Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 653
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

xD господи. Разговор двух упёртых баранов. Один говорит другому, другой его опровергает и доказывает своё.
    Молитесь. Если каждый человек исправляется, то почему Бош не может идти на поправление?
    Либеро. Не пиши больше такую хрень. Реально выглядит убого и неправдоподобно. Возможно ты так считаешь, но такие мысли лучше держать при себе. Так же насчёт ставок. Ты говоришь, чтобы ЛХ боялись Стронгс, когда ваш клан поставит на нас. Так в чём проблема? Почему сейчас не поставит на нас? Или вам действительно важны деньги? Тогда не следует упрекать человека с бревном в глазу, когда у самого там нехилое дерево.
    Амар. Ты сам себе противоречишь: то ты специально хотел сделать дабл, то просто так получилось... Бош не будет говорить ни в вт, ни на сайте.
    Анухарт. Ты странный...=\ Почему? Оставлю в своей голове ответы.

А на самом деле то, что я написал - бред и можно не читать

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ты так сказал - "религия Стронгов"...
    Вообще это называется идейность или идеология. Ты что, думаешь, в ЛХ, как ты выразился, "религия" позволяет считать, что они могут проиграть? (Т. е. повторение Антареса)
    Да, религия, идейность, идеология.
    Я тебя разочарую - ЛХ не кричали на форуме про топ-1, массовку, быдломассовку.
    Туда просто шли люди ради интересной игры, шли в клан второго уровня, который стартовал позже остальных, пусть и не на много.
    Я даже уверен, что они просто собирались играть в привычном клане, вне зависимости от того, выйдут ли в топы или нет)
    И шли в клан, помня Антарес и поражение там - про это уже спрашивали несколько раз, как ты, и несколько раз отвечали, сами же игроки, что они помнят Антарес
    UPD: и сам Амар тоже писал, в КЭ и в Идеальном Вестнике

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Молитесь. Если каждый человек исправляется, то почему Бош не может идти на поправление?
    Я же написал, что буду рад, если Бош пойдёт на поправление

А пока мы видим только беготню по серверам и самоуверенность, что он мастер топовой гильдии и что все остальные кланы обязательно развалятся (дальше - несоответствие его мнения реальности, когнитивный диссонанс, психические расстройства => Strongs на Альдебаране, 25-ом сервере).
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.06.2012 в 13:50.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Да, ЛХ не кричали про быдломассовку. Они ею были. Правда, сейчас немного получше вроде себя стали вести. Амар все же осознал?
    Про массовку... Моль, это было в одном посте. Который, кстати, был размещен именно в той теме, где игроки делились первыми впечатлениями о сервере, а так же делали свои ванго-моды.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, ЛХ не кричали про быдломассовку. Они ею были.

Правда, сейчас немного получше вроде себя стали вести. Амар все же осознал?
    Амар вышел на путь истинный)
    Ещё через месяц увидим Артика в ЛХ?)))
    Про массовку... Моль, это было в одном посте. Который, кстати, был размещен именно в той теме, где игроки делились первыми впечатлениями о сервере, а так же делали свои ванго-моды.
    Сделаем поиск по словам "массовка" и производным, по нику "KorrigaN"?
    Сюда же можно добавить "быдло" и "быдломассовка"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Поскольку это все-таки обсуждение моего топика позволю себе многобуквенный пост.
    Филер, насчет ставок. "КЭ" вышел в среду в 18, когда еще ни одна территория Стронгов не могла быть оттвинкована или проставлена в принципе (по игровым условиям, ставки открываются в 19.00 среды). Я написал, что те терры, которыми владеют Стронги, в 99% случаев сойдутся в дабл. Разбить его можно было либо твинковкой за большое бабло (а ставлю я теперь всегда очень много, Бош никогда в жизни столько не поставит пустым безоткатным твинком), либо еще кое-как. Именно поэтому я отправил Боша учить матчасть. Дабл получился, потому что не получиться он не мог. Как-то так )))
    Теперь насчет Боша и его политики. Вот вам пример. Скажите мне, уважаемые Стронги, почему топ-игроки Альянса пошли не в Стронги, а в ЛХ (Речь идет о Лексе, Балалайке, Астарте, КЛЫКе, а всем им от 25 до 45 лет)? Можете не отвечать, я сделаю это за вас.
    Потому что они имели разговор в вентре с Абошаном, после которого трезво мыслящие взрослые люди, на которых харизмой дяди Олега воздействовать не получится как на молодежь типа Артика и Либеро, выходили из вентры с мерзким чувством того, что они общались с "высокомерным, спесивым человеком" (цитата дословная). Который считает себя арийцем, а всех остальных ниже и хуже себя. И пока такой "лидер" будет у руля единственного клана способного противостоять доминирующей гильдии (для тех, кто в танке или кто Либеро - это LastHope), люди никогда туда не пойдут. Шерше ля фам, ну или ищите просто другого лидера.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

хочу с ним пообщаться
    хочу быть как Артик:
    1) прозомбированным
    2) так же бесстыдно толкать фуфло на форум
    3) любить своего хмячка, но только не физичиски
    кто ещё что-то заметил за Артиком может дополнять список

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

4) Не брить усики.
    5) Выёбываться.
    1337

Дуй в писю уже, Венцик=**

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Дуй в писю уже, Венцик=**
    Мне, хотя бы есть во что дуть, а ты девчушка, без яичек.
    1337

Венц и вправду уже не тот(

Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права