Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 653
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    я люблю всех и каждого в гильдии Стронгс. Даже если я до этого была против принятия.
    Гильдия - семья. Гильдия, устроенная иначе, победить не сможет ни за что и никогда.
    Либеро, тебя не смущает, что бош уже который раз создаёт такой клан, ему не нравится, что он опять не на коне, и он убегает создавать клан ТАКОЙ ЖЕ на более молодом сервере, оставляя свою "семью".
    Ты понимаешь, что клан с "политикой" такого мастера победить не сможет ни за что и никогда, ибо этот клан создан лишь чтобы самоутвердиться, и быстро при этом. И становится не нужен, как только Абошан потеряет терпение и веру в быстрый выход на место топ-1).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Либеро, ты используешь ЭридаТв как раз для информ. войны против ЛХ. И не надо мне тут что-то рассказывать и доказывать: как никак я один из "редакторов".

Про семью- бред. Рабочий коллектив- согласен. Ещё более-менее подходит, но семья-это перебор.

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

я люблю всех и каждого в гильдии Стронгс. Даже если я до этого была против принятия.
    Гильдия - семья. Гильдия, устроенная иначе, победить не сможет ни за что и никогда.
    Больная девочка Завязывай с играми, сходи погуляй.

Ознакомилась с выпуском.
    Амар, ты совсем с головой не дружишь? Мы лишь делаем то же, что и ты. Только чуть лучше. Почувствовал, что паленым запахло и сразу чушь городить? Ок.
    В EridanTV всегда будут лишь те факты, которые есть. Личные мнения написавших выделяются отдельно, как все тут видят.
    PS хочешь информационной войны? Ты ее получишь. Вот только ЭриданТВ тут будет ни при чем.

Епт, я наверное при этой фразе должен был упасть ниц и молить о пощаде?
    Новая клоунесса на форуме объявилась?

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Либеро ты милая конечно девочка, но у тебя 2 проблемы.
    1. Ты живешь в некой утопии и категорически не хочешь взглянуть правде в глаза. Нет там никакой семьи ни в стронгах ни в лх. Единственное отличие этих кланов, в более грамотном руководстве и организации. Почитай доброго дяденьку Моля, он все правильно пишет, специально для таких как ты.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Либеро, тебя не смущает, что бош уже который раз создаёт такой клан, ему не нравится, что он опять не на коне, и он убегает создавать клан ТАКОЙ ЖЕ на более молодом сервере, оставляя свою "семью".
    Ты понимаешь, что клан с "политикой" такого мастера победить не сможет ни за что и никогда, ибо этот клан создан лишь чтобы самоутвердиться, и быстро при этом. И становится не нужен, как только Абошан потеряет терпение и веру в быстрый выход на место топ-1).
    2. У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.
    Пересмотри свою игровую позицию, твоя нынешняя до добра не доведет.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    1. Ты живешь в некой утопии и категорически не хочешь взглянуть правде в глаза. Нет там никакой семьи ни в стронгах ни в лх. Единственное отличие этих кланов, в более грамотном руководстве и организации. Почитай доброго дяденьку Моля, он все правильно пишет, специально для таких как ты.

2. У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.
    Вот ведь гад, обломал всё желание протроллить

У наставника SET06 житель Идеального Мира

Молитесь, а тебя не смущает то, что эти же слова можно отнести и к Амару. Он тоже и серверов поменял и кланы свои кинул на старых серваках, потому что они там не стали топ-1.
    А еще тебя не смущает, что ты Амара опускал на Антаресе защищая ребят с АОВ, а тут ты защищаешь Амара и опускаешь Боша.
    Тебя это не смущает?

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

сет, тебя не смущает 1 маленький факт-люди меняются.
    Это как врут, только меняются, постоянно.
    Если амар стал лучше, смысл его крыть матом?

Ну и мегабаян-все познается в сравнении,т.е. амар вс.бош = амар, орион вс эридан=орион(не ну интересный же сервер оО )

Le papier-ment

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

UPD: прочитал один из постов амара позже, понял, что не то что-то написал поэтому удалил)
    твоё сообщение читал одним глазом и решил, что пункт 2 адресован мне)

Цитата Сообщение от set06 Посмотреть сообщение
    Молитесь, а тебя не смущает то, что эти же слова можно отнести и к Амару. Он тоже и серверов поменял и кланы свои кинул на старых серваках, потому что они там не стали топ-1.
    А еще тебя не смущает, что ты Амара опускал на Антаресе защищая ребят с АОВ, а тут ты защищаешь Амара и опускаешь Боша.
    Тебя это не смущает?
    Почему "опускал"?)
    А на Адаре я болел за Undead Амара и против ХФ Бориса.
    А на Лире против Дамнеда и за ХФ Бориса.

И меня не смущает, так как эти слова нельзя отнести к Амару. Так как он на первом сервере, где был мастером (Процион), захватил этот самый сервер, причём первым на руофе (пусть 3 терры и были у союзников, у которых решили не отбирать). После него уже была фуллдоминация на Таразеде и Альтаире.
    А на Антаресе не он создавал клан)
    На Адаре был уже другой клан (Undead), созданный для друзей и даже не планировавшийся сначала для выхода из кланов второго эшелона
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.06.2012 в 12:39.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Я была на Мире в Стронгах. Я помню, что было, когда три клана решили стать одним и назваться NWO. Я помню, как Абошан ушел с Миры, как оставшиеся Стронги раскололись - часть вышла в Thunder, часть осталась в Strongs/NWO. Я помню, как ThundeR выиграли гвг у Dream. После этого я перестала играть.
    Но я помню, как Бош вернулся на Миру. Я помню радость свою, своих друзей, когда мы все собрались и решили вернуться в Strongs. Я помню слова Боша, когда я доставала его в пм вопросами о том, можно ли мне написать заявку в гильдию (там уровень был чуть ниже, что ли...), на что он ответил - "а почему нет? Вот честно, когда я читаю твои посты на форуме - улыбаюсь". Я помню, как даже те Стронги, которые были офицерами вар-кланов, хотели вернуться к Олегу. Как тебе - собрать за недельку весьма неплохой состав? Что там о репутации?
    После первого ухода Олега с сервера на офф форуме были посты в духе "единственное, о чем я жалею - что я так и не поиграл под руководством Боша". Вот такое вот отношение было у его врагов.
    После второго ухода Боша с Миры.. Лично у меня не осталось ничего, ради чего стоило играть. Поэтому я бросила игру.
    На Эридан зашла случайно. Просто посмотреть. Увидела Мирчат. Догадалась, что Бош = Абошан. Написала на 4-м уровне заявку в Стронгс, получила отказ Но я упертая, добилась разрешения пойти в акку, затем перевелась в основу. И, честно говоря, даже если бы меня не приняли - бегала бы ноклан и ассистила бы Стронгам. Strongs - не только значок над головой. Это, между прочим, наглядно иллюстрируют и deWinter, и Krion - оба бывшие Стронги, оба не в LH. Да, они обижены на Стронгс, на Олега, но сами понимают, что все по делу.
    Я не совсем идиот. Я оцениваю ситуацию со всех сторон. Почему я агрюсь на LH? Я не люблю врунов. То, что они пытаются увидеть в решениях моего руководства - ну нету этого. Не было и не будет.
    То, что Strongs лишь для самоутверждения - бред сивой кобылы. То, что Боша интересуют лишь деньги - тоже бред. Интересовали бы лишь деньги и быстрые победы - у гильдии был бы уже другой мастер.
    PS много букав. Извиняюсь

1. В утопии? Я озвучиваю свою жизненную позицию, не более. О моей способности трезво судить о происходящем могут рассуждать лишь сокланы и немногие друзья.
    2. Может, это и есть моя цель? С одним маааленьким "но": у форумных троллей ну нифига не получается.
    Пересматривать не буду.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение

Епт, я наверное при этой фразе должен был упасть ниц и молить о пощаде?
    Новая клоунесса на форуме объявилась?
    смейся-смейся...
    Последний раз редактировалось Iguru; 01.06.2012 в 10:30.

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права