+ Ответить в теме
Страница 2000 из 2690 ПерваяПервая ... 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,991 по 20,000 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Звучит как рукоблуды Оо

Ну, Блудз всегда был и будет в истории Альтаира мятежником с шилом в попе (в хорошем смысле ентой метафоры). Постоянно ченить затевал и баламутил (в хорошем смысле ентова слова). 111

А мне Стиляги всегда нравились и Мастер у них самый адекватный (хорошее жешь слово, да?111). И на форуме Фаталь этим всегда выделялась.
    Руки прочь от Стиляг!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Что бы Фаталька не сказала , то правда. это же Фаталька
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Маф нуп =Ъ
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Маф нуп =Ъ
    полюбому Маф нупь
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ну смотрите, мы выдали больше одной страницы за три дня. Какое-никакое, а оживление есть, да

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Zwetoch Посмотреть сообщение
    бла бла бла...многа букаф
    Я уже не однократно говорил о том что Наш клан, для меня стоит на 1ом месте, но все же интересует не только он, так что не стоит беспокоится так о "нашей политике"

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Да ладно вам ребят, просто втф ищут пути обрести наконец фан. Кстати, далеко не все в клане поддержали эту идею, но Гумке она кажется блестящей. Объявить "неделю фана" уже избито, да и они так старательно позиционировали себя освободителями, что из последних сил пытаются держать марку.
    Естественно что не все будут согласны с этим решением, но все же большая часть активных игроков за. Не надоело еще выставлять меня "врагом народа"?)) Сколько можно питаться иллюзиями о том что весь или почти весь клан меня не переваривает и клан держится только из-за коллектива который остался после Хазарда.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я конечно не аналитик, но рискну предсказать очередной задумке "осчастливить" сервер провал. То, что получилось 2 года назад у Ветра, сейчас, увы, уже не сработает. Серверу глупого наплевать, что у втф нет фана.
    От нас как раз зависить будет меньше всего, все карты в руках тех с кем у нас вар, Стиляги и Реды уже больше года показывают свою неорганизованность, так что если хочется кого то упрекать в унылости сервера, то придется себя, вечно крабящих людей, которые шмот и точку не улучшают, именно из-за вас сервер унылый становится.

Цитата Сообщение от Zwetoch Посмотреть сообщение
    Если ВТФ хотят фана, пусть хотят. Это их право. Но не надо подавать это желание под "соусом" блага для всего сервера. Это как минимум невежливо по отношению к тем, кого они утаскивают в сферу своих "желаний".
    Сильные правят миром, ваш клан набирает обороты, но все так же хочет сидеть в стороне...но такого не бывает
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Недотерпели вы немножко...надо было в 20х числах июня, рано утром...без предупреждения и объявления...

У наставника Zwetoch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я уже не однократно говорил о том что Наш клан, для меня стоит на 1ом месте, но все же интересует не только он, так что не стоит беспокоится так о "нашей политике"
    Да кто же спорит) Ваш клан для Вас на первом месте.Но не надо прикрывать свои действия красивыми словами, они не действуют.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сильные правят миром, ваш клан набирает обороты, но все так же хочет сидеть в стороне...но такого не бывает
    А вы не подумали, что мы можем просто вас проигнорировать?) И просто играть так, как мы играли раньше)
    Seven~SKY

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дима, а зачем ты за нас пытаешься решить? С чего ты взял что нам надо организовываться и нагибать вас? Для меня вы никто, и объединяться с неприятными мне людьми, терпеть хамов и неадекватов в кч, краснеть за их действия ради того чтобы победить вас? Самоуважение важнее. Да, многих уже кикнули из редов, но не всех.
    У редов есть цель - победить вас. У меня цель совсем другая. И заставить меня плясать под свою дудку у тебя не получится. За год уже можно было понять что упреки в крабстве на меня не действуют, как и все остальные ваши попытки меня подколоть, оскорбить и спровоцировать мой срыв.

+ Ответить в теме
Страница 2000 из 2690 ПерваяПервая ... 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права