+ Ответить в теме
Страница 20 из 228 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2275
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    в соседней теме я выкладывал почему- тема о нирване 2 го грейда.было интервью главного менеджера пви и он сказал что 3 нирвана и 2 ой 9ый никому не светят кроме пви потому что не доросли мягко говоря.
    ну со вторым 9м я абсолютно согласен-ведь распродажи репы слава Богу у нас не было и не будет
    а вот с 3м грейдом не согласен

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    ну со вторым 9м я абсолютно согласен-ведь распродажи репы слава Богу у нас не было и не будет
    а вот с 3м грейдом не согласен
    ну сравнивая с количеством рекрафтов проведенных на пви и здесь то все нормально.на руофе как?десяток ну пару десятков человек рекрафтили шмот до победы как и пухи пока не получили свои статы , но большинство 1 раз крафтанули и счастливы что хоть какие -то статы получились и бегают и с интой и с еще х з чем.а на пви все рекрафтят до победы.намек понятен?китайцы тупо решили что процент крафтеров руофа и других версий слишком убог чтобы парится вам с обновой.собирайте на 9ый ранг сундучками)

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    ну сравнивая с количеством рекрафтов проведенных на пви и здесь то все нормально.на руофе как?десяток ну пару десятков человек рекрафтили шмот до победы как и пухи пока не получили свои статы , но большинство 1 раз крафтанули и счастливы что хоть какие -то статы получились и бегают и с интой и с еще х з чем.а на пви все рекрафтят до победы.намек понятен?китайцы тупо решили что процент крафтеров руофа и других версий слишком убог чтобы парится вам с обновой.собирайте на 9ый ранг сундучками)
    не передаются ><
    а те , что передаются (старые) стоят *** дорого

Опытный Fessix житель Идеального Мира

Мне кажется актуальность вопроса 9 ранга и репы не так силён, как фишки)

Цитата Сообщение от fessix Посмотреть сообщение
    Мне кажется актуальность вопроса 9 ранга и репы не так силён, как фишки)
    какая разница
    и того, и того у меня нету и не светит в ближайшем будущем

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

если верить базе итемы на 9 ранг шмот будут падать с сундучков правд шанс там как у божественного но не суть

9ранг не столько проблематичны ордена и репа сколько фишки на мечи, на кольцо нужно 3ордена славы и 32меча на 1меч нужно 9999фишек, умножаем 9999х32=319968 уже становится жутко. Теперь насчет пухи, чтоб ее получить нужно обязательно взять кольцо, на пуху нужно 5орденов славы и 72меча, 9999х72=719928фишек итого нам надо чуть меньше 1.4ккк фишек и 8орденов славы ну и 300к репы +1.5к конфет чтоб сразу апгрейдить 9ранг пушку дабы было +40па вместо 30па на пухе. Вот в чем вопрос? Фишки не передаваемы, только пакеты которые можно купить за идеалки, на сервере столько идеалок врятли найдеш к тому же сумма эта просто неимоверная, можно просить кого то тянуть мечи но врятли какие нибудь персы будут копить овер 9999фишек. Так что у нас 9ранг практически нереален пока не сделают что то на большую добычу фишек, либо введут в шоп.

Думаю рано или поздно и у нас будет 9ранг.
    При введения КХ через месяца 4 появилась тема о грейде 8ранга писал человек с пви и говорил что на оффе ближашие 5лет не кто не сделает, но офф доказал что з а д р о т о в куча и скоро у нас больше персов будет бегать в грейде 8ранга чем на пви(ну собственно там есть R9 что на порядок лучше)Так что думаю очередная фишка мейла потраться на грейд+n количество рекрафтов а через год-полтора будет что то круче.

Ну с репой теперь более менее полегче стало думаю многие скоро в 6рангах бегать будут а там и 8не за горами. Сравнить пви и ру офф, пви 8ранг 2к рублей, ру офф щас не знаю по чем репа и так далее но думаю если брать с 5к репы что стандарт для перса 100+ если на фасты не ходил и т.д то около 50-60к реала вылазиет, а на пви ой какой онлайн печальный по сравнению с ру оффом но всё равно репа почти халява. Да и распродажи с высокоуровневыми жемчужинами для точки бывают помню акция шла 2точки +12 за 100голда на пви-100долларов что по цене в рублях 3к-3.2к курс доллара не стабилен xD. Вывод как обычно один, маил хочет побольше навариться!
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 07.06.2012 в 00:54.

Сейчас многие кланы прохавают эту тему и будут ходить на ивенты и крабить, а ресы сливать тем кому лень идти, он просто пойдет задонатить-купит то что нужно и польеться опять таки поток голда.

Предложет кто лутше , нещитая возможных допов на верхе и бонусов по 3 стата на 0.05 паузы ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e939490f41ff7

ошибак вроде нету ( дагеры стоят как бы ☆☆Морской призрак , но на них берс нельзя
    было поставить (PS. атака переставлена на такую же как на ☆☆Морской призрак .

в кукле еще непоставленно допов в наручах (3 штуки )
    также в верх броне (1 доп отсутсвует)
    и также его нет в сапогах (1 допа)
    (тоесть еще имеем 5 доп. допов из которых можно получить на броне верх и сапогах по ПАУЗЕ)
    плюс за две шмотки еще получаем ЖС +1000 я их неставил и еще 1 доп. бонус на дагерах вожможен.)

подробности-верх броне,сапогах по-2 допа по 0.05)

на дагерах также стоит 2 допа по 0.05 и 3ий) улутшеный берс из возможных 4. ( СТОИТ 0.15 ТАК КАК ПО БАЗЕ ЗА 3 ШМОТКИ улуч.8Р. СИН ПОЛУЧАЕТ ПАУЗУ В РАЗМЕРЕ 0.1 (она у меня поставлена в кинжалах)

И так у нас получаеться уже 5 селф ( можно уходить в рай ,а может нет?

Смотрим дальше )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a080d39574454 ( верх 3 допа на паузу )))

если вдруг повезло нам на 3 бонуса на 0.05 на паузу ))
    у нас получаеться под темным ЛЕДЯНЫМ ШИПОМ +30 ПОКАЗАТЕЛЬ К АТАКЕ )

И ДА если хоть в какомто мсте получиться 0.05 х3 ( то у нас с ледяным 5 ударов в секунду ))

Это очень дорого ( но ,а может хДДД комуто повизет)

Вопрос можете дать куколку полутше , нещитая 105 уровня ...!?

PS. Берька прокоментируй ))
    Последний раз редактировалось dxexpert; 14.06.2012 в 22:53. Причина: невыставлены еще на наручах 3 допа смотрите по базе какие возможны , на верх броне 1 в 1 варианте и в ботинках ))

Цитата Сообщение от dxexpert Посмотреть сообщение
    Предложет кто лутше , нещитая возможных допов на верхе и бонусов по 3 стата на 0.05 паузы ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e939490f41ff7

ошибак вроде нету ( дагеры стоят как бы ☆☆Морской призрак , но на них берс нельзя
    было поставить (PS. атака переставлена на такую же как на ☆☆Морской призрак .

в кукле еще непоставленно допов в наручах (3 штуки )
    также в верх броне (1 доп отсутсвует)
    и также его нет в сапогах (1 допа)
    (тоесть еще имеем 5 доп. допов из которых можно получить на броне верх и сапогах по ПАУЗЕ)
    плюс за две шмотки еще получаем ЖС +1000 я их неставил и еще 1 доп. бонус на дагерах вожможен.)

подробности-верх броне,сапогах по-2 допа по 0.05)

на дагерах также стоит 2 допа по 0.05 и 3ий) улутшеный берс из возможных 4. ( СТОИТ 0.15 ТАК КАК ПО БАЗЕ ЗА 3 ШМОТКИ улуч.8Р. СИН ПОЛУЧАЕТ ПАУЗУ В РАЗМЕРЕ 0.1 (она у меня поставлена в кинжалах)

И так у нас получаеться уже 5 селф ( можно уходить в рай ,а может нет?

Смотрим дальше )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a080d39574454 ( верх 3 допа на паузу )))

если вдруг повезло нам на 3 бонуса на 0.05 на паузу ))
    у нас получаеться под темным ЛЕДЯНЫМ ШИПОМ +30 ПОКАЗАТЕЛЬ К АТАКЕ )

И ДА если хоть в какомто мсте получиться 0.05 х3 ( то у нас с ледяным 5 ударов в секунду ))

Это очень дорого ( но ,а может хДДД комуто повизет)

Вопрос можете дать куколку полутше , нещитая 105 уровня ...!?

PS. Берька прокоментируй ))
    грамматика на нижайшем уровне, даже читать противно
    ах да, я тоже когда-то грезил 5.0 селф с марсом , да еще и рай, и дефа и хп много, но это надо быть невероятно везучим и богатым, получить все эти допы примерно равняется шансу точки +12 миражами
    хотя дуракам везет)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 228 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права