Показано с 5,551 по 5,560 из 7148
-
21.05.2012 09:56 #5551
-
21.05.2012 13:53 #5552
Регулярно собираясь в УФ просим любого пробегающего мимо танка, вара, сина бафнуть. Пару раз даже меня шаманом просили шипы повесить, и ниче, бафнула и забыла. Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.
каза пернатая ©
-
21.05.2012 14:05 #5553День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.05.2012 14:19 #5554
Ну ребят, сейчас по -дцатому кругу пойдет обсуждение, кто кому и чего должен =))))
Попробую внятно свою позицию объяснить:
некоторые считают, что жрец по дефолту обязан всех бафать (в миру и совершенно незнакомых)
но в то же время эти некоторые возмутились бы, если их на шару попросили бы потанчить/поДДшить, ну или в обмен на баф
мне бафов не жалко, более того, я не могу удержаться и не хильнуть, если вижу, что кто-то рядом на мобах дохнет
но если с меня чего-то требуют, я могу отказать, причем чем грубее требуют, тем резче будет форма отказа
Повторюсь, все вышесказанное относится к ситуации в мире
Когда пати в данже (ну или на кв/боссе), естественно, и бафаю, и ресаю и даже дамажу, если того требует ситуация
флуд конешно, но пусть пост висит =)
-
21.05.2012 16:38 #5555
-
21.05.2012 16:58 #5556
-
21.05.2012 17:16 #5557
-
21.05.2012 17:45 #5558
там же видно, что там или дитё или идиот.
...Ну када выходные то?!!...
-
30.05.2012 09:42 #5559
Хм, я пользуюсь немного другой стратегией- Люди любят халявные пряники в виде бафов. По мере прохождения я совсем не против бафнуть ребят, даже когда они этого не просят. В ответ получаю спасибо или тоже баф+повышается шанс того,что они завидев меня в 14/34, кидают мне пати или не трогают. А это в свою очередь повышает вероятность успешно пройти Куб. Система работает исправно, неблагодарных не попадалось.
Правда хочу сказать,что с прохождением комнат Куба я тоже привыкла всё делать самостоятельно и не помогать, если этого не требует комната.
И вот почему(хоть по теме напишу): встречалась мне в комнатах одна и та же пристя, 60+ вроде как. В общем, она малоопытной была и я решила ей помочь. Советовала, говорила что лучше делать, хилила ее на мобах, если снова вместе оказывались. Но вот беда- она попала в пк-комнату и была успешна слита с пары тычков фул пати. Я решила ее успокоить в ПМ, мол, обычное явление, особенно для пристов, все нормально, пройдешь еще раз. На что она просто взорвалась оскорблениями в мой адрес, весь пм был загажен руганью. Говорила она, что я такая плохая специально подстроила и видела, что она мелкая, помогала ей с проходом, чтобы слить её. К слову, я даже не била-умерла она в мгновение ока. Короче нахрен это дело, решила я, с тех пор не помогаю без надобности.
-
30.05.2012 14:24 #5560
Просто очень много школоты на серверах, особенно на лоу лвл. Вот отсюда и растет корень всех проблем.
Вот живой пример , у меня сейчас на Эридане прист 60 лвл качается. У него полет с сундука Алое крыло, так в городе в среднем от 5 до 10 пишут в ПМ и пытаются развести на него.
В данжах просто нереально много неадеквата и школотизма. Жалею что играю на новом сервере.