоб уж наверняка всё понять, можно и надписями вставить. Если под музыку красиво сделать - то будет смотреться эффектно)
-
29.05.2012 23:02 #273
Ну я себе лично давно уже определил круг программ которыми постоянно работаю. Это, в первую очередь Adobe Premiere и Фотошоп с кучей самых разных плугинов ( поскольку сами проги без плугинов - оболочка, не более). довольно неплохой конвертор Format Factory (кстати бесплатный).. естественно Фрапс, Sqirlz Water Reflections, программы для анимации, записи звука, довольствуюсь Power Sound Editor.... куча футажей...так что всего этого вроде хватает. и ничего нового в принципе смотреть то и не охота.... Что касается качества - ну, что поделаешь, это инет, тут свои правила свои границы.. и действительно приходится жертвовать качеством , чтобы попасть в отведенные рамки длинны фильма. Успокаивает только одно - что это чисто творчество и жестких требований к качеству продукта наши админы пока не предьявляют. Для себя, конечно вcе храню в формате AVI, заливаю же в MP4.... ну а куда деваться то????
в принципе никаких секретов из своей работы не делаю... ни к чему это все учимся и давайте лучше делиться друг с другом находками, программами ... как то больше сотрудничать. Это только на пользу пойдет всем
Могу сказать о себе: Фотожурналист и модельный фотограф -стилист более чем с 30 стажем работы в прессе и модельном бизнесе. Вот буквально полгода назад решил попробовать и возможности Фрапса в игре. довольно интересно. Во многих работах коллег смущает одно (ИМХО) - все это бродилки - стрелялки, зачастую без всякого осмысленного сюжета... поэтому так и порадовала работа Wedm - именно проработкой сценария. детальной проработкой сюжета... Это правда здорово.
-
29.05.2012 23:11 #274
Ну я использую, для захвата Fraps, для монтажа Vegas c набором плагинов и футажей (работал сначало с премьер про, но удовольствие не доставило, вегас мощнее и проще будет) естественно фотошоп, это уже когда как придётся, Adobe After Effects (с набором плагинов, наимощнейшая программа для создания эффектов и вообще просто шик), Sound Forge - для захвата и редактирования видео, и в конце Virtual Dub для компресса)))
В принципе могу поделится некоторыми фишками, например как сделать титры в вегасе как в видео Heaven or Hell
-
29.05.2012 23:39 #275

Froluchka, вай, ну прям захвалили))) Тоже начальный делала в ави, потом в мп4) С формат фактори пробовала перегонять - много весит финальный вариант, так что от него отказалась)
По звуку с Audacity работаю, микрофон у меня корявый и дешёвенький, так что шипение в готовой записи просто жуткое, а эта прога позволяет убирать все посторонние шумы и помехи, просто и быстро.
Кстати, фрапс не использовала ни разу) Надо как-нибудь попробовать.
Вообще спасибо вам за перечень прог) Вот так посидишь на форуме недельку, и как будто на курсах побывал))))) Умная буду, аж жуть))
-
30.05.2012 00:37 #276
и мне, чтоли, отписаться
Adobe After Effects хорош и шикарен, особенно если хорошо владеть им) жаль, что только азы знаю и на любительском уровне работаюно кривые титры смогла скрутить там, обработать пару кадров)
монтирую в Ulead video studio, пыталась в пиннакле и вегасе,да не пошло чот
а насчет фрапса.. если бы не этот конкурс, так и жила бы без программы видеозахвата)
-
30.05.2012 00:39 #277
-
30.05.2012 00:58 #278
и насчет конвертеров, Wedm, попробуйте Any Video Converter , может подойдет) я иногда там конвертировала. И "тяжелые" видео практически без потери качества сохранит, и формат для телефона сделает,если нужно
-
30.05.2012 02:02 #279

-
30.05.2012 07:18 #280
gads1994, "Моя версия видео, и могу сказать одно, первый раз немного сложновато. Всем удачи!!!
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...be/pkEaEoSjjbY"
Чот у автора совсем качество храмает при просмотре зелёный экран,, и чтоб показывало надо на весь экран разворачивать, вообще не смотрибельно, бессюжетно, не короткометражка, а просто "клип" под музыку, как половина выложенных работ), моё личное мнение