+ Ответить в теме
Страница 137 из 259 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2586
    На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

по моему он тролль и то был вброс
    А мы купились
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    2. Кто под ассистом не загнется после чистки? Мб ты не понимаешь что такое ассист? Объяснить? Это когда несколько человек бьют по одной цели, при этом не давая ей особо ничего сделать (стан, рут, несогласка + дебафы на урон).
    ооо чудо новый скил шамана позволяет даровать имунитет и 100 % жс
    не саппорт?
    лучше ты иди от седа

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) по поводу саппорта ответили выше. Если ты такой знаток - перечисли возможности шамана в плане саппорта. Выпрямлять мне ничего не надо, мой шаман давно заброшен, да и я никогда не стремился быть тру папкой. Были победы, были и поражения.
    По поводу троля......ну считай как хочешь)) Но по-моему не я один уже понял, что ты и твой "товарищ" единственные здесь нубы, которые считают шамана саппорт-классом
    мист) иди сам играй в свой симс
    п.с. он мне не товарищ , НО вижу что он более прав на своём 89 лвле чем вы на 100+
    пример про танка непонимаю...глупость ваша очередная
    я понял лиш что вы- стадо,
    которое незнает что такое ВЫБОР между возможностями выбирать кем и как играть ,гребёте всех под своё мнение, тока я на него АПЧХИ
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Но да, называть персонажа с найбольшим разнообразием массовых дамагов в игре, практически самой сильной атакой, потому что ему ввели кроме этого еще 3 защитных скила из морая саппортом брееееед.
    Кому он саппортит и где?
    бафы : масс хил ( рай - снятие дэбафов ) , несогласка , цветение , шипы ,заточение , + новые : имун-поддержка , крепкая связь, укрытие , ( покамесь не анонсирован ПРИЗЫВ ) , зов ветра
    дд+ саппорт : пески(- метка физов, ад - % дэбафа дэфа земли ) , 100 уменьшение каста и селфа , оковы ( рут ), львёнок ( стан ) , Kristall 79 ( фронтальное замедление ), светлый водомёт ( замедление, ад - % шанс дота )
    Каза если ты не саппорт то ты бежиш впереди всех ? чтобы убить всех первой ,а не асистить комуто - я тебя верно понял ?

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    по моему он тролль и то был вброс
    А мы купились
    не , тут разговор изначально шел о другом, а вы мне пытаетесь доказать что шаман - пилять имБО ТАНК который тащит весь масс замес ,и никому не саппортит
    1 раз лиш потролил IVGU , но она этого не поняла
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 30.05.2012 в 19:30.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    В инт нирване, масс-пвп шаман один из главных ДД.
    тащат мистики и маги, шамы неок (с) суть последних страниц темы про якобысуществующий аспд-дисбаланс, lol

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    я несу дохрена бреда ибо шаманом играть не умею
    фиксед
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

не , тут разговор изначально шел о другом, а вы мне пытаетесь доказать что шаман - пилять имБО ТАНК который тащит всё гвг ,и никому не саппортит
    ну да, весь деф сапортит шаману:
    1) друли чистят, дебаффают и контролят
    2) маг дебаффают
    3) присты баффают, хилят, дебаффают и контролят
    4) вары контролят и дебаффают
    On road to 1kkkk...

бафы : масс хил ( рай - снятие дэбафов ) , несогласка , цветение , шипы ,заточение , + новые : имун-поддержка , крепкая связь, укрытие , ( покамесь не анонсирован ПРИЗЫВ ) , зов ветра
    дд+ саппорт : пески(- метка физов, ад - % дэбафа дэфа земли ) , 100 уменьшение каста и селфа , оковы ( рут ), львёнок ( стан ) , Kristall 79 ( фронтальное замедление ), светлый водомёт ( замедление, ад - % шанс дота )
    А ничего что тут бонусы к атакующим скиллам, а баффы ориентированы на выживание одной цели. И чаще всего самого себя.

не , тут разговор изначально шел о другом, а вы мне пытаетесь доказать что шаман - пилять имБО ТАНК который тащит всё гвг ,и никому не саппортит
    1 раз лиш потролил IVGU , но она этого не поняла
    ЩИТО?! Я не уловил где и кто доказывал, что шаман имба-танк и бежит с катой вперёд танков
    Последние посты ориентированы на то, что шаман далеко не саппорт класс. По вашим меркам любой класс можно записать в саппорты
    Шаман есть ДД класс, и предназначен для нанесения урона именно в пвп (в пве есть синовары).

И так то я не критиковал мазая за его игру. т.к. это всё же ролевая игра, тут у каждого, так сказать, своя роль. И не стоит критиковать человека, который получает удовольствие от игры вот таким, не обычным способом.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    я глупый троль и перепутал темку
    тебе вот сюда надо https://pwonline.ru/forums/showthread....19#post6524019

А ничего что тут бонусы к атакующим скиллам, а баффы ориентированы на выживание одной цели.
    а ничего что бафы можно повешать на различных персонажей ?
    перечислил мас дэбафы как БЭ
    to byGoGo
    и тут неожиданно выходит шаман и ТЮК ТЮК ТЮК - тру нагиб
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

а ничего что бафы можно повешать на различных персонажей ?
    перечислил мас дэбафы как БЭ
    баффы ориентированы на выживание одной цели. И чаще всего самого себя.
    Я аж выделил.

Опять же. Эти дебафы влияют на живучесть, в первую очередь, самого шамана.
    Следуя же вашей логике, можно любой класс приравнять у саппорту.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    2) назови того, кто не умрет под ассистом. М.б. 100+ танк, +12 круг с хиркой под ассистом патьки 50+ где-нить в орхидеях?
    6 варов 50+ идеально сыгранных между собой выкатают ему хиру в 0 и сольют, а он ничего даже сдалать не сможет, ибо будет вечно в стане =)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Нет, лучший чар тот, которого убить очень тяжело, а он под 3ци убивает всю комнату .
    Ты хоть смотрел видео? И что, не заценил атаку?
    з.ы. Я не менее танка живуч.
    арма в драки тоже убивает всю комнату

Не точенных нубов? Чего ты балоболишь, а?
    Мистик 89. Круг шмота +7, бижа и пво +6
    Вар 89. Шмот +6-7, кастеты +12.
    Танк 89. Круг +7.
    Вары среднено класса (штук десять) - круг +5-6.

Вот только эти "нубы" регулярно 100х сливают.
    ники? скрин +12? кастеты на 89лвл ? сам подтвердил что бьешь нубов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2049318.htm
    Ты прав. Тому же Ш@Х я на 1 аое о.о Ну так ему уже пол Проциона на 1 аое О_о
    он мне даже хирку не откатит если не крит хотя точка у меня нупская
    1. Я нигде не говорил, что я "исключительно пряморук". Я просто сказал, что я бы на месте Ш@Х-а.
    молча бы завидовал
    У вас часто во Фришках сидят +10 пуха +7 круг ? На проционе такие походу только бывают на ежах, в нирках, клановых замесах да гвг. А во фри сидят +7-8 пухи.
    не там ходишь, да и откуда тебе знать про ежи нирки и прочее если у тебя нет чара 89+

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

итак начнем перемалывание костей.... масс хил - несомненно самый тру БАФ (дадада, вы все правильно прочитали - хил теперь бафом считается ) далее - цветение - ну скрипя сердце можно отнести к саппорт скилам, хотя если учесть время действия - них-я это не саппорт... шипы - тож **, ибо кидая их на танка\вара\другого НЕИНТ перса рискуете быть посланными далеко и надолго несогласка оО если это 100-й скил - тогда его в пункт ниже, если баф на несогласие - тогда он уже есть - заточение - и ====> автор долбоящер не знает нормально скилов шама, а чет выпендривается тут. про баф - баф хороший, хотя о5 же физики его не сильно любят
    ну следуя вашей (немного странной) логике - все классы саппорт (сины, танки, луки, маги - все абсолютно) а чу - у синов у скилов есть и замедление, и уменьшение аспд,скорости движения и даже драки - несомненный саппорт скил

Каза если ты не саппорт то ты бежиш впереди всех ? чтобы убить всех первой ,а не асистить комуто - я тебя верно понял ?
    ололо... впереди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ бежит танк и тогда по вашей "тру логике" все кто бежит за танком - саппорт.
    в общем ИТОГО - автор неудавшийся троль, с пустой черепной коробкой иди дальше в доту играй

+ Ответить в теме
Страница 137 из 259 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права