по моему он тролль и то был вброс
А мы купились![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
30.05.2012 17:59 #1361Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
30.05.2012 18:53 #1362
ооо чудо новый скил шамана позволяет даровать имунитет и 100 % жс
не саппорт?
лучше ты иди от седа
мист) иди сам играй в свой симс
п.с. он мне не товарищ , НО вижу что он более прав на своём 89 лвле чем вына 100+
пример про танка непонимаю...глупость ваша очередная
я понял лиш что вы- стадо,
которое незнает что такое ВЫБОР между возможностями выбирать кем и как играть ,гребёте всех под своё мнение, тока я на негоАПЧХИ
бафы : масс хил ( рай - снятие дэбафов ) , несогласка , цветение , шипы ,заточение , + новые : имун-поддержка , крепкая связь, укрытие , ( покамесь не анонсирован ПРИЗЫВ ) , зов ветра
дд+ саппорт : пески(- метка физов, ад - % дэбафа дэфа земли ) , 100 уменьшение каста и селфа , оковы ( рут ), львёнок( стан ) , Kristall 79 ( фронтальное замедление ), светлый водомёт
( замедление, ад - % шанс дота
)
Каза если ты не саппорт то ты бежиш впереди всех ? чтобы убить всех первой ,а не асистить комуто- я тебя верно понял ?
не , тут разговор изначально шел о другом, а вы мне пытаетесь доказать что шаман - пилять имБО ТАНК который тащит весь масс замес ,и никому не саппортит
1 раз лиш потролил IVGU, но она этого не поняла
Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 30.05.2012 в 19:30.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
30.05.2012 18:54 #1363
-
30.05.2012 19:03 #1364
-
30.05.2012 19:05 #1365
А ничего что тут бонусы к атакующим скиллам, а баффы ориентированы на выживание одной цели. И чаще всего самого себя.
ЩИТО?! Я не уловил где и кто доказывал, что шаман имба-танк и бежит с катой вперёд танков
Последние посты ориентированы на то, что шаман далеко не саппорт класс. По вашим меркам любой класс можно записать в саппорты
Шаман есть ДД класс, и предназначен для нанесения урона именно в пвп (в пве есть синовары).
И так то я не критиковал мазая за его игру. т.к. это всё же ролевая игра, тут у каждого, так сказать, своя роль. И не стоит критиковать человека, который получает удовольствие от игры вот таким, не обычным способом.Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
30.05.2012 19:18 #1366
тебе вот сюда надо https://pwonline.ru/forums/showthread....19#post6524019
а ничего что бафы можно повешать на различных персонажей ?
перечислил мас дэбафы как БЭ
to byGoGo
и тут неожиданно выходит шаман и ТЮК ТЮК ТЮК - тру нагиб
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
30.05.2012 19:42 #1367
-
30.05.2012 20:00 #1368
-
30.05.2012 20:22 #1369
арма в драки тоже убивает всю комнату
ники? скрин +12? кастеты на 89лвл ? сам подтвердил что бьешь нубов
он мне даже хирку не откатит если не критхотя точка у меня нупская
молча бы завидовал
не там ходишь, да и откуда тебе знать про ежи нирки и прочее если у тебя нет чара 89+
-
30.05.2012 20:26 #1370
итак начнем перемалывание костей.... масс хил - несомненно самый тру БАФ (дадада, вы все правильно прочитали - хил теперь бафом считается
) далее - цветение - ну скрипя сердце можно отнести к саппорт скилам, хотя если учесть время действия - них-я это не саппорт... шипы - тож **, ибо кидая их на танка\вара\другого НЕИНТ перса рискуете быть посланными далеко и надолго
несогласка оО если это 100-й скил - тогда его в пункт ниже, если баф на несогласие - тогда он уже есть - заточение - и ====> автор долбоящер не знает нормально скилов шама, а чет выпендривается тут. про баф - баф хороший, хотя о5 же физики его не сильно любят
ну следуя вашей (немного странной) логике - все классы саппорт (сины, танки, луки, маги - все абсолютно) а чу - у синов у скилов есть и замедление, и уменьшение аспд,скорости движения и даже драки - несомненный саппорт скил
ололо... впереди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ бежит танк и тогда по вашей "тру логике" все кто бежит за танком - саппорт.
в общем ИТОГО - автор неудавшийся троль, с пустой черепной коробкойиди дальше в доту играй