+ Ответить в теме
Страница 159 из 210 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2099
    На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

таблы на обнаружение с асур имеют разный откат с основной аптекой
    после уверености шам может заюзать родной физимун и не откатывать аптеку
    КХ имунки (8 сек) имеют разный откат с основной аптекой

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

шам из за скилла своего уходящего в физ.иммун
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Развивающийся Dunik32 житель Идеального Мира Аватар для Dunik32

Мне кажется, что это шам, потому что у шамана иммунитет на физу 10 сек и оговор, даже антистан у сина мало шансов, сам видел в пвп шамы 80 валят влёгкую синов 90лвл, если нападают шамы первыми!

Ну и я отпишусь пожалуй
    Тема конечно тру ога Решает не класс, а руки! Со стороны лука скажу следующее, средне статистический син 80-90лвл сириуса называющий себя "мегатрунагибатором" обычно улетает на респ после стан - скорбящее, если не улетает то обычно уходит в инвиз, тогда аптека на палево и добивание падающим. Если нападает син (пофиг как, хоть с инвиза, хоть так), то ловим стан на увереность, потом парящий и дальше по схеме описаной выше. Такие средне статистические сины сливают меня либо когда я пвпшусь с кем то, либо когда у меня после пвп хп на мизере. С нормальными синами пвпшися пока не не представлялось возможности, поэтому ничё не скажу
    А по теме, думаю что опасны для сина все таки дальнобойные, ибо в случае чего кайтить сложнее чем с милишниками.

пысы: щас будут орать типа пшел вон в ветку луков а вот фиг вам, сины у нас флудят знач и нам мона
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Тема конечно тру ога Решает не класс, а руки!
    решает эквип и ничего больше ( даже обезьяну можно научить нажимать кнопки со скиллами, не только автошот, какого-то "мастерства" тут не требуется),

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    А по теме, думаю что опасны для сина все таки дальнобойные, ибо в случае чего кайтить сложнее чем с милишниками.
    2 прыжков (один из которых ещё и со станом) вполне хватит на любого лука даже в случае привязки, об ускорялках даже не говорю
    сину проще ПВПшицо 1х1, чем какому-либо другому классу ибо скиллы у синов именно для этого и созданы и "прямота рук" тут ни при чем (это относительно твоего высказывания, что, мол, класс не решает, очень даже решает)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 01.06.2012 в 04:42.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Говоря о шамах.
    Многие нупо-сины и понятия не имеют, как действует 79 скилл на дамаг водой
    Так вот, уйди шам в имун, ты юзаешь 79 скилл и бьёшь станом, стан проходит несмотря на имун, тоже самое могу сказать и про рут, и про несогласку.

У наставника alexzone007 житель Идеального Мира

По умолчанию LiGa 96lvl Эридан ON

На самом деле ребят самый опасный противник для сина это только мирпиты=) а на счёт классов...все зависит только от вашей пряморукости и кто из вас первым начнет лить.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

самый опасный противник для сина это другой син, которого ты не видишь, но который видит тебя. т.к. любой син если достаточно пряморукий и с примерно равным или лучшим шмотом сольет так за стан, что не успеешь даже заюзать чистую или уверенность.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Это да,а кто пишет,что самый опасный это вар,тот криворукий нуб,вары раскладываются только так...
    TA 101.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вары под 79 скилом и таблой на огонь\дерево улетают только так. особенно когда на селфе.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 210 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права