+ Ответить в теме
Страница 504 из 1312 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 13116

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Но мида там практически нету

Locktar, син светлый или темный?
    Если бы светлые существовали Темный.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Но мида там практически нету
    Главное кагбе не количество, а качество)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Если бы светлые существовали Темный.
    Лолшто?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

1-2-3? 10? много одним словом
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

ну, я бы не сказал, что и хороших магов, которых стоит принимать во внимание, много =)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Шансы появились да, но местами все же мистический свет мешал.. откуда мне знать когда он сработает? (спасибо dev) И вот таким вот образом камикадзе может уйти в кд, а тут на те.. оказывается заряд был.. фейспалм.жпг x_x
    было бы очень не плохо сделать таймер бафов + КД мистического.
    Но пока китайцы этого не сделают придется считать в уме или юзать "левый" софт.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Наверно я все же маньяк, но решил пвп с сином на селфах. Перед этим отмечу, что до введения Мистического света шансов на победу было примерно между 0.0% и 0.1%. Син 9 круг - 10 дагеры, автоатакой бил по 2к.. Ну какой ватка такие и логи. Многое в жизни сина решал гр****ный чтоб его мать - рандом Несогласие не прошло, слип не прошел, стан не прошел.. и по накатывающейся) Но все же удалось слить 2 раза, на 2 меньше чем меня. А один раз слил будучи без хирки o_O. Шансы появились да, но местами все же мистический свет мешал.. откуда мне знать когда он сработает? (спасибо dev) И вот таким вот образом камикадзе может уйти в кд, а тут на те.. оказывается заряд был.. фейспалм.жпг x_x

Чтож тут сказать.. нуууу.. это *много цензуры* как трудно. Магу по прежнему слишком мало защитных скилов против нереального кол-ва контролящих и *антиконтролящих* скилов сина. Но это селф. А вот если вы в фул бафе, то https://pwonline.ru/forums/showimg.php...x_faae7581.jpg Так что, можно и порадоваться)
    главное, мист свет не дает слить склеенкой. Однокнопочные сины курят) А воопще седня на арене поржал, тпшнулся от вара, но за мгновение до этого сработал мист свет.... и после отскока я портанулся своим тп к вару ну да, там лаги, пинг, но все равно смешно) м, и кстати, мист светом таки можно "какбе" управлять, продолжительными кастами, ну вы знаете. А и еще, начиная пвп с сином в воздухе, сразу после мист света очень гут - юзать антистанку на 20 сек - руты, запарывающие все пвп идут фтопку)
    и еще, я конечно лаггер тот еще, но подозреваю, что если зажать, к примеру w+d, ну движение по диагонали поняли да, то мист свет не сработает, будто кастуешь скилл.... ну вот такая петрушка приключилась на згд, надо бы проверить. Если учесть все ньюансы, бафнуться на +100500 к реакции, то фейлы с камикадзами пропадут...)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    было бы очень не плохо сделать таймер бафов + КД мистического.
    Но пока китайцы этого не сделают придется считать в уме или юзать "левый" софт.
    https://pwonline.ru/forums/showimg.php...x_faae7581.jpg
    отсчитываю по ребафам яростной/+50ярости) а ты перекинулась, вот и юзай будильник, бе бе бе
    Последний раз редактировалось G1Force; 30.05.2012 в 20:25.

Пока уйду, вот здесь будет отрывок этого адового пвп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be Да, действительно без хирки..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    главное, мист свет не дает слить склеенкой. Однокнопочные сины курят) А воопще седня на арене поржал, тпшнулся от вара, но за мгновение до этого сработал мист свет.... и после отскока я портанулся своим тп к вару ну да, там лаги, пинг, но все равно смешно) м, и кстати, мист светом таки можно "какбе" управлять, продолжительными кастами, ну вы знаете. А и еще, начиная пвп с сином в воздухе, сразу после мист света очень гут - юзать антистанку на 20 сек - руты, запарывающие все пвп идут фтопку)
    и еще, я конечно лаггер тот еще, но подозреваю, что если зажать, к примеру w+d, ну движение по диагонали поняли да, то мист свет не сработает, будто кастуешь скилл.... ну вот такая петрушка приключилась на згд, надо бы проверить. Если учесть все ньюансы, бафнуться на +100500 к реакции, то фейлы с камикадзами пропадут...)
    арена работает?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 504 из 1312 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права