+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
31.05.2012 18:27 #1411
-
31.05.2012 21:33 #1412
Не получишь. Зато увидишь, как я тяну против 4 варов и стража.
Ужасное ремесло! Там не смешно. Просто нереально что-нибудь сделать, когда ни одного соклана за 2 комнаты, а в полуфинале выхожу против 5 прямых.
p.s. Видео с армами обещаю сделать. Просто позже.
p.s.s. А я после ремесла пуху поднял с +5 до +7MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
01.06.2012 00:15 #1413
1) слился? Сливаешься по-моему тут только ты. Причем от отсутствия аргументов ты переходишь на оскорбления и несусветную чушь. Недостаток образования и интеллекта на лицо.
2) мы тебе доказываем про саппортность шамана?
Ты уже забыл, что рассказывал вчера-позавчера, потому что чушь сочиняешь на ходу. Видимо интеллекта действительно мало. Почитай практики военных прокуроров и как они выявляют правду и неправду. Вот ты уже явно заврался и сам погряз в своей ахинее.
3) о чем шла речь страниц 5+ назад - другой разговор. Писал я конкретно тебе и цитировал именно твою ахинею. А еще мне нравятся фразы "то, что я писал, было адресовано не тебе". А какая разница, если там херня написана?
4) Ну тут ты уже опозорился, удачи в новой стезе
-
01.06.2012 10:12 #1414
Алхимик ну не могёш ты шамом играть)...напомни почему ты перестал играть за шама?)
1. - для тебя факты по поводу твоей ограниченности привести? ок : то, что ты цитировал было как про видео мазая, чуть ниже ты пишеш что это " другой разговор " - т.е. ты пришел начнаеш нести "чуш" о саппортах и говориш что, это другое О ДА**
2. - какие еще прокуроры?) ты перегрелся на солнышке?!
не, ну как же, если я буду вырывать фразы и контекста я тебе тоже много че докажу , а толк? глупо спорить с баранами*
3.если это другой разговор по твоим словам и ты не в состоянии по каким либо причинам прочесть начало , начиная с 132 стр вроде как , то всё что ты мне пытался рассказывать про саппорт других классов можно расценивать как глупый тролинг ( 3х подciрал , лолы пони ,тебя и казы ),
4. интересно чем же? я спокойно играю без таких нубов как вы - заметь), которым незнакома пословица " слышал звон, да незнаеш ,где он " ** ; и скорее вы позоритесь пытаясь выставить этот факт как аргумент; я не виноват , что вы ограничены одним онлайн проектоми для вас zadrотство это ваше ВСЁ
п.с. ежи то я делаю
*- тебе уже было написано ранее, перечитай
**-смотри пункт 3.Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 01.06.2012 в 10:19.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
01.06.2012 10:33 #1415
Почему я перестал играть за шама - это сугубо мое дело. Но если так интересно: летом прошлого года как-то стал меньше уделять времени игре и в августе (да-да, задолго до обновы с древними) я полностью переключился на реал (нивираятна, да?). После обновы решил поиграть мистиком и понравилось. Или ты считаешь, что я бросил шама из-за того, что он саппорт класс?
1) тут вообще какой-то бред. Т.е. про саппортнось шамана теперь все-таки я начал писать?Жги еще
2) опять оскорбления. Любой грамотный человек из данной темы уже понял всю ущербность твоего мышления. Твои "выпады" в мой адрес меня не расстраивают. Они вызывают лишь сочувствие.
"... если я буду вырывать фразы и контекста я тебе тоже много че докажу..." - докажи, только вот что?
3) про саппорт других классов - это был сарказм в ответ на твой "анализ" саппорт скилов шамана. Но я не удивлен, что ты понятия не имеешь о смысле данного слова
4) причем тут "слышал звон, да незнаеш ,где он"? Ты написал глупость. Какая разница кому и на что ты в тот момент отвечал? Глупость есть глупость и тебе уже многие тут на нее указали. Однако ты гордо пытаешься отстоять свою безумную идею и продолжаешь погружаться в.......ну тут понятно
"...я не виноват , что вы ограничены одним онлайн проектом" - у нормальных людей нет времени на много онлайн проектов. У них есть своя жизнь. А пару часиков посидеть в игре - достаточно и одного проекта. Не ограничены в онлайн проектах только уникумы (синоним - ****оты), которые живут в интернете. Собственно тут по поводу тебя тоже все становится понятно.
-
01.06.2012 12:24 #1416
даже непонятно как с человеком вообще без мозга спорить. Ни одной осмысленной фразы, даже зацепится чтобы опровергнуть незачто да и неохота мараться. Получатся дебаты в дурдоме.
Я надеюсь там будут топигроки твоего сервера? Ах нет, небудет. Там же нубы 80+. Топ игрок тебя унесет с тычки и поэтому ты некачаешься и невоюешь против таких.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.06.2012 19:19 #1417
-
01.06.2012 19:53 #1418MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
01.06.2012 21:45 #1419каза пернатая ©
-
01.06.2012 22:40 #1420