+ Ответить в теме
Страница 86 из 188 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1877
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес (ессно, когда идём с пристом). Есть банки/аптеку ради того, чтобы бафать всех "на всякий случай" при наличии приста, отказываюсь принципиально. Тем более что проход всегда занимает более получаса, и баф надо обновлять. Не то, чтобы мне было дико жалко банок (всё равно халявные за доску, 3000 штук), но я не вижу смысла жрать 20 штук ради тех, кто даже попросить нормально не в состоянии. Рес приста дешевле и кастуется по факту. А то развопятся вечно: вешай яйки, нам без яек жизнь не мила, а в итоге никто не дохнет (потому что я, кагбэ, и хилить немного умею). Спрашивается, на фига истерили.

Сейчас решаю проблему проще: хожу всегда с подругой-мисткой, бафнуть 3 тела куда легче, чем 6. Но до сих пор не знаю, как лучше всего реагировать. Посылать в пень, вроде как, невежливо, но уж больно хочется.
    Я тебе круче ситуацию расскажу. У меня была пати в нубоданж, перечисляю: прист, прист, ПРИСТ (да-да, целых ТРИ ПРИСТА), сикер, СИКЕР, танк. Парочке пристов я рес кинула, чтоб не ныли (на тот случай, если все три сдохнут одновременно), но остальных надо было видеть... Три ТОЛСТЫХ КОНТАКТНИКА хором ныли, чтобы я при ТРЁХ ПРИСТАХ навешала им яйки!!!11111 Аргументы: "Ну в процессе повешай, трудно штоле?", "Ты всю пати пробаффать ДОЛЖНА", "Злая мистя. Как ты к людям относишься, так и они к тебе". Я плакаю просто...

Вот как реагирую я: приста и себя баффаю однозначно (ибо черт его знает, какой там лвл реса вообще у приста =Р), ну и танка, может быть. Если кто из ДД начинает ныть о яйках "на всякий случай" - отвечаю, что "на всякий случай" реснет прист. Если нытьё не проходит, клятвенно обещаю пробаффать всю пати, если мне вручат хиру на ману. Дальнейшие дискуссии не веду.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Прист, прист и прист, сикер, сикер и танк...6 человек. А как в пати оказался 7-ой персонаж? Оо В мире это сейчас возможно, но в НУБОданже.. Это как?)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Прист, прист и прист, сикер, сикер и танк...6 человек. А как в пати оказался 7-ой персонаж? Оо В мире это сейчас возможно, но в НУБОданже.. Это как?)
    Мистов за класс не считают
    а так у меня есть масс рес,так что зашел всех сразу бафнул и все

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

А меня, однажды, кикнули с пати по еже, когда я бафнул на рес танка и приста, но отказался бафнуть всех остальных
    Последний раз редактировалось cardinal536; 01.06.2012 в 10:40.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Хм, точно. У кого-то с математикой кранты.
    Наверное сикер, всё таки, был один. Но сути дела не меняет!11 >:С
    Рыжая мерзость (Атлас)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Апайте 100, учите масс рес и будет вам счастье. Сам выучил- больше никакого нытья в пати

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Апайте 100, учите масс рес и будет вам счастье. Сам выучил- больше никакого нытья в пати
    плюсег

Кстати, м.б. и не в тему, но в заре за "один присест" учатся 2 скила, т.к. их общая стоимость 675 очков престижа. Во всех остальных фракциях за один скил платится 675 очков....

Развивающийся DEADRISEN житель Идеального Мира

Есть ли смысл щас ходить в мастр если сть уф? Сколько денег можно получить в мастере?

Где купить траву души?
    Рыжая мерзость (Атлас)

Развивающийся bugagaaaa житель Идеального Мира

шлите таких игроков накуй и будет счастье \о

На каждого сина найдётся обиженный нуб

+ Ответить в теме
Страница 86 из 188 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права