Страница 186 из 242 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2419
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

хотя нет, извиняюсь. снова перепутал из-за "казнить нельзя помиловать" в совокупности с "высокой" грамотностью речи
    ... и шама 2, моба тока успели...
    ... и шама, 2 моба тока успели...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Вар, хэви прист... Бохтымой. =\
    С варом прошлась ради интереса. Может конечно у орионовских папок точка выше. Но на Мире такое не прокатывает. Да мы убиваем 3,4,5 за приемлимое время, но рандомные драки меня не веселят. Под драки должны зажечься 1-2 ДД, а не 1 и под конец второй. Ждать 3 чи второго ДД мне тоже не в кайф. Пока я со вспышкой на джине зажгусь по 2 раза, нубомаг тока наберет эти 3 чи.

А хэви прист пусть в сфере стоит, ваще пофиг на него хД Авость на 3м помирать не будет))

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    ты хто такой вапще? приезжай я тебя поломаю вообще. мы вас с Кристиной не боимся!11
    утютю жду тя за гаражами
    п.с. ходил составом : страж дру прист маг я ( шам ) вар , проход около 10 минут правдо покамесь мало критую в драки около 100..
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    С варом прошлась ради интереса. Может конечно у орионовских папок точка выше. Но на Мире такое не прокатывает. Да мы убиваем 3,4,5 за приемлимое время, но рандомные драки меня не веселят. Под драки должны зажечься 1-2 ДД, а не 1 и под конец второй. Ждать 3 чи второго ДД мне тоже не в кайф. Пока я со вспышкой на джине зажгусь по 2 раза, нубомаг тока наберет эти 3 чи.

А хэви прист пусть в сфере стоит, ваще пофиг на него хД Авость на 3м помирать не будет))
    А чочо, нам тут на 1го попался вар-открывашка. Мол, драки кину вам, за спасибо. Кинул. Эффекта ноль. Опанькееее, магобаф нужен? О_О

Как-то со стражем и 3 мистами куда веселее. Засекала, 3й падает за 1,5 минуты. Общая скорость прохода — 15 минут с афками, около 10-11 без.
    Причём точка +8, второгрейдовых +12 с 100500 па нет. -_-''

Вар, хэви прист... Бохтымой. =\
    они танковали, ну
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    они танковали, ну
    Что-то мне думается, что навряд ли

А чочо, нам тут на 1го попался вар-открывашка. Мол, драки кину вам, за спасибо. Кинул. Эффекта ноль. Опанькееее, магобаф нужен? О_О

Как-то со стражем и 3 мистами куда веселее. Засекала, 3й падает за 1,5 минуты. Общая скорость прохода — 15 минут с афками, около 10-11 без.
    Причём точка +8, второгрейдовых +12 с 100500 па нет. -_-''
    вот-вот, а вы говорили)) даже яшма в пухе не спасает, только магобаф или табла на стихию))
    15 минут с афками, открывашками и тд)) а так зашли, зажглись, 5 босс, поделили/продали лут

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    вот-вот, а вы говорили)) даже яшма в пухе не спасает, только магобаф или табла на стихию))
    15 минут с афками, открывашками и тд)) а так зашли, зажглись, 5 босс, поделили/продали лут
    Тебе только так кажется, на самом деле всё немного иначе. Зашли, насмешки, чи всем, чи, ааапипец, зачем так быстро, делёжка

Тебе только так кажется, на самом деле всё немного иначе. Зашли, насмешки, чи всем, чи, ааапипец, зачем так быстро, делёжка
    еще чуть не так, там после последнего захода:
    я же покупал 100 банок маны.. кто сожрал мою ману???!!!111

Что-то мне думается, что навряд ли
    если вар 5.0 +8 в пати с магклассами до +7, то танкует вар
    On road to 1kkkk...

Страница 186 из 242 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права