Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?
- Голосовавшие
- 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маг
336 46.73% -
Шаман
383 53.27%
Показано с 621 по 630 из 734
-
30.05.2012 16:37 #621Прирожденный лидер
-
30.05.2012 17:35 #622Герой
-
30.05.2012 20:06 #623
-
30.05.2012 23:17 #624
«Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы
-
30.05.2012 23:55 #625
пруфай где я пишу, что я его убью своим магом (о да, маг со сбитой точкой и 5к хп и шам круг 9, пуха 12, сравнииииил, молодец
). и фразу, что он не владеет персонажем.
я писал, что ему не всегда хватает селф-дамага пробить 8 круг светлого катовода без сосок, когда тот не стоит столбом. и обещанных критов по 25к там тоже не было.
я прекрасно знаю, что я пишу. а ты перестань долбиться в глаза и научись читать, а то фэйл на фэйле.
-
31.05.2012 14:57 #626
какая смешная тема. Сколько долбоежиков, реально верящих что маг дамажи сильнее шамана и живет дольше )).
незнаю как у вас, но у нас даже на обычное пвп в пати к зхаметным шаманам добираются маги, чтобы дебафали и вместе раздамаживали толстые цели. На тв тем более, представить шамана без маговского дебафа неполучается.
А у нас на серве есть лиса, которая танчит независимо от того что за маги и шаманы в пати. ПА рулит.
У нас на веге есть шаманы, которых за время 1 имунки неубить.
По каким всем показателям он делает шамана? Атака у шщамана больше. 40 пения неделает из мага певуна. Безмятежку темный шаман ненаюзается - у него и так с чи засада полная.
По живучести лучше иметь шипы с 40 силы духа чем лишнюю физу.
Ты или гонишь или шаман афкал.
Пара синов нормально прижилась в воздухе где их никто небьет , а они бьют пристов.
Еще 1 син у нас в атаке охотится специально на инкастеров и любителей пихнуть камни на ПА в шмот.
Да, только у тебя. Ты вообще любишь на джина всякую фигню ставить.
За 7 сек луком шамана +10 вкруг неубить. при этом он тебя может вальнуть с любого крита и кроме имунки к несогле тебе нужна еще имунка.
Проипав джина на этот скил ты нетыкнешь уверенность когда тебя возьмут в асист.
Там моба бьют под дебафом сикера , дающим 100% увеличение урона огнем. То етсь все дамаги мага надо делить на 2.
О чем вообще спор непонять в трезвом виде.
маг может выбить хороший урон в мид. но мид висит 4 сек и жрет джина.
Еще у мага больше физы. Но бить фулбафнутого точеного мага у нас непринято. А после раздевания он легко падает.
Шаман имеет выше средний дамаг, кучу аое скилов( у мага с аое засада, ливень, да гора которую можно скастовать только под имункой или громовым ).
У шамана меньше живучести но при ацкой заточке несогласка начинает рулить и педалить.
У шамана лучше контроль , деф вуду и саппорт скилы.
При средней заточке они одинаковы.
При +10 круге шаман начинает опережать абсолютно все классы на пвп.
При +6 и ниже вкруг оба класса тычковые, но маг лучше.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
31.05.2012 15:45 #627
-
31.05.2012 15:57 #628
а вот по поводу нирваны мнение абсолютно однозначное: я не знаю ни одного шамана, который бы передамажил мага в равном эквипе. причина простая: шаманы пренебрегают пением, пренебрегают вспышкой ауры и вспышкой чи. я искренне надеюсь, что Астра нубский сервер и где-то кто-то из шаманов действительно адский и действительно юзает джина по кд и бьёт в маг бижах на пение... такой шаман без труда снимет с мага. я таких ещё не встречал.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
31.05.2012 16:32 #629
-
31.05.2012 17:02 #630

маго дебаф маго дебаф. у тебя ручной маг? который ходит за тобой и дебафает? может магам завести ручных варов? которые будут бегать кидать драки?
Это к тому, что про пение все-таки не забывайте) Щас много магов, собирающих пение.