Либеро, тебя не смущает, что бош уже который раз создаёт такой клан, ему не нравится, что он опять не на коне, и он убегает создавать клан ТАКОЙ ЖЕ на более молодом сервере, оставляя свою "семью".
Ты понимаешь, что клан с "политикой" такого мастера победить не сможет ни за что и никогда, ибо этот клан создан лишь чтобы самоутвердиться, и быстро при этом. И становится не нужен, как только Абошан потеряет терпение и веру в быстрый выход на место топ-1).
Показано с 311 по 320 из 653
-
31.05.2012 22:51 #311
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.06.2012 00:16 #312
Либеро, ты используешь ЭридаТв как раз для информ. войны против ЛХ. И не надо мне тут что-то рассказывать и доказывать: как никак я один из "редакторов".
Про семью- бред. Рабочий коллектив- согласен. Ещё более-менее подходит, но семья-это перебор.
-
01.06.2012 00:19 #313Первые шаги
-
01.06.2012 01:45 #314
-
01.06.2012 03:22 #315
Либеро ты милая конечно девочка, но у тебя 2 проблемы.
1. Ты живешь в некой утопии и категорически не хочешь взглянуть правде в глаза. Нет там никакой семьи ни в стронгах ни в лх. Единственное отличие этих кланов, в более грамотном руководстве и организации. Почитай доброго дяденьку Моля, он все правильно пишет, специально для таких как ты.
2. У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.
Пересмотри свою игровую позицию, твоя нынешняя до добра не доведет.
-
01.06.2012 03:37 #316Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
01.06.2012 03:55 #317У наставника
Молитесь, а тебя не смущает то, что эти же слова можно отнести и к Амару. Он тоже и серверов поменял и кланы свои кинул на старых серваках, потому что они там не стали топ-1.
А еще тебя не смущает, что ты Амара опускал на Антаресе защищая ребят с АОВ, а тут ты защищаешь Амара и опускаешь Боша.
Тебя это не смущает?
-
01.06.2012 06:36 #318
сет, тебя не смущает 1 маленький факт-люди меняются.
Это как врут, только меняются, постоянно.
Если амар стал лучше, смысл его крыть матом?
Ну и мегабаян-все познается в сравнении,т.е. амар вс.бош = амар, орион вс эридан=орион(не ну интересный же сервер оО )
Le papier-ment
-
01.06.2012 09:49 #319
UPD: прочитал один из постов амара позже, понял, что не то что-то написал
поэтому удалил)
твоё сообщение читал одним глазом и решил, что пункт 2 адресован мне)
Почему "опускал"?)
А на Адаре я болел за Undead Амара и против ХФ Бориса.
А на Лире против Дамнеда и за ХФ Бориса.
И меня не смущает, так как эти слова нельзя отнести к Амару. Так как он на первом сервере, где был мастером (Процион), захватил этот самый сервер, причём первым на руофе (пусть 3 терры и были у союзников, у которых решили не отбирать). После него уже была фуллдоминация на Таразеде и Альтаире.
А на Антаресе не он создавал клан)
На Адаре был уже другой клан (Undead), созданный для друзей и даже не планировавшийся сначала для выхода из кланов второго эшелона
Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.06.2012 в 12:39.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.06.2012 10:26 #320
Я была на Мире в Стронгах. Я помню, что было, когда три клана решили стать одним и назваться NWO. Я помню, как Абошан ушел с Миры, как оставшиеся Стронги раскололись - часть вышла в Thunder, часть осталась в Strongs/NWO. Я помню, как ThundeR выиграли гвг у Dream. После этого я перестала играть.
Но я помню, как Бош вернулся на Миру. Я помню радость свою, своих друзей, когда мы все собрались и решили вернуться в Strongs. Я помню слова Боша, когда я доставала его в пм вопросами о том, можно ли мне написать заявку в гильдию (там уровень был чуть ниже, что ли...), на что он ответил - "а почему нет? Вот честно, когда я читаю твои посты на форуме - улыбаюсь". Я помню, как даже те Стронги, которые были офицерами вар-кланов, хотели вернуться к Олегу. Как тебе - собрать за недельку весьма неплохой состав? Что там о репутации?
После первого ухода Олега с сервера на офф форуме были посты в духе "единственное, о чем я жалею - что я так и не поиграл под руководством Боша". Вот такое вот отношение было у его врагов.
После второго ухода Боша с Миры.. Лично у меня не осталось ничего, ради чего стоило играть. Поэтому я бросила игру.
На Эридан зашла случайно. Просто посмотреть. Увидела Мирчат. Догадалась, что Бош = Абошан. Написала на 4-м уровне заявку в Стронгс, получила отказ
Но я упертая, добилась разрешения пойти в акку, затем перевелась в основу. И, честно говоря, даже если бы меня не приняли - бегала бы ноклан и ассистила бы Стронгам. Strongs - не только значок над головой. Это, между прочим, наглядно иллюстрируют и deWinter, и Krion - оба бывшие Стронги, оба не в LH. Да, они обижены на Стронгс, на Олега, но сами понимают, что все по делу.
Я не совсем идиот. Я оцениваю ситуацию со всех сторон. Почему я агрюсь на LH? Я не люблю врунов. То, что они пытаются увидеть в решениях моего руководства - ну нету этого. Не было и не будет.
То, что Strongs лишь для самоутверждения - бред сивой кобылы. То, что Боша интересуют лишь деньги - тоже бред. Интересовали бы лишь деньги и быстрые победы - у гильдии был бы уже другой мастер.
PS много букав. Извиняюсь
1. В утопии? Я озвучиваю свою жизненную позицию, не более. О моей способности трезво судить о происходящем могут рассуждать лишь сокланы и немногие друзья.
2. Может, это и есть моя цель? С одним маааленьким "но": у форумных троллей ну нифига не получается.
Пересматривать не буду.
смейся-смейся...Последний раз редактировалось Iguru; 01.06.2012 в 10:30.

Завязывай с играми, сходи погуляй.