+ Ответить в теме
Страница 2002 из 2690 ПерваяПервая ... 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,011 по 20,020 из 26893

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тут уже выбор за вами. Объясню немного логику моих действий...
    Мы год уже воюем с Стилягами и Редами, за это время вы видели чего они добились, Стиляги и более менее ПвП клана превратились в болото крабов, Реды все грязнут в непонятках и личных разборках. У вас клан набирает довольно неплохие обороты, даже Стиляг на ГвГ затащили, значит есть потенциал, но самы вы не скоро бы решились на вар с нами, вот мы и решили сами первыми "напасть". Я думаю найдутся те кто не против повоевать против нас, но идти в Реды или Стиляги желания не много, у вас же "новый" в этом плане и ни в какой "грязи" не особо участвовали, так что шансы у вас довольно не плохие проявить себя при должном уровне руководства и желания. Вон у вас Гоша есть, пол дела уже сделано значит хД
    Идиотская логика: "нам-то пофик, мы за вас радеем и чтоб вам было интереснее играть, мы вам кинем вар111".
    Написал бы: "врагов не найти, а у 7с два состава... причем второй состав - вобще 80+. Можно посливать. Вот и фан нашим труатсам".

Чёта как-то мелко и не тру. Особенно если сравнить с делами Ветра и Хазарда.
    Подозреваю что многим в ВТФ сейчас неловко...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

4 страница пошла. все упирают на фан с 80+
    забывая, что в тот же морай, доступ с 95 лвл, и да, у нас тоже есть ака) и там даже есть персы 90-. да-да)
    ну и пока летали по точкам. я лично видела только 1 состав, ну если только не считать одной друли 100+ с аки. да. так что хватит развозить сопли по всему форуму.

берите пример с эмпаеров) все молча, хотя у них тоже есть ака, если меня память не подводит)
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Идиотская логика: "нам-то пофик, мы за вас радеем и чтоб вам было интереснее играть, мы вам кинем вар111".
    Написал бы: "врагов не найти, а у 7с два состава... причем второй состав - вобще 80+. Можно посливать. Вот и фан нашим труатсам".

Чёта как-то мелко и не тру. Особенно если сравнить с делами Ветра и Хазарда.
    Подозреваю что многим в ВТФ сейчас неловко...
    Логика у тебя идиотская. Можете перекручивать мои слова как хотите, от этого смысл не сильно измениться.
    Проблемы которые у нас, оставьте уж нам самим, мы, в отличие от многих вас, решаем их почти все без особых потерь
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Эх... я то думал тут глобальный альянс против ВТФ будет. А тут всего лишь какой то договорной фан и то не фан, так чисто, делать нефиг от скуки. ВТФ импонирует свой манерой общения, никогда не слышал оскорблений или другой школоло ерунды. Но, раз пошла такая пьянка, и стало скучно, давайте уж тогда соображать более масштабное, а не просто выборочный вар одному из кланов, который слегка сильнее других. Что мешает объявить вар всему серваку и при этом вести себя подобающим образом для сильного. Как бы не трогать набивающих ЧИ или бафающихся противников. Конечно, будут и дятлы, которые стараются убить всеми способами, но ведь есть и бойцы, которые были бы и рады подраться толпа на толпу для разрядки. Вон вам для примера деревня орхидей. И стоять ждать и выхода толпы есть где и всех видно и чи набить можно и бафнуться и при этом все шакалюги как на ладони просматриваются.

ух ты, а я уж было расстроился, что форумного нытья не будет хД

А почему нытьё ? Я наоборот за движуху, просто рамки приличия должным образом обозначить. А то как замес так начинаются фразочки в духе кто кого и сколько раз, аж противно становится. А вот если вар всему живому сильные мира сего объявят и при этом не будет матюков, то почему бы нет.

когда ловишь рыбу, комары очень мешают своим писком )

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    4 страница пошла. все упирают на фан с 80+
    забывая, что в тот же морай, доступ с 95 лвл, и да, у нас тоже есть ака) и там даже есть персы 90-. да-да)
    ну и пока летали по точкам. я лично видела только 1 состав, ну если только не считать одной друли 100+ с аки. да. так что хватит развозить сопли по всему форуму.

берите пример с эмпаеров) все молча, хотя у них тоже есть ака, если меня память не подводит)
    А у нас все замесы нынче в мораях? Из вашей аки я за последние недели две, может больше увидел 3х человек. Двух из них вчера вечером на замесе.
    Плохо смотрела. По моим сведеньям "малыши" уже успели вас попинать
    Хотим и разводим сопли, вас это так беспокоит)

А ты видела вообще имперцов на форуме?)

Возможно мои слова вызвали некую иронию или провокацию, я этого не хотел. Я лишь хотел выразить мысль. А мысль в том, чтобы если и будет какая то движуха, то чтобы всё проходило так сказать в рамках приличий, без переходов на личности и так далее. Фэир плей, если хотите.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    когда ловишь рыбу, комары очень мешают своим писком )
    Это можно расценивать как личный вызов ? Если да, то я с радостью встречусь в честном поединке даже если проиграю, ибо интересен сам процесс, а не его результат.

Примерное время моего онлайна сегодня с 19:00 по 00:00 по МСК.
    Клан WorLd. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-world.ucoz.ru Для удобства можно в нашей дипломатии договориться или в аське 177735664.

ух ты ж мамин ежик, меня вызвали на дуэль хД

+ Ответить в теме
Страница 2002 из 2690 ПерваяПервая ... 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права