Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 734
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А шаманы в деф вудуу совершенно не дамажные, так что атаковать шамана нужно когда он атакует кого-то, тогда он дохнет быстрее чем переключит вудуу обычно, за время стана, ага
    Оговор по 10к физы бьет ~4.5 за тик (+12 точка). Кинуть на тру сина/вара оговор под громовым и он убьет себя меньше чем за секунду.

умирающей за 7 сек иммуна к несогласке, тру имба!

И вообще шипы шамана унылы, выучила скиллы друли новые, вот это шипы, сины об них убиваются быстрее чем успевают ткнуть отмену атаки
    на форуме легко нагнуть шамана с богом войны. А на деле ты бы чисто с возвратки от его "уг" шипов склеилась
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    на форуме легко нагнуть шамана с богом войны. А на деле ты бы чисто с возвратки от его "уг" шипов склеилась
    у нас на Мире такой есть. и что?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Frostb1te на пути к Городу Драконов Аватар для Frostb1te

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    зачетно подлизал. молодец. может быть, когда сережа выйдет из бана - он даже поблагодарит тебя. а может даже в клан возьмет.
    ах черт, я и забыл, ты ж форумный анонимус, который не играет на Мире и просто мимо проходил, но которому больше всех надо влезать в разговор. жаль, ценный кадр был бы.
    и попробуй въехать в суть обсуждения и сообщений, прежде чем морозить фигню.
    Ахаха...подлизал говоришь? Вовсе нет, просто была констатация факта. Или ты считаешь что он плохо владеет песонажем? Влезание в разговор, обсуждения и сообщения было вполне оправданым, ты бы перечитывал что пишешь то сам)
    «Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Frostb1te Посмотреть сообщение
    Ахаха...подлизал говоришь? Вовсе нет, просто была констатация факта. Или ты считаешь что он плохо владеет песонажем? Влезание в разговор, обсуждения и сообщения было вполне оправданым, ты бы перечитывал что пишешь то сам)
    пруфай где я пишу, что я его убью своим магом (о да, маг со сбитой точкой и 5к хп и шам круг 9, пуха 12, сравнииииил, молодец ). и фразу, что он не владеет персонажем.
    я писал, что ему не всегда хватает селф-дамага пробить 8 круг светлого катовода без сосок, когда тот не стоит столбом. и обещанных критов по 25к там тоже не было.
    я прекрасно знаю, что я пишу. а ты перестань долбиться в глаза и научись читать, а то фэйл на фэйле.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

какая смешная тема. Сколько долбоежиков, реально верящих что маг дамажи сильнее шамана и живет дольше )).

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    серж ты уже реально поддостал маго дебаф маго дебаф. у тебя ручной маг? который ходит за тобой и дебафает? может магам завести ручных варов? которые будут бегать кидать драки?
    незнаю как у вас, но у нас даже на обычное пвп в пати к зхаметным шаманам добираются маги, чтобы дебафали и вместе раздамаживали толстые цели. На тв тем более, представить шамана без маговского дебафа неполучается.

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    А я когда хожу магом в нирвану - танкую даже, если шаман в пати... Это к тому, что про пение все-таки не забывайте) Щас много магов, собирающих пение.
    А у нас на серве есть лиса, которая танчит независимо от того что за маги и шаманы в пати. ПА рулит.

у вас на веге на шамана с силой духа 30к+ сины вылезают без иммунки? :
    У нас на веге есть шаманы, которых за время 1 имунки неубить.
    омг, шаманы действительно в подобное верят?
    Вот маг какой "делает" аналогичных шаманов по всем показателям http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf8d6c7e0c46b5
    66 пения под безмятежкой позволяют кастовать скиллы быстрее шаманов (каст скилла = активация + анимация!) а 79й дает больше урона чем атак вудуу.
    По каким всем показателям он делает шамана? Атака у шщамана больше. 40 пения неделает из мага певуна. Безмятежку темный шаман ненаюзается - у него и так с чи засада полная.
    По живучести лучше иметь шипы с 40 силы духа чем лишнюю физу.

кстати, ходил тут разок в нирвану в рейты, с шаманом +9 на 2-м грейде (без П.А.).
    так вот, не особо-то передамаживает с моего 1-го грейда +9, когда пение одеваю (74/79 под безмятегой/вспышкой). хотя и бьет в маговский дебаф, ага.
    Ты или гонишь или шаман афкал.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    У нас сины не живут больше чем длится 12 сек иммунка. Бесполезный чар на тв. Как и стражи. Если честно, у нас и шаманов то на тв 2-3 от силы. Другой формат ТВ. Последнее ТВ с ги в которой на тв есть сины(было совсем недавно), запомнилось мне болваном который получил 15к с плюхи и потом все тв занимался соло хантингом пытаясь меня убить
    Пара синов нормально прижилась в воздухе где их никто небьет , а они бьют пристов.
    Еще 1 син у нас в атаке охотится специально на инкастеров и любителей пихнуть камни на ПА в шмот.
    только у меня на джинне лучника есть иммунка к несогласию аж на 7 сек?
    Ее вполне хватает чтоб убить равного шамана в атак вудуу.
    Да, только у тебя. Ты вообще любишь на джина всякую фигню ставить.
    За 7 сек луком шамана +10 вкруг неубить. при этом он тебя может вальнуть с любого крита и кроме имунки к несогле тебе нужна еще имунка.
    Проипав джина на этот скил ты нетыкнешь уверенность когда тебя возьмут в асист.
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Сходи в истоки и посмотри рейтинг дамага по мобу.В основном там танки и маги и какимто чудом шамы в самом низу.Уже 100500 раз обсуждалось,что по разовому дамагу маг впереди планеты всей.Шам рулит тем,что цепляет почти всегда больше 1 цели.Зачем изобретать велосипед и доказывать то,что уже доказано.
    Там моба бьют под дебафом сикера , дающим 100% увеличение урона огнем. То етсь все дамаги мага надо делить на 2.

О чем вообще спор непонять в трезвом виде.
    маг может выбить хороший урон в мид. но мид висит 4 сек и жрет джина.
    Еще у мага больше физы. Но бить фулбафнутого точеного мага у нас непринято. А после раздевания он легко падает.
    Шаман имеет выше средний дамаг, кучу аое скилов( у мага с аое засада, ливень, да гора которую можно скастовать только под имункой или громовым ).
    У шамана меньше живучести но при ацкой заточке несогласка начинает рулить и педалить.
    У шамана лучше контроль , деф вуду и саппорт скилы.

При средней заточке они одинаковы.
    При +10 круге шаман начинает опережать абсолютно все классы на пвп.
    При +6 и ниже вкруг оба класса тычковые, но маг лучше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

сорь, я не буду на цитатки разбивать, лениво, другим цветом выделю свои комменты.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    незнаю как у вас, но у нас даже на обычное пвп в пати к зхаметным шаманам добираются маги, чтобы дебафали и вместе раздамаживали толстые цели. На тв тем более, представить шамана без маговского дебафа неполучается.
    то есть в одиночку шаман ващпе никогда не вылезает из писа?

У нас на веге есть шаманы, которых за время 1 имунки неубить.
    смотря чем бить - кривым ножом +6 с 2.86 или берсо-дагами +12 с 4.0.
    ну и про то, что на шама вылезают тогда, когда он перекидывается в атак-вуду, писали раньше.

По каким всем показателям он делает шамана? Атака у шщамана больше. 40 пения неделает из мага певуна. Безмятежку темный шаман ненаюзается - у него и так с чи засада полная.
    40 пения не делает, а уже 60 делает. и при 60 пения маг набивает себе чи на новую безмятегу, так что можно юзать нон-стоп.

Ты или гонишь или шаман афкал.
    я наверна неправильно сформулировал.. суть в том, что пит сидел не только на мне или только на шамане - он периодически метался между нами, следовательно по общему дамагу за некий промежуток времени дамаг у нас более-менее равный.

Да, только у тебя. Ты вообще любишь на джина всякую фигню ставить.
    За 7 сек луком шамана +10 вкруг неубить. при этом он тебя может вальнуть с любого крита и кроме имунки к несогле тебе нужна еще имунка.
    опять же, смотря чем бить. или луков с 500+ ловки, вторым грейдом с +20 п.а. на +12 и алмазками тоже не бывает, как и точеных синов?

О чем вообще спор непонять в трезвом виде.
    дибаф-пищанка-нагиб
    Еще у мага больше физы. Но бить фулбафнутого точеного мага у нас непринято. А после раздевания он легко падает.
    снимать бафы умеют далеко не все классы, а стабильно снимать - только друиды. в каждом кармане носишь портативного друида для чистки?
    Шаман имеет выше средний дамаг, кучу аое скилов( у мага с аое засада, ливень, да гора которую можно скастовать только под имункой или громовым ).
    шторм, дракон, феникс тоже АоЕ. но у шамана больше, да. но с этим никто и не спорит.
    У шамана меньше живучести но при ацкой заточке несогласка начинает рулить и педалить.
    возвращаемся к сину в иммунке
    а у мага лучше кайт и определенный контроль тоже есть.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

а вот по поводу нирваны мнение абсолютно однозначное: я не знаю ни одного шамана, который бы передамажил мага в равном эквипе. причина простая: шаманы пренебрегают пением, пренебрегают вспышкой ауры и вспышкой чи. я искренне надеюсь, что Астра нубский сервер и где-то кто-то из шаманов действительно адский и действительно юзает джина по кд и бьёт в маг бижах на пение... такой шаман без труда снимет с мага. я таких ещё не встречал.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

продолжу...
    Висит 6 сек и жрет 62 энергии, это не много, если крит то по тому же луку можно 20к выбить при пухе +9, не И Тянь конечно.
    Еще у мага больше физы. Но бить фулбафнутого точеного мага у нас непринято.
    То есть ваши шаманы даже не пытаются нападать на точеного мага в бафах, я правильно понял?
    А после раздевания он легко падает.
    Хм, а шаманы голые не падают?
    Вот про это вообще не надо, если маг светлый певец кастуй хоть закастуйся, и про сутру не забываем.
    При ацкой заточке, включая маг бижу мага, запаришься его пинать.
    Вроде про дамаг говорил и тут же деф вуду приписал, ну да ладно. Контролить магом может и не очень, но вот кайтить можно до посинения, скатать таким образом врагу платину и убить.
    При средней заточке они одинаковы.
    При +10 круге шаман начинает опережать абсолютно все классы на пвп.
    Самоуверенно.
    При +6 и ниже вкруг оба класса тычковые, но маг лучше.
    С этим соглашусь, ваты ватные
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

незнаю как у вас, но у нас даже на обычное пвп в пати к заметным шаманам добираются маги, чтобы дебафали и вместе раздамаживали толстые цели.
    ключевое слово В ПАТИ

в пати и я драки кидаю по асисту и станю чтоб роба жила. на то оно и пати. ведь в соло пвп у меян совсем другие действия)

соло пвп, или тебя поймали где нибудь одного? ммм? ручной дкор маг кидает дебаф?

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права