Страница 557 из 715 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Borat19892402 Посмотреть сообщение
    Просто очень много школоты на серверах, особенно на лоу лвл. Вот отсюда и растет корень всех проблем.
    Вот живой пример , у меня сейчас на Эридане прист 60 лвл качается. У него полет с сундука Алое крыло, так в городе в среднем от 5 до 10 пишут в ПМ и пытаются развести на него.
    В данжах просто нереально много неадеквата и школотизма. Жалею что играю на новом сервере.
    эм... а как развести-то? Что-то я даже вариантов придумать не могу, кроме как бить вашего пристика, пока полет не выпадет...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эм... а как развести-то? Что-то я даже вариантов придумать не могу, кроме как бить вашего пристика, пока полет не выпадет...
    ну очевидно же, что просят дать поносить
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ну очевидно же, что просят дать поносить
    0_о

такой развод даже в голову не приходил... это как бы за гранью добра и зла... и разума тоже...

кстати, на днях в групчате сначала рассуждали о том, что если в пати два приста, они непременно посрутся, а потом и друг сказал, что два приста в пати не к добру =) причем, по общему мнению, два сина или два вара не находят поводов для конфликта...
    закономерность или ошибочное мнение?

На перепутье Borat19892402 житель Идеального Мира

Да нет не дать поносить просят. Пишут чтото вроде : "Привет продай полет". Я спрашиваю сколько, в ответ максимум 3-4кк(полет 3.2 м.с).
    На мой отказ, часто матерят , пишут что я нубло и прочее. Причем по долгу.

Про ежи в данжи я вообще молчу , это сущий ад. Надеюсь на 80+ чтото поменяется. Ну или я сервер сменю.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да лан просят и просят) они цены не знают просто... у мя так стиль просили я писал 100кк отваливали)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Borat19892402 Посмотреть сообщение
    Да нет не дать поносить просят. Пишут чтото вроде : "Привет продай полет". Я спрашиваю сколько, в ответ максимум 3-4кк(полет 3.2 м.с).
    На мой отказ, часто матерят , пишут что я нубло и прочее. Причем по долгу.

Про ежи в данжи я вообще молчу , это сущий ад. Надеюсь на 80+ чтото поменяется. Ну или я сервер сменю.
    надейтесь, надейтесь))) может, я невезучка, но норм пати только в 79 попадаются, куда народ с 90+ ходит

На перепутье Borat19892402 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да лан просят и просят) они цены не знают просто... у мя так стиль просили я писал 100кк отваливали)
    Ну я и говорю, что по статистике на Эридане в 50% когда говорю что полет дорогой, мне в пм льется мат. И меня убеждают что я нуб и обязан продать полет за 5% его стоимости.

Тут просто очень много неадекватства.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

надейтесь, надейтесь))) может, я невезучка, но норм пати только в 79 попадаются, куда народ с 90+ ходит
    да на 80+ то ежи с вином в 69, там и мобов то нет. в 79 при вине тоже... там делать нечего.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги Marit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да на 80+ то ежи с вином в 69, там и мобов то нет. в 79 при вине тоже... там делать нечего.
    Я нубка, деньги экономлю и хожу только без вина, а зря. Пряморуких танков уже не осталось, и куда они только подевались? Я не знаю, много ли пряморуких пристов сейчас (сама прист - пока не жаловались), но с танкам уже страшно куда-то ходить. Пошёл, собрал кучу, лёг на следующем повороте - пати трупы, и орёт, что все нубы, а он бедняшка пострадал из-за (вариант выберите сами) что самое интересное, бывают винят вообще кого-то левого в пати (лука, дру, сина). Логики не понимаю, может это я нуб?

А бывают и вовсем индивиды, ходят на двух лапах, и кричат, что я танчить не буду, у дру бао - пусть она танчит. В итоге босс висит на всех, кроме танка. Летят в толпу и бьют одного. В общем, сейчас это уже норма. Так что предпочитаю ходить совсем уж без танка, лучше взять дамажного сина или вара/стража, и станчат и соберут, если надо.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

0_о

такой развод даже в голову не приходил... это как бы за гранью добра и зла... и разума тоже...

кстати, на днях в групчате сначала рассуждали о том, что если в пати два приста, они непременно посрутся, а потом и друг сказал, что два приста в пати не к добру =) причем, по общему мнению, два сина или два вара не находят поводов для конфликта...
    закономерность или ошибочное мнение?
    Полагаю, что нет закономерности, все сугубо индивидуально) Не раз была свидетелем "писькомерства", и последующих взаимо-наездов варов, синов, луков) В лучшем случае все заканчивалось словесной перепалкой, в особо запущенных-сливом) Что касается пристов, мне лично ни холодно ни жарко от присутствия в пати своего коллеги. Веду себя так, словно я единственный прист. На хиле всегда сама. Мне так спокойнее. Второй прист, как правило, через несколько минут оценив ситуацию, спокойно занимается своими делами-когда надо, поможет массхилом или воткнет тарелку, если нет нужды-ДДшит от души. Правда, порой бывает, что попадается пристя, и такая же ответственная тогда решаем в ПМ, кто что делает.Всем хорошо и никаких конфликтов.
    Вообще, почитав темку пришла к выводу, что Астра, наверное, самый культурный сервЗа два года игры пристом не доводилось сталкиваться с хамством и неадекватством, именно как пристке. Никто не угрожал сливами за отказ бафнуть (а я и не отказываю, мне не жалко), никто не хамил в патях, как-то весело и непринужденно складывалась жизнь моей пристюльки. То ли правда сервер хороший, то ли многое все же зависит от нас и нашего восприятия происходящих вокруг вещей

Страница 557 из 715 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права