Закрытая тема
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Вы используете треки защищенные авторскими правами
    В вашем видео клёвый сюжет, и вы его раскрыли, в моём видео тоже есть сюжет не плохой, но я его не смогу так раскрыть, без голоса, не знаю будет ли понятно))))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вы используете треки защищенные авторскими правами
    В вашем видео клёвый сюжет, и вы его раскрыли, в моём видео тоже есть сюжет не плохой, но я его не смогу так раскрыть, без голоса, не знаю будет ли понятно))))
    Про то что треки защищены авторским правом это я в курсе( Просто думала может есть выход из положения.
    А по поводу отсутствия озвучки - субтитры никто не отменял. Кое-какие комментарии чтоб уж наверняка всё понять, можно и надписями вставить. Если под музыку красиво сделать - то будет смотреться эффектно)

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Пригодится) Записала на бумажку) К слову при заливке тоже качество жмётся, а ещё появляются новые помехи и притормаживать начинает( А на ютубе постоянно звук вырубают( Может есть метод как с этим бороться?
    Ну я себе лично давно уже определил круг программ которыми постоянно работаю. Это, в первую очередь Adobe Premiere и Фотошоп с кучей самых разных плугинов ( поскольку сами проги без плугинов - оболочка, не более). довольно неплохой конвертор Format Factory (кстати бесплатный).. естественно Фрапс, Sqirlz Water Reflections, программы для анимации, записи звука, довольствуюсь Power Sound Editor.... куча футажей...так что всего этого вроде хватает. и ничего нового в принципе смотреть то и не охота.... Что касается качества - ну, что поделаешь, это инет, тут свои правила свои границы.. и действительно приходится жертвовать качеством , чтобы попасть в отведенные рамки длинны фильма. Успокаивает только одно - что это чисто творчество и жестких требований к качеству продукта наши админы пока не предьявляют. Для себя, конечно вcе храню в формате AVI, заливаю же в MP4.... ну а куда деваться то????
    в принципе никаких секретов из своей работы не делаю... ни к чему это все учимся и давайте лучше делиться друг с другом находками, программами ... как то больше сотрудничать. Это только на пользу пойдет всем
    Могу сказать о себе: Фотожурналист и модельный фотограф -стилист более чем с 30 стажем работы в прессе и модельном бизнесе. Вот буквально полгода назад решил попробовать и возможности Фрапса в игре. довольно интересно. Во многих работах коллег смущает одно (ИМХО) - все это бродилки - стрелялки, зачастую без всякого осмысленного сюжета... поэтому так и порадовала работа Wedm - именно проработкой сценария. детальной проработкой сюжета... Это правда здорово.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну я использую, для захвата Fraps, для монтажа Vegas c набором плагинов и футажей (работал сначало с премьер про, но удовольствие не доставило, вегас мощнее и проще будет) естественно фотошоп, это уже когда как придётся, Adobe After Effects (с набором плагинов, наимощнейшая программа для создания эффектов и вообще просто шик), Sound Forge - для захвата и редактирования видео, и в конце Virtual Dub для компресса)))
    В принципе могу поделится некоторыми фишками, например как сделать титры в вегасе как в видео Heaven or Hell

Froluchka, вай, ну прям захвалили))) Тоже начальный делала в ави, потом в мп4) С формат фактори пробовала перегонять - много весит финальный вариант, так что от него отказалась)
    По звуку с Audacity работаю, микрофон у меня корявый и дешёвенький, так что шипение в готовой записи просто жуткое, а эта прога позволяет убирать все посторонние шумы и помехи, просто и быстро.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну я использую, для захвата Fraps, для монтажа Vegas c набором плагинов и футажей (работал сначало с премьер про, но удовольствие не доставило, вегас мощнее и проще будет) естественно фотошоп, это уже когда как придётся, Adobe After Effects (с набором плагинов, наимощнейшая программа для создания эффектов и вообще просто шик), Sound Forge - для захвата и редактирования видео, и в конце Virtual Dub для компресса)))
    В принципе могу поделится некоторыми фишками, например как сделать титры в вегасе как в видео Heaven or Hell
    Кстати, фрапс не использовала ни разу) Надо как-нибудь попробовать.

Вообще спасибо вам за перечень прог) Вот так посидишь на форуме недельку, и как будто на курсах побывал))))) Умная буду, аж жуть))

Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

Talking

и мне, чтоли, отписаться
    Adobe After Effects хорош и шикарен, особенно если хорошо владеть им) жаль, что только азы знаю и на любительском уровне работаю но кривые титры смогла скрутить там, обработать пару кадров)
    монтирую в Ulead video studio, пыталась в пиннакле и вегасе,да не пошло чот
    а насчет фрапса.. если бы не этот конкурс, так и жила бы без программы видеозахвата)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение

Кстати, фрапс не использовала ни разу) Надо как-нибудь попробовать.

)
    Я не знаю альтернатив по мощности и качесту программе фрапс, но есть один момент он требователенн к ресурсам компьютера, при съёмке он съедает много мощности компа

Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

и насчет конвертеров, Wedm, попробуйте Any Video Converter , может подойдет) я иногда там конвертировала. И "тяжелые" видео практически без потери качества сохранит, и формат для телефона сделает,если нужно

Цитата Сообщение от Aksioma131 Посмотреть сообщение
    и насчет конвертеров, Wedm, попробуйте Any Video Converter , может подойдет) я иногда там конвертировала. И "тяжелые" видео практически без потери качества сохранит, и формат для телефона сделает,если нужно
    Даже не слышала о таком. Спасибо, надо будет попробовать)

gads1994, "Моя версия видео, и могу сказать одно, первый раз немного сложновато. Всем удачи!!!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...be/pkEaEoSjjbY"

Чот у автора совсем качество храмает при просмотре зелёный экран,, и чтоб показывало надо на весь экран разворачивать, вообще не смотрибельно, бессюжетно, не короткометражка, а просто "клип" под музыку, как половина выложенных работ), моё личное мнение

Закрытая тема
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права