Закрытая тема
Страница 401 из 554 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 5537
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Но эти люди быстро закончатся,пока у Вас не появится лидер за которым люди захотят пойти или хотя бы которому будут бояться поперёк слова что-то делать и будут знать .что его действия единственно верные.
    А пока в клане у руля баб-совет во главе с мастером клана,люди будут продолжать уходить,запомни эти слова.
    а) Возможно, никто и не закончится...люди, то бишь. У нас что, Невер такой? За ним идут, но одно время Стронги функционировали практически сами. Тихо, спокойно, почти без скандалов.

Сколько было панических настроений на тему нашего клана, Бес? "Мы все умрем, засекаем время до развала...". Заживо хоронили, когда Анвилы были объективно сильнее нас по составу, шмоту и сыгранности. А ничего, выбрались как-то. И выбираться начали еще задолго до того, как Анвилы чуток посыпались и дали нам фору на ГвГ.

Я, наверное, покривила бы душой, злорадствуя на тему ситуации во вражьем клане. Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных. Хотя у меня вообще слишком спокойное отношение к клану, чьё название числится рядом со словом "вражда" в Дипломатии. Но, с другой стороны, мы же не поливаем грязью и не кидаемся бить морду лица, скажем, команде по пейнтболу, которая играет против нас.

б) Расскажи про "баб" всем женщинам у руля, начиная от ген. директоров и заканчивая премьер-министрами государств. Вот они посмеются. Если какая-то конкретная кучка "баб" не может управлять, это не значит, что пол имеет какое-то значение. Неудачные попытки сильного (простихоссподи) пола в глаза бросаются меньше, потому что парней во главе кланов больше, нет такого пристального внимания.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Что все??? Анвилы стали унылы?
    Как то быстро потеряли былой триумф

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Что все??? Анвилы стали унылы?
    Как то быстро потеряли былой триумф
    Да непонятно. Временный это спад активности аль хронический.

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    а) Возможно, никто и не закончится...люди, то бишь. У нас что, Невер такой? За ним идут, но одно время Стронги функционировали практически сами. Тихо, спокойно, почти без скандалов.

Сколько было панических настроений на тему нашего клана, Бес? "Мы все умрем, засекаем время до развала...". Заживо хоронили, когда Анвилы были объективно сильнее нас по составу, шмоту и сыгранности. А ничего, выбрались как-то. И выбираться начали еще задолго до того, как Анвилы чуток посыпались и дали нам фору на ГвГ.

Я, наверное, покривила бы душой, злорадствуя на тему ситуации во вражьем клане. Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных. Хотя у меня вообще слишком спокойное отношение к клану, чьё название числится рядом со словом "вражда" в Дипломатии. Но, с другой стороны, мы же не поливаем грязью и не кидаемся бить морду лица, скажем, команде по пейнтболу, которая играет против нас.

б) Расскажи про "баб" всем женщинам у руля, начиная от ген. директоров и заканчивая премьер-министрами государств. Вот они посмеются. Если какая-то конкретная кучка "баб" не может управлять, это не значит, что пол имеет какое-то значение. Неудачные попытки сильного (простихоссподи) пола в глаза бросаются меньше, потому что парней во главе кланов больше, нет такого пристального внимания.
    Стоп,стоп,стоп ,что за феминизм ярковыраженный.Где хоть в 1-м моём посте я пишу,что любое женское руководство не имеет место быть?Я писал именно про данный "управленческий коллектив".
    Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.Я лишь констатировал факты,которые ярко выражены и мешают конструктивно управлять кланом.
    А вот и как раз таки подтверждение моих слов на тему что в АВ нет общей идеи,есть размытая потёртая цель(тащить стронгов),а идеи нет.У СТронгов есть именно идея и люди которые эту идею несут с собой через весь сервер.Именно благодаря этой идее Стронги не развалились,даже после череды ярко выраженных отрицательных факторов,которые остальные кланы серва пережить не смогли или не смогли бы.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Стоп,стоп,стоп ,что за феминизм ярковыраженный.Где хоть в 1-м моём посте я пишу,что любое женское руководство не имеет место быть?Я писал именно про данный "управленческий коллектив".
    Не, никакого феминизма. Тетки боролись в свое время за равноправие, а мы теперь отдуваемся Ты не пишешь, и вправду, просто накипело уже, сорри.

Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.Я лишь констатировал факты,которые ярко выражены и мешают конструктивно управлять кланом.
    А вот и как раз таки подтверждение моих слов на тему что в АВ нет общей идеи,есть размытая потёртая цель(тащить стронгов),а идеи нет.У СТронгов есть именно идея и люди которые эту идею несут с собой через весь сервер.Именно благодаря этой идее Стронги не развалились,даже после череды ярко выраженных отрицательных факторов,которые остальные кланы серва пережить не смогли или не смогли бы.
    Да-да-да +100500

Даешь конкурс на изобретение Анвилам "смысла жизни" !
    Если бы идея "пячить Стронгов" была жизнеспособна, то сейчас бы не происходило того, что, собственно, происходит.

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Их цель не оправдала себя потому, что именно в тот момент у стронгов начался спад. Печально,что не хватает запала на "добить" и что гвг на 5 минут для вас слишком, были реальные шансы играть на равных, просто отсутствие терпения опять сыграло против вас.Очень жаль
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

2015_bronze У наставника imisida житель Идеального Мира Аватар для imisida

А может ,это Вы так считаете,что нет мужчин и делаете всё сами и это всех достало?Опять же те кто остался,это вопрос времени,при таком управлении.

Хоть ты тут и пошутить пытался,но отчасти попал в 10-у
    Ну так пусть выйдут и скажут, я готов взять на себя мастера клана, я знаю что у меня получится. Вынесем на общее собрание, примем решение. Где лес рук? Все только сидят и втихушку обсуждают, это не так, это не то. По вашему после ухода Леши надо было распустить клан и идти всем дружно в стронги? или свалить на другой сервер, предать людей которые нам верят?

Цитата Сообщение от imisida Посмотреть сообщение
    Ну так пусть выйдут и скажут, я готов взять на себя мастера клана, я знаю что у меня получится. Вынесем на общее собрание, примем решение. Где лес рук? Все только сидят и втихушку обсуждают, это не так, это не то. По вашему после ухода Леши надо было распустить клан и идти всем дружно в стронги? или свалить на другой сервер, предать людей которые нам верят?
    Повторяю и попробуй меня ещё раз услышать.Они верят не Вам,они идут за противостоянием и как показывает практика,уходящего потока людей от Вас,люди устают от однообразия.А парится не хотят потмоу что Вы сами им такую обстановку для игры создали.Теперь люди скорее всего в режиме ожидания конца,но это моё ИМХО.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Будь добр огласи мне идею стронгов. Аж интересно стало.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Будь добр огласи мне идею стронгов. Аж интересно стало.
    Представтесь уважаемый ананимус,с незнакомыми дядями меня с детства научили не разговаривать.

Закрытая тема
Страница 401 из 554 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права