Закрытая тема
Страница 51 из 130 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1300
    У наставника Prinzesa_stefania житель Идеального Мира

Люди а что подарки закончелись?? Перехожу по ссылке пишут сайт временно неработает...

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от linakein Посмотреть сообщение
    понадеемся)
    меня вот как то больше заботит вопрос по какому принципу дают подарок, а то персов куча на двух разных серваках(Вега и Антарес). Играю больше Антаровским, будет обидно если подарочек упадет на Вегу)
    там будет список ваших персонажей, выберете нужного и туда прийдет подарок
    Рыжий житель Созвездия Дракона

У наставника ryke житель Идеального Мира

понадеемся)
    меня вот как то больше заботит вопрос по какому принципу дают подарок, а то персов куча на двух разных серваках(Вега и Антарес). Играю больше Антаровским, будет обидно если подарочек упадет на Вегу)
    В Юзербарах посмотри по порядку персов,скорее всего выводится так же будет и при выдаче. а то получится как у меня,основа на Антаресе,а прислали на Пегас,и даже не вспомнишь что там был твинк.и переслать никак.а о лисе с незапамятных времен мечталось.печаль

Развивающийся Sheva2033 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Падает конкретно, разумеется Именно так, как вы сказали. Как на картинке.
    А стиль красивый?)

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    1. То что они решили подарить - не делает это чудом, а администрацию святой. Во всем мире принято, чтобы расположить к себе гостя (читай: игроков) надо дарить подарки.
    А кому понравится такое что пришел к вам человек в гости и вместо подарка на ваш ДР говорит что машина сломалась и подарок не довез.
    Ладно, важно внимание а не подарок....Однако за те сверхприбыли компании от этой игры - такое допускать - глупости.

Почему за месяц...или за неделю не начать писать этот скрипт и не отладить его полностью....о дне рождения ПВ знали еще с самог опервого года. Знали что именно тогда-то будет....но делать решили именно щас

Но про мои умения вы это зря. Вы меня за работой не видели, чтобы такое говорить. А я работу майл ру вижу....да и все видят. Проблема на проблеме.

И конечно для вас глупый пример, но на пви раздача подарков не увенчалась лагами и неработой скрипта. у них там было по высшему разряду и с первого раза. Почему они такие негодяи? все с первого раза делают...как посмели то да?
    Плин вот какие вы все таки не благодарные *** (( мне 1 дня не хватило до Маунта я получил стиль и рад подарку, вам что не делай вам всегда все мало и все вам не так, на 23 февраля все плакали вот почему майл не поставил хотябы кладоискателя, он совсем о нас не заботится и опять бла бла бла, в мае нам столько подарков сделали и вам опять все не так и все не то, что вы за люди такие *** короче хД

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

1. То что они решили подарить - не делает это чудом, а администрацию святой. Во всем мире принято, чтобы расположить к себе гостя (читай: игроков) надо дарить подарки.
    А кому понравится такое что пришел к вам человек в гости и вместо подарка на ваш ДР говорит что машина сломалась и подарок не довез.
    Ладно, важно внимание а не подарок....Однако за те сверхприбыли компании от этой игры - такое допускать - глупости.
    Глупости вы пишите,Да не рассчитали и наплыв оказался большой,про сверхприбыли "Ха" ( 3 раза ) . Зарплату свою лучше считайте....Я например не обижусь,главное внимание к человеку,а подарок и потом получу..

Почему за месяц...или за неделю не начать писать этот скрипт и не отладить его полностью....о дне рождения ПВ знали еще с самог опервого года. Знали что именно тогда-то будет....но делать решили именно щас
    Знали О дне,но не знали О подарках. Ваш Кэп.А если это приходит скажем "в последнюю очередь" то бывает получется такая проблема.

Но про мои умения вы это зря. Вы меня за работой не видели, чтобы такое говорить. А я работу майл ру вижу....да и все видят. Проблема на проблеме.
    Вы простите их тоже из за работой не видели..а судите,на что получили адекватный ответ
    И конечно для вас глупый пример, но на пви раздача подарков не увенчалась лагами и неработой скрипта. у них там было по высшему разряду и с первого раза. Почему они такие негодяи? все с первого раза делают...как посмели то да?
    О да, пример из примеров,а вы не смотрели сколько человек играет там? Нет?
    В 10тки раз меньше,это можно по загруженности серверов и их кол-ву.Удивительно почему же их не лагает,да ? И то что они занимаются такими вещами по более майла,тоже в расчет брать не стоит.

НО меня поражают люди,которым дарят подарок ,а они "фу отстой" и прочее....
    Последний раз редактировалось yadembel; 30.05.2012 в 11:43.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье alex-maniak житель Идеального Мира Аватар для alex-maniak

Интересно, а на следующий год что дарить будут?)

У наставника borg2010 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Prinzesa_stefania Посмотреть сообщение
    Люди а что подарки закончелись?? Перехожу по ссылке пишут сайт временно неработает...
    Перемотай форум на 2 страницы назад и почитай) Вы почитайте форум, потом пишите, а то достало такое нубство)

9.   #509
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

понадеемся)
    вы сами выберете куда отправить подарок)

Цитата Сообщение от borg2010 Посмотреть сообщение
    Это то всё верно))) Да и люди в шоке) Кто боится пропустить кого любытство грызет) А кому оно и не нужно) Надеемся в скором решении этой проблемы) И Заранее спасибо за предложение внести лвлы в список персонажей)
    никто ничего не пропустит, ибо раздача до 8 июня вроде)

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Стиль и петы привязываются или как?

Закрытая тема
Страница 51 из 130 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права