Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 745

Тема: Сундуки

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

А еще феня не пашет в кубе и так далее и багнуто стрянет на кочках... но это уже неотсюда
    Вроде когда прошлый раз были сундуки курс голда опять поднялся, интересно в следующий раз он будет в районе 100+
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

а я за!

Опытный djonsi житель Идеального Мира

Я за !!....
    Процион. Джонси. Маг 87+.
    Процион. ***. Лук 78+.
    Elite-->Silence-->INSANITY-->NoClan-->Triamera
    triamera-pw.ucoz.ru 79+

Любопытный kukurux житель Идеального Мира Аватар для kukurux

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    я одного не пойму... если Вы считаете, что друли - читеры... чего ж Вы за них не играете?
    для справки бао+феня - их можно использовать с 1-го ур.. но цена их = порядка 40 кк за двоих... за такие деньги другой класс, наверное, прокачается до 90-го и оденеться в переточенный голд-шмот)
    Несколько справок для тебя.
    1. Фарм. Друлю с бао в ПВ не нужен никто ( за исключение открытия данжей в пати режиме, но именно только открытия ). Расходы на ремонт близки к нулю.
    2. ПВП. Друль с феней в ПВП, если подкрадется ловко, сольет кого угодно и на 10 лвл больше. Такое не под силу никому более. Хэви лиса вообще не боится почти ничего (кроме ассиста целой пати).
    Причина: баги на этих петах, ну или их легендарность, если угодно. Беда в том, что у других классов нет подобных "легендарных" примочек.
    С введением сундуков оба пета появились в количествах, превышающих разумные пределы.

3. Пет это оружие. Нормальное оружие на 80-90лвл можно скрафтить за 15-20КК ( если пересчитывать на стоимость ресов ). Только, в отличие от петов, его каждые 10 лвл менять надо ( а самое лучшее, но все равно уступающее обоим петам, еще и не продается вдобавок, ибо автоматом привязывается, и потом только разрушается в 10-20 миражей). И это без заточки. Так что твое утвеждение, мягко говоря, не соответствует реальности. Стоит учесть, что выбивать необходимые ресы остальные могут только в пати. Друль может соло без проблем.

ПВ уже превратился в игру друлей. Почти каждый игрок имеет твинка друля, который кормит ( поит, одевает) обоих персов.
    Если не будут приняты меры к исправлению баланса, игра умрет. Все уйдут в AION. Это не только мое мнение, но и многих 80+.

И на последок. Играть друлем с бао и феней скучно. Никогда не использовал в играх "год мод", а это одно и то же самое сейчас.

ОРИОН Воин90+, Друль 50+

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Друли читеры=)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

У наставника Klaynor житель Идеального Мира

Категорически ЗА!
    Нытиков - в топку)

Первые шаги Lirnarialy житель Идеального Мира

извините. но скажите пожалуста что такое феня, бао и друли. что такое голд и где оно покупается?

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Lirnarialy, Шутишь, да? О_о
    Голд - ресурс за который можно купить предметы из игрового онлайн магазина. Феня - феникс, легендарный боевой питомец летающего типа с фантастическими ТТХ, Ба0 тоже легендарный боевой пет (меготанк). А друль, так сокращенно друидов зовут.
    Последний раз редактировалось vyt16ktn; 19.02.2009 в 08:26.
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Первые шаги Wikipedist житель Идеального Мира

Даешь сундуки на ДР!!!

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Ну скажу одно!
    Когда не было сундуков я собирал бао! Оставалось 2к собрать и бах сундуки видел как люди получали феня бао феня бао! Мне было не приятно! Я увидел другой + в судуках эт камни 7ур как уже убедился они мне пригодились! А бао дособирал сам! Пробовал вытянуть его из сундука раз 15 плюнул. И собрал так. А пати друиду всегда хороша в хх! Ведь так быстрей и думаю не скучно.
    Ну а вернут сундуки буду рад. Камушки нужны! Может куплю феню чтоб на макс лв его покачать))
    А дисбаланса нет в игре!
    И насчёт игры AION. Игра сделана с хорошей графой + заточена под палёт! Есть маленькое но. Игра выжимает со слабых машин всё! У когото она и непойдёт вовсе. Но неудевлюсь что и там будут супер примочки как и тут у друида!
    ЗЫ. Друля слить даром если с умом!

Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права