Закрытая тема
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 796
    У наставника axei1995 житель Идеального Мира

ну уж простите ..просто я не так часто за компьютером и очень быстро все делал чтобы успеть!)
    я согласен что со звуком проблемы ....но у меня не хватает терпения!) я уже все это раз 20 не меньше вижу и слушаю! уже тошнит!)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от axei1995 Посмотреть сообщение
    ну уж простите ..просто я не так часто за компьютером и очень быстро все делал чтобы успеть!)
    я согласен что со звуком проблемы ....но у меня не хватает терпения!) я уже все это раз 20 не меньше вижу и слушаю! уже тошнит!)
    Времени ещё 2 недели до конца приёма, куда вы спешите?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Мне осталось пару сцен отснять и считай готово. И вот думаю, доделать, выложить и забыть уже, или подождать последних дней приема?.... Есть ли какая-то разница, как думаете?)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Мне осталось пару сцен отснять и считай готово. И вот думаю, доделать, выложить и забыть уже, или подождать последних дней приема?.... Есть ли какая-то разница, как думаете?)
    Я почти закончила, осталось цветокоррекцию до ума довести, думаю в понедельник выложить, чего уже ждать...хоть вздохну спокойно )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Я почти закончила, осталось цветокоррекцию до ума довести, думаю в понедельник выложить, чего уже ждать...хоть вздохну спокойно )
    У меня куча тоже наработанных материалов, и разных отрезков , ещё чуть чуть и можно их склеивать xD

Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

я тоже на днях выложу фильм.... интересно будет услышать отклики. может сначала треллер выложить?

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а там ограничение в 10минут? 0-0 тогда всё понятно:=))Че-то я не нашла про 10инут в условиях. Посмотрела ещё раз повнимательнее начало. Долшо, что резало слух: повтор причем в одинаковой последовательности проникло-поглотило и потом ещё два раза подряд но. Второе но(паразитирующее в начале предложения ) можно просто убрать. Музыка красивая, картинка супер, девушка нравится. ))

Меня лично яркость устроила,у нас в северной пальмире как раз яркости не хватает ))
    А при чем тут яркость в Пальмире? Не понимаю. речь то идет о том что при повышенной яркости и контрасте пропадает фактурность изображения.....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось MirachXXX; 01.06.2012 в 12:06.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Разница есть... плюс - это то что Вашу оригинальную идею уже никто не сможет украсть. А охотников за идеями, которые не хотят думать, тут, я вижу, хватает... Ну а минус - наверное то что меньше времени чтобы услышать отклики о своей работе. Если, конечно, вас это волнует)))

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    У меня куча тоже наработанных материалов, и разных отрезков , ещё чуть чуть и можно их склеивать xD
    Ну ладно,я то понятно, посты себе набиваю.... только зарегался на форуме. новенький. Ну а Росомаха то что? по любому поводу все пишет , что вот много всего, вот скоро выложу, вот еще чучуть осталось, вот материала полно, вот времени не хватает, а самого дела то и не видно. Он то что набивает?)))) цену себе, любимому?

Закрытая тема
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права