а) Возможно, никто и не закончится...люди, то бишь. У нас что, Невер такой? За ним идут, но одно время Стронги функционировали практически сами. Тихо, спокойно, почти без скандалов.Но эти люди быстро закончатся,пока у Вас не появится лидер за которым люди захотят пойти или хотя бы которому будут бояться поперёк слова что-то делать и будут знать .что его действия единственно верные.
А пока в клане у руля баб-совет во главе с мастером клана,люди будут продолжать уходить,запомни эти слова.
Сколько было панических настроений на тему нашего клана, Бес? "Мы все умрем, засекаем время до развала...". Заживо хоронили, когда Анвилы были объективно сильнее нас по составу, шмоту и сыгранности. А ничего, выбрались как-то. И выбираться начали еще задолго до того, как Анвилы чуток посыпались и дали нам фору на ГвГ.
Я, наверное, покривила бы душой, злорадствуя на тему ситуации во вражьем клане. Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных. Хотя у меня вообще слишком спокойное отношение к клану, чьё название числится рядом со словом "вражда" в Дипломатии. Но, с другой стороны, мы же не поливаем грязью и не кидаемся бить морду лица, скажем, команде по пейнтболу, которая играет против нас.
б) Расскажи про "баб" всем женщинам у руля, начиная от ген. директоров и заканчивая премьер-министрами государств. Вот они посмеются. Если какая-то конкретная кучка "баб" не может управлять, это не значит, что пол имеет какое-то значение. Неудачные попытки сильного (простихоссподи) пола в глаза бросаются меньше, потому что парней во главе кланов больше, нет такого пристального внимания.
Закрытая тема
Показано с 4,001 по 4,010 из 5537
-
31.05.2012 09:48 #4001
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
31.05.2012 09:56 #4002
Что все??? Анвилы стали унылы?
Как то быстро потеряли былой триумф
-
31.05.2012 10:12 #4003
-
31.05.2012 10:48 #4004
Стоп,стоп,стоп ,что за феминизм ярковыраженный.Где хоть в 1-м моём посте я пишу,что любое женское руководство не имеет место быть?Я писал именно про данный "управленческий коллектив".
Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.Я лишь констатировал факты,которые ярко выражены и мешают конструктивно управлять кланом.
А вот и как раз таки подтверждение моих слов на тему что в АВ нет общей идеи,есть размытая потёртая цель(тащить стронгов),а идеи нет.У СТронгов есть именно идея и люди которые эту идею несут с собой через весь сервер.Именно благодаря этой идее Стронги не развалились,даже после череды ярко выраженных отрицательных факторов,которые остальные кланы серва пережить не смогли или не смогли бы.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
31.05.2012 10:57 #4005
Не, никакого феминизма. Тетки боролись в свое время за равноправие, а мы теперь отдуваемся
Ты не пишешь, и вправду, просто накипело уже, сорри.
Да-да-да +100500
Даешь конкурс на изобретение Анвилам "смысла жизни" !
Если бы идея "пячить Стронгов" была жизнеспособна, то сейчас бы не происходило того, что, собственно, происходит.– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
31.05.2012 11:25 #4006
Их цель не оправдала себя потому, что именно в тот момент у стронгов начался спад. Печально,что не хватает запала на "добить" и что гвг на 5 минут для вас слишком, были реальные шансы играть на равных, просто отсутствие терпения опять сыграло против вас.Очень жаль
... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
Cassiopeia|priest104|Teufelin
Канал Тефтельки
-
31.05.2012 12:22 #4007
Ну так пусть выйдут и скажут, я готов взять на себя мастера клана, я знаю что у меня получится. Вынесем на общее собрание, примем решение. Где лес рук? Все только сидят и втихушку обсуждают, это не так, это не то. По вашему после ухода Леши надо было распустить клан и идти всем дружно в стронги? или свалить на другой сервер, предать людей которые нам верят?

-
31.05.2012 12:58 #4008
Повторяю и попробуй меня ещё раз услышать.Они верят не Вам,они идут за противостоянием и как показывает практика,уходящего потока людей от Вас,люди устают от однообразия.А парится не хотят потмоу что Вы сами им такую обстановку для игры создали.Теперь люди скорее всего в режиме ожидания конца,но это моё ИМХО.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
31.05.2012 13:12 #4009
-
31.05.2012 13:14 #4010