+ Ответить в теме
Страница 136 из 259 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2586
    На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    2. Я нигде не говорил, что "криворуки все точенные шаманы моего сервера".
    Я просто ответил тебе на то, что ты считаешь меня "недоразвитым шамом". Ответил, приведя в пример все того же Ш@Х-а: 102, +12 пуха, 20 ПА пухи, +10-11 круг. Но разве можно его назвать "доразвитым", просмотрев его бои? Конечно нет. А следовательно, развитость бывает разная: Развитость перса (случай Шаха), развитость рук и знаний.
    Дело в том что вот такие игроки до игры шаманом слышат вот эту фразу:

шамы с его шмотом на уровень выше любых других рас с тем же шмотом.
    И решают нагибать шаманом на многих серверах есть такие. На пегасе даже парочка

Если шам саппорт класс.. то я низнаю.. то луки танкуют а стражи хилят Ну дали шаманам в морае одни саппорты, да. Просто если бы всунули что то атакующее, то посто ханабы всему живому было бы

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    деВУШКО =_= глаза разуй , или ты не видиш в новых скилах направленность на Саппорт ? думаеш ты МЕГаживуча?: кинь на тебя чистку стан и несколько асистов и ты мясо l:
    Думаю кинь на любой класс чистку и пару асистов он становиться мясом. Ну на хорошего танка надо 3-4 асиста

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Порадовал асист в конце
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Давно незаглядывал в тему. А зря, тут такие классные нубы обьявились, над которыми можно посмеятся.
    Смотри подпись
    Слушай, я мне так хорошо на попе сидеть
    Ведь совершеннствовать перса можно бесконечно)
    Все мы очень рады что тебе интересно оставаться нубом навсегда. Только какое отношение это имеет к шаманам? У тебя его нет, как нет ни одного другого класса. зачем ты тут вообще пишешь, тем более такую фигню про свое всенагибаторство?
    У вас часто во Фришках сидят +10 пуха +7 круг ? На проционе такие походу только бывают на ежах, в нирках, клановых замесах да гвг. А во фри сидят +7-8 пухи. Против них и будет мувик. Фана - достаточно.
    У нас в топкланы планка приема +7 круг. С +6 кругом без друзей-мужей-жен в клане тебя отправят в академку со словами - на пвп ты будешь тычковым мясом. Иди сначала в аке подточись.
    То что ты встречаешься с бесхирочными неточеными нубами - говорит лишь о твоем собственном нубстве.

спасибо Пэни , что ты поняла намёк
    а теря по теме отстаньте от парнишки: ну для него удобнее играть именно в " данной весовой категории " -основной шмот стоит не так как на 100+ лвлах, т.е. позволяет оч быстро получить НЕОБХОДИМЫЕ для игры вещи и играть в СВОЁ удовольствие, а не на радость кому-то!
    кстатит после 95+ его дамага будет уже не хватать для нормального саппорт Класса, коим и является шаман ( но пусть он сам придёт к этому выводу )
    ivga ,а не сходить ли вам на PWI там как рас у всех круг от +7 и пухи от +10 , а то я вижу вас неудовлетворяет большинство персонажей РуОффа
    В чем прикол играть на нуболевеле? Смысл только 1 - ты нуб , который
    - неможет прокачаться
    - тебя нагибают все кому не лень , и ты задерживаясь на таких левелах пытаешься хоть както реализоваться за счет сливов других таких же нубов. Ибо серьезных бойцов на 80+ просто нет. Они на таких левелах качая твинков невыходят на пвп, ибо бессмысленно. Для них пвп начинается на 100+ где они одевают свой шмот с основы и идут биться с топовыми бойцами.
    Я невижу других причин оставаться на столь нупских левелах.
    Я просто ответил тебе на то, что ты считаешь меня "недоразвитым шамом". Ответил, приведя в пример все того же Ш@Х-а: 102, +12 пуха, 20 ПА пухи, +10-11 круг. Но разве можно его назвать "доразвитым", просмотрев его бои? Конечно нет. А следовательно, развитость бывает разная: Развитость перса (случай Шаха), развитость рук и знаний.

В случае шама:
    1. В обоих критериях развит - Машина для убийства.
    2. В одном их двоих - Нормальной средний игрок.
    3. Ни в чем - Нуб.

Себя считаю в первом аспекте конечно слабым. Именно из-за этого и решил не суваться в "Высшую лигу". Нет ни возможности, ни желания потихоньку стараться туда выбираться.

Во втором - по лвл - идеально. По общему уровню - хорошо.

Вот и выбрал ремесло, всегда был доволен и остаюсь таковым.

Я всю картину вижу так. Больше сраться насчет этого не собираюсь.
    Незнаю кто такой ШаХ. Но имею сильные подозрения, что нуб , неимеющий никакого пвп опыта ( ибо на 80+ пвп несуществует по причинам описанным выше) просто неможет понять - кто пряморук, а кто нет.

А раз нет у тебя пвп - откуда развитость рук? Не льсти себе.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Суровая Вега,на орионе планка во всех топ кланах 5 круг

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Незнаю кто такой ШаХ.
    Ш@х -102 шам с проца, пуха - сансара 2 грейд (20 ПА) +12, круг +11. если интересно - есть видео с его участием - чемпионат проциона (ну где искать наверно догадаешься) но про нуба ты угадал шам из него действительно кривой

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

......
    У вас часто во Фришках сидят +10 пуха +7 круг ? На проционе такие походу только бывают на ежах, в нирках, клановых замесах да гвг. А во фри сидят +7-8 пухи. Против них и будет мувик. Фана - достаточно.
    .....
    Играю на Антаресе. Сервер моложе Проциона. У нас только ленивый син не имеет штанов 2 грейда и сансароножей с аспидом. Да, точки разные. Бывают индивиды с +5 на нирваноножах и кругом +3. Но что твой шам такому сину противопоставит?

Про фришки: ТОП-кланы частенько выходят пофаниться и, поскольку я сейчас в числе одного из них, я тоже

Признаюсь, я сам где-то месяцев 8-9 назад был такого же мнения и считал что +5 круга и +7 пухи для пвп хватит за глаза и за уши. Но сервер не стоит на месте. Когда я шаму в начале прошлого лета сделал 99 грин +7 - меня пол сервера грацало. Это была крутая пуха. Сейчас меня с ней даже на ежу могут не взять, не говорю уж о нирване.

спасибо Пэни , что ты поняла намёк
    а теря по теме отстаньте от парнишки: ну для него удобнее играть именно в " данной весовой категории " -основной шмот стоит не так как на 100+ лвлах, т.е. позволяет оч быстро получить НЕОБХОДИМЫЕ для игры вещи и играть в СВОЁ удовольствие, а не на радость кому-то!
    кстатит после 95+ его дамага будет уже не хватать для нормального саппорт Класса, коим и является шаман ( но пусть он сам придёт к этому выводу )
    ivga ,а не сходить ли вам на PWI там как рас у всех круг от +7 и пухи от +10 , а то я вижу вас неудовлетворяет большинство персонажей РуОффа
    Я такое мог увидеть в теме "Ну ты и нуб", но чтоб в теме шаманов, сами шаманы, заявляли, что они саппорт класс - это *руканогапятка*. Может быть и маги саппорт-класс, у них же есть хил1!11!!1!!!

....глаза разуй , или ты не видиш в новых скилах направленность на Саппорт ? думаеш ты МЕГаживуча?: кинь на тебя чистку стан и несколько асистов и ты мясо или ты на гвг бежиш впереди всех котов? а
    у каждого свои цели и пути их достижения : ну вложилась ты, ну раскачала перса , руки я незнаю у тебя откуда растут не видел ( вот тока в доте2 нужно сразу показывать уровень ИГРЫ , а не умение донатить и ****отствовать , хотя ты наверно не поймёш ... )
    Бесится скорее не он, а ты ) поскольку так много ВЛОЖИЛА ,а не получаеш свою долю внимания : хочеш доказать что он не прав? ну сделай персонажа с любым билдом и докажи ,а то всё равняеш всех под свою гребёнку, наверно не просто так на ремесле есть несколько классов отбора по лвл
    1) Направленность новых скилов на саппорт не делает шамана саппортом.
    2) после чистки по ассисту умирают абсолютно все
    3) "...хочеш доказать что он не прав? ну сделай персонажа с любым билдом и докажи..." - какой смысл непонятно кому, непонятно что доказывать? Зайди на Антарес. Ник НУБОдав. Топ танк. Все сам, без капли доната. Фулсансара 2 грейд +9 круг, 2 грейд топоров +11 (или +10, точно не скажу). А чего добился ты?

Ну и в завершении, процитирую моего вечного аппонента, с которым мы все время спорим. Однако тут я с ним согласен:

- неможет прокачаться
    - тебя нагибают все кому не лень , и ты задерживаясь на таких левелах пытаешься хоть както реализоваться за счет сливов других таких же нубов. Ибо серьезных бойцов на 80+ просто нет. Они на таких левелах качая твинков невыходят на пвп, ибо бессмысленно......
    Ну и контрольный в голову
    А раз нет у тебя пвп - откуда развитость рук? Не льсти себе.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Давно незаглядывал в тему. А зря, тут такие классные нубы обьявились, над которыми можно посмеятся.

- неможет прокачаться
    - тебя нагибают все кому не лень , и ты задерживаясь на таких левелах пытаешься хоть както реализоваться за счет сливов других таких же нубов. Ибо серьезных бойцов на 80+ просто нет. Они на таких левелах качая твинков невыходят на пвп, ибо бессмысленно. Для них пвп начинается на 100+ где они одевают свой шмот с основы и идут биться с топовыми бойцами.
    Я невижу других причин оставаться на столь нупских левелах.
    про неможет прокачаться ахинею не неси , с вводом гиперов все могут качаться
    а в чем смысл играть на 100+ лвле без норм шмота, ты всего лиш мясо на 1 тычку !1!
    или вы все сначала апаете лвл и ходите как бомжи! и после 4-7 месяцев одеваете средний грин , и потом еще дето годик фармите нирву ради 1го грейда
    непонимаю твоего нубства оценивать лвл игрока как мерку умения играть персонажем
    ну ты xomkarchik может и бысмыленный враг(фраг) для пвп на 80 + лвлах был, не мог прокачаться наверно и есть рас так рассуждаеш и ЕЩЁ не у всех есть основы с готовеньким шмотом вот ведь незадача да ?!

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я такое мог увидеть в теме "Ну ты и нуб", но чтоб в теме шаманов, сами шаманы, заявляли, что они саппорт класс - это *руканогапятка*. Может быть и маги саппорт-класс, у них же есть хил1!11!!1!!!
    1) Направленность новых скилов на саппорт не делает шамана саппортом.
    2) после чистки по ассисту умирают абсолютно все
    3) "...хочеш доказать что он не прав? ну сделай персонажа с любым билдом и докажи..." - какой смысл непонятно кому, непонятно что доказывать? Зайди на Антарес. Ник НУБОдав. Топ танк. Все сам, без капли доната. Фулсансара 2 грейд +9 круг, 2 грейд топоров +11 (или +10, точно не скажу). А чего добился ты?
    2: не все...
    3: +10 у него,я в курсе как давно он играет, и по асисту убивали его на РБ , вот тока ты мне не приводи кого-то, а себя приведи
    читай выше кому это было адресовано ,а то кукуеш тута незная что!
    1:ок ты хочеш сказать что шаман с кругом к примеру +5 и пухой +7 не саппорт?! ЗНАЮ!!1 по твоему он наверно тру нагибатор мелочи 70 + на фришках без хир, и на гвг всегда тащит КАТУ
    алхимос иди руки выпрямляй
    тебе нужно вправить мозг , покамесь ты лиш как троль рассуждаеш: поиграй в доту2 ! может ты поимёш что ты всего лиш ЦМка
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 30.05.2012 в 16:45.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

EKZEKUT0R, шел бы ты отсюда со своей дотой 2, уже который раз ее вспоминаешь. Здесь люди в пв играют и всем абсолютно пофиг на твои успехи в других играх.

"1:ок ты хочеш сказать что шаман с кругом к примеру +5 и пухой +7 не саппорт?!"
    Канешн саппорт ты что - и похилит ОДИН РАЗ В 30 СЕКУНД, и дебафнет на пение какое-нибудь, а потом не за рутит, потому что шанс не оч большой и сдохнет ничего не сделав. Супер саппорт, присты и прочие отдыхают.

2. Кто под ассистом не загнется после чистки? Мб ты не понимаешь что такое ассист? Объяснить? Это когда несколько человек бьют по одной цели, при этом не давая ей особо ничего сделать (стан, рут, несогласка + дебафы на урон). Под ассистом и винтего вата (с).
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

.....

2: не все...
    3: +10 у него,я в курсе как давно он играет, и по асисту убивали его на РБ , вот тока ты мне не приводи кого-то, а себя приведи
    читай выше кому это было адресовано ,а то кукуеш тута незная что!
    1:ок ты хочеш сказать что шаман с кругом к примеру +5 и пухой +7 не саппорт?! ЗНАЮ!!1 по твоему он наверно тру нагибатор мелочи 70 + на фришках без хир, и на гвг всегда тащит КАТУ
    алхимос иди руки выпрямляй
    тебе нужно вправить мозг , покамесь ты лиш как троль рассуждаеш: поиграй в доту2 ! может ты поимёш что ты всего лиш ЦМка
    1) по поводу саппорта ответили выше. Если ты такой знаток - перечисли возможности шамана в плане саппорта. Выпрямлять мне ничего не надо, мой шаман давно заброшен, да и я никогда не стремился быть тру папкой. Были победы, были и поражения.
    2) назови того, кто не умрет под ассистом. М.б. 100+ танк, +12 круг с хиркой под ассистом патьки 50+ где-нить в орхидеях?
    3) дава я привел не как пример умирающего по ассисту (это я и сам видел, вар клан как бэ ), а про раскачку перса с 0.

По поводу Доты - это вообще бредни какого-то больного. Иди в симс поиграй чтоль тогда уж. Я на этом форуме не потому, что мне хочется слушать советы идти играть во что-то другое

По поводу троля......ну считай как хочешь)) Но по-моему не я один уже понял, что ты и твой "товарищ" единственные здесь нубы, которые считают шамана саппорт-классом

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Ну, строго говоря, шаман - это дд саппорта (полусаппорт т.е.). Но это условные понятия и большинству наф они не сдались.

Вот флудеры, все за меня наотвечали ))

Но да, называть персонажа с найбольшим разнообразием массовых дамагов в игре, практически самой сильной атакой, потому что ему ввели кроме этого еще 3 защитных скила из морая саппортом брееееед.
    Кому он саппортит и где?
    В инт нирване, масс-пвп шаман один из главных ДД.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 136 из 259 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права