+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
31.05.2012 12:47 #1391
-
31.05.2012 13:16 #1392
Вот вы тут холивар развели))) Давайте жить дружно!)) Лучше сделайте своеобразный флешмоб и одновременно выложите по новенькому кайфовому видео шама)))
-
31.05.2012 13:26 #1393
вижу лиш, чТо слился ты быстро как дело дошло до цифр и реальных фактов
кстати это вы мне доказываете, что шам не саппорт -дд : а кто же тогда ?
читай выше , страниц 5+ назад наидёш начало ,( для тебя глупого продублирую, и поясню (, что ты существо оч ограниченное) , что речь изначально шла о видео мазая где его функции сводились к поддержке и гангу персов):
Промолчу уж , что вы доказываете , каждый равняя персонажа под того, кого вам надо, а не среднетатистического шамана
ivga твоё мнение мне давно както по ...) ты каждый рас сливаешся с темы доказывая каждый раз новую ахинею, пытаешся всё время чёто вякнуть , но такое подсирательство смахивает лиш на глуппый тролинг: то тебе давай элиту игроков, то круги от +10,то пвп - ремесло до 89го уровня тебя не удовлетворяет и очереднное твоё произведение
где же я тама что-то критикую ?
или тебе уже правдо неочем писать ?
Понимаеш каждый заходит, чтото вякает изначально не читая и неведая начала " Беседы " , если у них не выходит то пытаются както неудачно тролитьПоследний раз редактировалось EKZEKUT0R; 31.05.2012 в 13:28.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
31.05.2012 13:42 #1394
Какую всё-таки херню ты пишешь.
-
31.05.2012 14:00 #1395
Это как об стенку горох (с) Русский народ.
От видео мазая отошёл уже ты, начиная нести ахинею про саппорт направленность шамана. Причём профессионально переводя стрелки и выставляя всех дураками, оскорбляя попутно. Да, искусством троллинга ты владеешь не плохо, но не в совершенстве.
Ты сказал свою лолтеорию о саппорт шаме, описав все дебафы у ДД cкиллов, и баффы, рассчитанные на ОДНОГО, ЁПТ, ПЕРСОНАЖА. Это делает из шамана НУЛЕВОГО САППОРТА. Что я тебе и сказал. А ты начал нести ахинею дальше, попутно оскорбляя. Я тоже мастер "великого могучего", но не опустился же.
По сути дела, он щас напишет опять что я нуб, так и не опровергнув мои слова, которые впрах разбивают его лолтеорию.
А следуя твоей логике, присты, мисты, стражи - чистые ДэДэ, убивающее всё с одного взгляда, а шаманы и остальные классы лишь дебафают.
А так же рутят\станят.
Я конечно понимаю, что если ты один против всех, это не значит что ты не прав. но это не тот случай
I'm lolD So MuchAgain. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
31.05.2012 14:31 #1396
-
31.05.2012 14:42 #1397
Уважаемый, когда неправильно цитируешь чужие посты не имея повода - это бред.
Была помнится мне одна девушка, неделю мозг всему форуму выносила. Когда ж к стенке приперли - «всем спасибо,я проводила соц.исследование».
Вредна помнится почти так же защищала свой недогайд для нубопристов, даже чот к магам лезть пыталась.
я к чему веду. Обосрался@притворись троллем и свали уже, саппорт вы наш...Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
31.05.2012 14:59 #1398
-
31.05.2012 15:06 #1399
теря буду знать , что ты будеш делать сейчас : СВАЛИ
проводить исследование над стадом не собираюсь
цитировать ? оно мне надо?
последние ваши 3 сообщение были не более чем спамоми совет вам : идите к своим пони, которые питаются радугой и какают бабочками
п.с. так много возникающих ... ок опиши роли игроков пв жду ответа от IVGA -мелкой ололо без фантазии
остальные подси... отвечалки лесомVisa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
31.05.2012 15:07 #1400
Слив Засчитан.
Как говориться - "Нечего сказать, скажи - VSESOSNOOLY".
Ах, да, не увидел сразу изменения в цитате. Я уже говорил, что шаман это ДД в пвп, причём массовый, и все дебафы\станы рассчитаны на контроль толпы. в пве же шаман как ДД нужен разве только в инт нирване.
А теперь по теме: Жду новых видосов.
Думаю попробовать сам.. Но не с оффа, а с фришки. Вам будет интересны массовые пвп и пвп 1х1 на сервере, где все +12 и т.д. по списку?Последний раз редактировалось reversagain; 31.05.2012 в 15:10.
Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful