Дело в том что вот такие игроки до игры шаманом слышат вот эту фразу:
И решают нагибать шаманомна многих серверах есть такие. На пегасе даже парочка
Если шам саппорт класс.. то я низнаю.. то луки танкуют а стражи хилятНу дали шаманам в морае одни саппорты, да. Просто если бы всунули что то атакующее, то посто ханабы всему живому было бы
Думаю кинь на любой класс чистку и пару асистов он становиться мясом. Ну на хорошего танка надо 3-4 асиста
Порадовал асист в конце![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
30.05.2012 12:03 #1351Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
30.05.2012 13:28 #1352
Давно незаглядывал в тему. А зря, тут такие классные нубы обьявились, над которыми можно посмеятся.
Все мы очень рады что тебе интересно оставаться нубом навсегда. Только какое отношение это имеет к шаманам? У тебя его нет, как нет ни одного другого класса. зачем ты тут вообще пишешь, тем более такую фигню про свое всенагибаторство?
У нас в топкланы планка приема +7 круг. С +6 кругом без друзей-мужей-жен в клане тебя отправят в академку со словами - на пвп ты будешь тычковым мясом. Иди сначала в аке подточись.
То что ты встречаешься с бесхирочными неточеными нубами - говорит лишь о твоем собственном нубстве.
В чем прикол играть на нуболевеле? Смысл только 1 - ты нуб , который
- неможет прокачаться
- тебя нагибают все кому не лень , и ты задерживаясь на таких левелах пытаешься хоть както реализоваться за счет сливов других таких же нубов. Ибо серьезных бойцов на 80+ просто нет. Они на таких левелах качая твинков невыходят на пвп, ибо бессмысленно. Для них пвп начинается на 100+ где они одевают свой шмот с основы и идут биться с топовыми бойцами.
Я невижу других причин оставаться на столь нупских левелах.
Незнаю кто такой ШаХ. Но имею сильные подозрения, что нуб , неимеющий никакого пвп опыта ( ибо на 80+ пвп несуществует по причинам описанным выше) просто неможет понять - кто пряморук, а кто нет.
А раз нет у тебя пвп - откуда развитость рук? Не льсти себе.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.05.2012 14:24 #1353
Суровая Вега,на орионе планка во всех топ кланах 5 круг
-
30.05.2012 14:52 #1354
-
30.05.2012 14:53 #1355
Играю на Антаресе. Сервер моложе Проциона. У нас только ленивый син не имеет штанов 2 грейда и сансароножей с аспидом. Да, точки разные. Бывают индивиды с +5 на нирваноножах и кругом +3. Но что твой шам такому сину противопоставит?
Про фришки: ТОП-кланы частенько выходят пофаниться и, поскольку я сейчас в числе одного из них, я тоже
Признаюсь, я сам где-то месяцев 8-9 назад был такого же мнения и считал что +5 круга и +7 пухи для пвп хватит за глаза и за уши. Но сервер не стоит на месте. Когда я шаму в начале прошлого лета сделал 99 грин +7 - меня пол сервера грацало. Это была крутая пуха. Сейчас меня с ней даже на ежу могут не взять, не говорю уж о нирване.
Я такое мог увидеть в теме "Ну ты и нуб", но чтоб в теме шаманов, сами шаманы, заявляли, что они саппорт класс - это *руканогапятка*. Может быть и маги саппорт-класс, у них же есть хил1!11!!1!!!
1) Направленность новых скилов на саппорт не делает шамана саппортом.
2) после чистки по ассисту умирают абсолютно все
3) "...хочеш доказать что он не прав? ну сделай персонажа с любым билдом и докажи..." - какой смысл непонятно кому, непонятно что доказывать?Зайди на Антарес. Ник НУБОдав. Топ танк. Все сам, без капли доната. Фулсансара 2 грейд +9 круг, 2 грейд топоров +11 (или +10, точно не скажу). А чего добился ты?
Ну и в завершении, процитирую моего вечного аппонента, с которым мы все время спорим. Однако тут я с ним согласен:
Ну и контрольный в голову
-
30.05.2012 16:29 #1356
про неможет прокачаться ахинею не неси
, с вводом гиперов все могут качаться
а в чем смысл играть на 100+ лвле без норм шмота, ты всего лиш мясо на 1 тычку !1!
или вы все сначала апаете лвл и ходите как бомжи! и после 4-7 месяцев одеваете средний грин, и потом еще дето годик фармите нирву ради 1го грейда
непонимаю твоего нубства оценивать лвл игрока как мерку умения играть персонажем
ну ты xomkarchik может и бысмыленный враг(фраг) для пвп на 80 + лвлах был, не мог прокачаться наверно и есть рас так рассуждаеш и ЕЩЁ не у всех есть основы с готовеньким шмотом вот ведь незадачада ?!
2: не все...
3: +10 у него,я в курсе как давно он играет, и по асисту убивали егона РБ , вот тока ты мне не приводи кого-то, а себя приведи
читай выше кому это было адресовано ,а то кукуеш тута незная что!
1:ок ты хочеш сказать что шаман с кругом к примеру +5 и пухой +7 не саппорт?! ЗНАЮ!!1 по твоему он наверно тру нагибатор мелочи 70 + на фришках без хир, и на гвг всегда тащит КАТУ
алхимос иди руки выпрямляй
тебе нужно вправить мозг , покамесь ты лиш как троль рассуждаеш: поиграй в доту2 ! может ты поимёш что ты всего лиш ЦМка
Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 30.05.2012 в 16:45.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
30.05.2012 16:40 #1357
EKZEKUT0R, шел бы ты отсюда со своей дотой 2, уже который раз ее вспоминаешь. Здесь люди в пв играют и всем абсолютно пофиг на твои успехи в других играх.
"1:ок ты хочеш сказать что шаман с кругом к примеру +5 и пухой +7 не саппорт?!"
Канешн саппорт ты что - и похилит ОДИН РАЗ В 30 СЕКУНД, и дебафнет на пение какое-нибудь, а потом не за рутит, потому что шанс не оч большой и сдохнет ничего не сделав. Супер саппорт, присты и прочие отдыхают.
2. Кто под ассистом не загнется после чистки? Мб ты не понимаешь что такое ассист? Объяснить? Это когда несколько человек бьют по одной цели, при этом не давая ей особо ничего сделать (стан, рут, несогласка + дебафы на урон). Под ассистом и винтего вата (с).Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
30.05.2012 17:09 #1358
1) по поводу саппорта ответили выше. Если ты такой знаток - перечисли возможности шамана в плане саппорта. Выпрямлять мне ничего не надо, мой шаман давно заброшен, да и я никогда не стремился быть тру папкой. Были победы, были и поражения.
2) назови того, кто не умрет под ассистом. М.б. 100+ танк, +12 круг с хиркой под ассистом патьки 50+ где-нить в орхидеях?
3) дава я привел не как пример умирающего по ассисту (это я и сам видел, вар клан как бэ), а про раскачку перса с 0.
По поводу Доты - это вообще бредни какого-то больного. Иди в симс поиграй чтоль тогда уж. Я на этом форуме не потому, что мне хочется слушать советы идти играть во что-то другое
По поводу троля......ну считай как хочешь)) Но по-моему не я один уже понял, что ты и твой "товарищ" единственные здесь нубы, которые считают шамана саппорт-классом
-
30.05.2012 17:32 #1359
Ну, строго говоря, шаман - это дд саппорта (полусаппорт т.е.). Но это условные понятия и большинству наф они не сдались.
-
30.05.2012 17:48 #1360
Вот флудеры, все за меня наотвечали ))
Но да, называть персонажа с найбольшим разнообразием массовых дамагов в игре, практически самой сильной атакой, потому что ему ввели кроме этого еще 3 защитных скила из морая саппортом брееееед.
Кому он саппортит и где?
В инт нирване, масс-пвп шаман один из главных ДД.каза пернатая ©