Наверное нужно быть высоко интелектуально развитым, чтобы найти связь между Анвил и унитазики.
Как же они почувствовали то, что волна уходит? Когда Сенсей уходил, мы вас по моему без проблем выигрывали и на гвг, и на рб, и на ремесле. Как уже Лорд говорил, что начал точиться от скукоты. Ну а если бы я сбил две +11 и +10, то наверное так же свалил бы=\ Просто никто не знал, что после ухода двух человек столько решит уйти в реал![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 149
Тема: Феникс ТВ 01.06-03.06
-
01.06.2012 13:38 #31
Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
Kumiko
-
01.06.2012 14:24 #32Неопределившийся
Сенсей - это тот труЪ тактик, который поставил патю дефа полноценно на фланг, будучи в Стронгах еще? Это то гвг, которое в районе НГ было просрано быстрее прошлого. Сенсей - этот ПЛ, которому я часа 2 в вт после этого гвг объяснял как дефу наиболее выгодно работать с бровкой? Ну да, помню такого...
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
01.06.2012 14:55 #33
Мартик тсс)) он тру. сейчас прийдет и заагрится)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
01.06.2012 15:02 #34
-
01.06.2012 15:18 #35Развивающийся
Я обычно сдерживаюсь от таких высказываний, но Марго, ты о себе ну ОЧЕНЬ высокого мнения. Я помню твои фразы: "Я нагибала всю бровку Анвилов"(когда Анвил только появились). А на деле это так? Да нет конечно. Смешно слышать оскорбления от такого человека как ты. Зачем ты сейчас обсираешь Ренегата и Сенсея, даже твои сокланы подтвердили что ты врешь(ДА ДА я про ГАГУ). А вот фраза "Убиваются быстрее об шипы, нежели хирку катнут." И опять же ты врешь, ты опять из себя тру друля делаешь. Я понимаю у нас в клане нет почти(лакер ток вроде) варов и синов +10-12. Но кпд от них больше, чем от ваших, ведь ваши Айсманы и ко вылетают в 1-2 комнате.
А на счет Беса, ну да спасибо даркам что они ходят. Но ведь у вас 2-ой состав тоже ходит? Ведь там народа 90+ тоже много. Ну у нас например в 2-х комнатах было меньше народу(точнее 5), а ваших было больше и не чего, прошли без потерь...
-
01.06.2012 15:48 #36Опытный
-
01.06.2012 16:00 #37Любопытный
Я думаю комментарии по этому поводу уже излишни. Мое отношение к людям не меняется. Ни после того как подсылаются шпионов, воровство и прочая ересь... Нееее таких людей не уважала и уважать не буду. Они уже показали что они из себя как люби представляют... Дело не в том когда они ушли, а чисто в их поступках.. Допустим я с такими людьми в реале бы ни за что не стала никаких дел вести... Чур меня... Энто раз
Во-вторых я никогда и не разу не преуменьшала и не преувеличивала собственной значимости. То что мы все сливаемся под асистом - это факт. Тебе как никому известно как сложно соло раздамажить 11 к хп. Когда ваши сины, такни и вары в крыску пытаются агриться в кубе. Специально же отхожу, даю квесты взять не трогаю, но жду... Никогда, повторюсь никогда, я не пыталась кому испортить кач, т.к. для себя понятия кача и вара я все-таки разделяю. Когда пресловутый Кресный со своей женой пытались мне испортить свадебку слив мужа, получили по мозгам и тихо-мирно разошлись. Нафига??? Да интересно слить противника не спорю делайте это достойно, а не так как многие это пытаются, сзади, из инвиза... Зачем? Наверное мне этого никогда не понять...
В-третьих, ты вот зачем на ремесло ходишь? За еще одной шапкой? За баллами? Вот лично я за фаном.. Я его получаю... мне большего и не надо... Да мы не тащим ремесло по статистике, ну и фиг с ним... Стронги всегда были есть и останутся (я говорю про костяк клана) теми людьми, которые способны после щелчка по носу встать и сделать то что нужно....
В-четвертых фан это да, это круто, спасибо что он пока еще в какой-то мере есть, но все такого противостояния уже опять не будет да и наверное вообще никогда.. не могут люди до сих пор поделить шкуру еще не убитого медведя
-
01.06.2012 16:26 #38Неопределившийся
-
01.06.2012 16:47 #39Развивающийся
Лично мне пофиг на балы на ремесле, моя цель на этом ивенте - взять награду.
И на счет кача, я раньше тоже не трогал на нем. Не убивал персонажей, который слабее меня и которые не способны дать бой. Но потом мое отношение к стронгам поменялось, это еще случилось в Айронах.
+ я ща играю только для клана, не было Анвилов скорее всего ушел бы из игры временно\навсегда. И потому пытаюсь, чтобы клан не просто не распался, а вернул себе звание номер 1 на серве.Последний раз редактировалось normdd100pw; 01.06.2012 в 17:35.
-
01.06.2012 17:55 #40

- 1рб