+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Опытный outminder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    6 часов и всего лишь около 30% (ручником), мб быстрее с сервера обновится сейчас уже?(
    Один фиг - проблема в скорости обновления не в источнике оного, а в том, что патчер как-то очень криво занимается проверкой наличия файлов для обновления. С механизмом возникновения тормозов пока что разобраться по trace-ам не удалось, но наблюдаемая картина одинакова что для "ручного" обновления, что для обновления с сервера в "автоматическом" режиме.

Развивающийся mvaplayer житель Идеального Мира

Unhappy

Мне вообще пришлось ставить VB и на нее залепить окна, для обновы, но чета он так медленно обновляет файлы. Я уже 3 дня пытаюсь обновить и нифига, то вылетает, то ноут выключат, то еще какая байда... В общем пока не могу колдовать с обновленной версией (((

А скачал обнову для ручного режима, так он мне трабл показывает и вылетает патчер. вот сижу теперь и жду (((

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Супер-мега-гайд для Линух-юзеров:

1)Снести краснозглазое недоразумение.
    2)Купить и поставить WIN 7.
    3)Радоваться жизни.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Здесь не тема, обсуждения, что лучше Окна, Иксы или Пингвин. Здесь тема, как запустить нашу любимую игру в ОС LINUX. Если желаете поспорить, что лучше, то Google вам в помощь ищите форумы и обсуждайте.

Я сам с таким же успехом могу сказать, что Windows это ерунда которая стырила 1/1000 плюшек из линукса, так за это еще и требует деньги!

ИМХО Винде вообще скоро станет капут, с выходом новой темы! Вот ссыль ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st%2F138672%2F

Опытный outminder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mvaplayer Посмотреть сообщение
    <offtop>ИМХО зря вы ведётесь и отвечаете на посты, вроде того, что двумя выше - в каждой теме по не-вынь-оси обязательно находится как минимум один [s]долб..п[/s] оратор (чаще - больше), не имеющий ни малейшего представления о теме обсуждения и не имеющий опыта работы под какой-либо иной ОС, кроме выни, заводящий стандартную тему "поставьте ворованный вынь и офис к нему впридачу". Таких товарищей можно и нужно игнорировать, и вообще всячески защищать - именно благодаря им отлично зарабатывают компьютерные скорые помощи, а также создатели и распространители троянцев. По выходу убунты для дроидов - тема любопытная, однако же, во-первых, для данной ветки такой же офтоп, как и вынь против линь, и, во-вторых, вендекапец в том виде, как мы её знаем случится не благодаря этой штуке, а силами самой винды в её инкарнации Windows 8. Если ещё не доводилось preview версию этого зверька гонять - настоятельно рекомендую, хотя бы под VirtualBOX. Думаю, после получасика "работы" вопросов о будущем винды как десктопной платформы больше возникать не будет :-).</offtop>

Цитата Сообщение от outminder Посмотреть сообщение
    <offtop>ИМХО зря вы ведётесь и отвечаете на посты, вроде того, что двумя выше - в каждой теме по не-вынь-оси обязательно находится как минимум один [s]долб..п[/s] оратор (чаще - больше), не имеющий ни малейшего представления о теме обсуждения и не имеющий опыта работы под какой-либо иной ОС, кроме выни, заводящий стандартную тему "поставьте ворованный вынь и офис к нему впридачу". Таких товарищей можно и нужно игнорировать, и вообще всячески защищать - именно благодаря им отлично зарабатывают компьютерные скорые помощи, а также создатели и распространители троянцев. По выходу убунты для дроидов - тема любопытная, однако же, во-первых, для данной ветки такой же офтоп, как и вынь против линь, и, во-вторых, вендекапец в том виде, как мы её знаем случится не благодаря этой штуке, а силами самой винды в её инкарнации Windows 8. Если ещё не доводилось preview версию этого зверька гонять - настоятельно рекомендую, хотя бы под VirtualBOX. Думаю, после получасика "работы" вопросов о будущем винды как десктопной платформы больше возникать не будет :-).</offtop>
    Да вы правы, это не в тему.
    А 8-ку я видел и не под VB с их метро меню, каждые 5 мин отлавливал синий экран с плачущим смайлом. В общем мне хватило 15 мин поглядеть на этого уродца.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Убунте капут ещё быстрей придёт из-за дурацкого юнити, который они насильно всем насаждают. Большая часть юзеров сваливает на другие дистрибутивы, где есть гном. Я тож уйду на минт, как только поддержка 11.04 закончится.

По теме, обновился с венды на виртуалке, так как ждать обновы сутки я не могу, ком у меня ещё и рабочий инструмент. Скопировал всё это в предварительно созданый префикс 1.3.19. Поставил ie7, vcrun2005 и d3dcompiler_43.

В результате сам клиент запускается, но в ужасном разрешении и видны 2 гномовские панельки. В самом клиенте заставка с пустыней, верблюдами. При нажатии Enter появляется и открывается книга. И всё. Дальше ничего не происходит. При многократном нажатии Esc выкидывает.

Лаунчер/патчер вообще повисает в процессах, так и не показавшись на экране.
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

UP (10 символов)
    Мой канал на YouTube

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

5. Чтобы не было крякозяблов в ланчере - надо ставить реализацию mshtml от мелкомягких. В winetricks это либо ie6, либо ie7.
    7. Игра использует библиотеку MS VC++ от 2005 года. Реализация этой библиотеки в Wine ей не нравится, при запуске вылетает "светофор". Чтобы починить - winetricks vcrun2005.
    Огромное спасибо, добавил ещё DirectX 9 и всё запустилось
    Вечный OFF.

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Блин... Бида-бида Возникла следующая оказия - частенько приходится на карте указать точку для автоматического перелёта вручную. Проблема в том, что Gnome (второй) с нажатым альтом начинает перетаскивать окно, а KDE сворачивает-разворачивает на весь экран. Как вырубить в них данные сочетания, кто-нибудь подсказать может? Особенно интересуют кеды.
    Вечный OFF.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права