Не говорите нам, что делать, мы не скажем вам, куда идти. По сути, все вышеописанное в адрес Фейт можно с таким же успехом прицепить и на Орду, потому что Орда не воюет с АД, хотя бы в мире. Могу даже разжевать подробней: довод притянут за уши и пришит белыми нитками умных слов.Если бы это было не так, фейт бы сейчас воевал с обоими - что с Ордой, если вам так угодно, что с Равензами, по крайней мере в мире. Даже дубли на Орду с Равензом тогда воспринимались бы нормально к выгоде фейт. О какой третьей стороне можно говорить, как на втором плане были, так и остались, просто сторону сменили нагло и беспринципно. Помницо также перл Джолли на тему отказа от исторического принципиального противостояния инсейна в лице фейт от вара с равензами, что-то вроде "Равензы, мы вас всеравно не любим, но дружить с вами - будем".
Рыба-прилипала, которая плавает с акулой, а еще считает себя в праве указывать карасям, как стать акулой.
Вообще, сравнение дружбы с Ордой и альянса с Равенз некорректно само по себе. Внешняя политика Орды не предполагает альянсов. Есть только друзья и враги. До союзников Орда слава богу не доросла.
Соответственно, в определенный момент Фейт поругался с другом, а взамен приобрел союзников. Что это не развозначные понятия, думаю, объяснять не надо.
Геста, Орочи, Арлекина, Джолли можно разными эпитетами награждать. Но никому в страшном сне не приснится, что члены антихорд коалиции будут делать что-то из обиды. И кто же после этого дети, а Франциска? )
p.s. Про взаимоотношения между Равенз, Фейт и ко незачем писать. Все уже сто раз разжевано, да и Экзистор(и прочая Орда унд АД) просто не поверят, а остальным и так все видно прекрасно.
p.p.s. Про сириус.
Лишь Вальхалла под своё существование на Сириусе подводит идеологическую базу. Борцы с фашизмом, борцы за справедливость, и всё в таком духе. Благородство, честь и совесть Сириуса. Одним словом – паладины сервера.
Если Вальхалла проигрывает, то только благородно и в силу неодолимых причин!
Если проигрывают другие – то потому что Зло должно быть наказано!
Если Вальхалла выигрывает - то это знак свыше! Силы Добра – вперёд!!!
В любом вашем посте Вальхалла бела, чиста и невинна. Противники же нубы, гоблины, и воины Сарумана, «держащие в страхе весь сервер».
Если враги пишут вам в ПМ - то это обязательно мат, слюни, сопли и т.д.
Очевидно если вы пишете в ПМ противникам - это воздушные поцелуи и высокохудожественный текст (ну что б не отходить от всеблагого образа).
upd: почитал темку. Имхо, были чуть раньше задатки такого на Орионе(про красную и зеленую угрозу, соответственно). Но потом начались метания фокуса внимания коммьюнити, и про идеологию как-то позабыли. Да и публика не та, все-таки.
+ Ответить в теме
Показано с 3,381 по 3,390 из 121631
-
19.02.2009 09:25 #3381
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.02.2009 в 09:53.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.02.2009 09:55 #3382
Как-то тут даже скучно... Орда и Ад пытаются словесно раскатать Равензов и Фэйтов... Фэйты и Равензы пытаются доказать Орде и Аду, что круче них только звезды, а выше - только яйца... Ой, пардон... наоборот... В результате эпический холивор с написанием батальных полотен перерастает в труды масштаба марксизма-ленинизма, которые осиливают читать только мастадонты, их же и пишущие... От остальных смысл и аргументация начинают ускользать...
В целом же даже нубам (эт я про себя, не про вас, Локи упаси!) понятно, что цель игры - занять место под солнцем в виде территорий, и каждый его завоевывает в меру собственных талантов и способности пойти на сделки с совестью. Кристалльно чистыми из противоборствующих сторон не является никто. Однако если кому-то нужна объективная истина, на чьей стороне симпатии общественности, проведите опрос среди нейтральных кланов... Остальная же болтовня сводится к переливанию из пустого в порожнее, весь юмор которой сводится к фразам "Селедка нигадяааай!" и "Джолля паадлец!"...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.02.2009 10:15 #3383
Объективная истина и соц.опрос - совершенно не одно и то же. ) Рассуждения у 90% опрошенных будут примерно в таком ключе: "Таак, Фейт у меня как-то рес из под носа вытащил, а Орда не обращает внимания вообще. Значит, Орда зебест!" "Равензы меня в 59 данж сводили, а Райзены - ****, я у них в косе"
Да и не нужны симпатии сервера никому, по большому счету. Есть 6 кланов с террами и регулярными ТВ, есть ещё 3-4, которые могут провести ТВ на приличном уровне. И все. Остальные, даже устраивай они по три трипла в день, ничего не добьются в ближайшем обозримом. То же самое и про войну в мире. Если лидеры 10-ти "остальных" кланов сагрятся на Равензов, Равензы скажут "ура, а члены этих кланов: "убиваююют!"
А популярность раздела объясняется очень просто. Тут наверное единственное место на офффоруме, где нубофлудеры не приживаются, а шаг в сторону от основной темы не карается баном.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.02.2009 в 10:18.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
19.02.2009 10:25 #3384День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
19.02.2009 10:29 #3385
Ну почему недоказуемое. Мы верим в светлое будующее и торжество идеа... сисег. Аминь.
p.s. Сенсация, один из пропавших при невыясненных обстоятельствах братьев Анубисовых, найден на Сириусе!!
https://pwonline.ru/forums/attachment....8&d=1234998646Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.02.2009 в 10:33.
-
19.02.2009 10:39 #3386
-
19.02.2009 10:44 #3387День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
19.02.2009 11:07 #3388
скоро как в анекдоте будет. просто станут номер поста писать в сообщении. в ответ то же самое. ибо все уже сказанно раз по сто. хотя есть, есть ещё неленивые товарищи, которые с упорством дятлов долбят однотипные сообщения, не додумываясь тупо копировать их с прошлых страниц 8)
pw Орион WB - off
who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )
-
19.02.2009 12:18 #3389
Осмелюсь поставить под сомнение адекватное восприятие моих высказываний с твоей стороны, ибо что и кому делать я не указывал, если ты напряжешься и при всем желании поищешь, сам с этим согласишься.
Что же качается твоего сообщения в общем, то если мое назвать притянутым за уши, твое вообще никакой критики не терпит. Буквально каждое предложение можно опровергнуть после первого прочтения, обладая хотябы зачатками логического мышления.
По сути, ты написал конкретный бред. Не только все, но даже часть из вышенаписанное аргументированно прицепить на Орду у тебя не выйдет никаким боком. Складывается впечатление, что ты либо не с ориона, либо вообще не играешь. А также, причина, по которой ты считаешь, что Орда и АД должны воевать в мире - та еще загадка, которая таковой и останется, ибо ты просто не найдешь что сказать "по сути", чтобы подтвердить свое мнение.
Ого! Куда уж подробнее. Спасибо за комментарий, довод - веский.
Про сравнение "дружбы" фейта с Ордой и союза фейтов с равензом вообще никакой речи не было.
А с каких пор друзья не могут являться союзниками, я, кстати, в упор не понимаю.
Ставить выгоду союза со старым врагом превыше "дружбы"(в случае фейт), пусть даже в ковычках - ну не продажная ли, как говорится, девка демократии? Орда, ты прав, до подобного не "доросла". В отличии от нашей любимой семейки - (Хаос + Равенз) + Фейт(который Инсейн + Хоуп) Причем кто там чего и как разбираться уже не особо хочется.
Если бы я был таким же чудовищем, я бы ничего не писал на форуме )
Имхо, в интересах Фейтов спрятать тебя подальше и к форуму не допускать. Без обид )Последний раз редактировалось Existor; 19.02.2009 в 12:38.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
19.02.2009 12:41 #3390
Как же это пафосно, забрать у "друга" половину тер, а потом писать какие друзья продажные =)))
RavenZ, лучник
Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©