Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 528
    Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Рита няша =*

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    точна, ато Намбу киношку посмареть не даете, хады)
    точно точно, Яночка, но я бы хотел и с вашей стороны увидеть, тут вы тоже не делитесь.
    а самый лучший вариант: увидеть один и тот же замес с разных сторон, тогда ваще отмаз быть не должно, но что то подсказывает мне, что когда одна из сторон будет проигрывать пойдут отписки: "у нас никто не фрапсил", "винт полетел", "места не хватило" и т.д.(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от PAVEL1303 Посмотреть сообщение
    можно узнать,с какой целью Триада перебила ставку Контрол?ведь Тв с Контрол не более 30 минут?!
    Предположим, что Контролы таки даже делали ставку =)
    Вот только феил в том, как бы узнать кто где ставит если это не отображается?
    Я лично был бы рад ТВшке с Контролами =) Ни на одном другом тв не летаешь так спокойно убивая по табу ^^
    Удачных ТВшек =)

If you stand for nothing, you will fall for anything

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Блин)) Похоже, человек впервые решил написать на Нивале, долго думал, что есть такого, на злобу дня и выбрал "не ставку" Контроллов на Триаду. Но новичок несколькими бездоказательными постами слился. Теперь он не будет писать на Нивале довольно долго)))
    Ч.т.д.
    Последний раз редактировалось MakowaR; 01.06.2012 в 13:41.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю что вы все такие нагибаторы и каждый за 1 раз по 100500 игроков убивает)Он вчера вышел на згд и в толпе убил пару стронгов)Один)
    я вчера в пати с академиками летал там, наверно они и были.

Smile

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    точно точно, Яночка, но я бы хотел и с вашей стороны увидеть, тут вы тоже не делитесь.
    а самый лучший вариант: увидеть один и тот же замес с разных сторон, тогда ваще отмаз быть не должно, но что то подсказывает мне, что когда одна из сторон будет проигрывать пойдут отписки: "у нас никто не фрапсил", "винт полетел", "места не хватило" и т.д.(((
    Привет намб) Зовут ее Марина. Ник ближе к фамилии. Брюнеточка

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Так угарно читать, как стронги хвалятся своими похождениями в замесах, типа муры гамно и всасывают, а что оказывается на ТВ? Ведь то что ты бегаешь по миру и замесы это одно, а ТВ другое, настоящее превосходство можно показать только на ТВ, похождениями в морае и песках, хвалится, ну бред полный, вы так на ТВ нагибайте, тогда хвалитесь

ПвП в мире это тоже самое что играть в КС на пабликах, ничего оттуда не имеешь в принципе, нато и замес его назвали, а вот когда Ты нагибаешь в КС на КВ со своей командой, то другой разговор, так что пока как ни крути, муры вас во всех позах и по кругу)

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    Предположим, что Контролы таки даже делали ставку =)
    Вот только феил в том, как бы узнать кто где ставит если это не отображается?
    Путем сложнейших умозаключений, я думаю ставили они на 21 территорию! Триада твинканула лишь одну территорию(

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    я вчера в пати с академиками летал там, наверно они и были.
    Разочарую тебя, это было уже после того, как ты там летал с академиками

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Так угарно читать, как стронги хвалятся своими похождениями в замесах, типа муры гамно и всасывают, а что оказывается на ТВ? Ведь то что ты бегаешь по миру и замесы это одно, а ТВ другое, настоящее превосходство можно показать только на ТВ, похождениями в морае и песках, хвалится, ну бред полный, вы так на ТВ нагибайте, тогда хвалитесь

ПвП в мире это тоже самое что играть в КС на пабликах, ничего оттуда не имеешь в принципе, нато и замес его назвали, а вот когда Ты нагибаешь в КС на КВ со своей командой, то другой разговор, так что пока как ни крути, муры вас во всех позах и по кругу)
    Спасибо! Нас очень интересовала мнение Тамплиеровского стража, который пока еще не нафармил на хирку( и о тв только слышал с рассказов кисыча!

Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права