xD господи. Разговор двух упёртых баранов. Один говорит другому, другой его опровергает и доказывает своё.
Молитесь. Если каждый человек исправляется, то почему Бош не может идти на поправление?
Либеро. Не пиши больше такую хрень. Реально выглядит убого и неправдоподобно. Возможно ты так считаешь, но такие мысли лучше держать при себе. Так же насчёт ставок. Ты говоришь, чтобы ЛХ боялись Стронгс, когда ваш клан поставит на нас. Так в чём проблема? Почему сейчас не поставит на нас? Или вам действительно важны деньги? Тогда не следует упрекать человека с бревном в глазу, когда у самого там нехилое дерево.
Амар. Ты сам себе противоречишь: то ты специально хотел сделать дабл, то просто так получилось... Бош не будет говорить ни в вт, ни на сайте.
Анухарт. Ты странный...=\ Почему? Оставлю в своей голове ответы.
А на самом деле то, что я написал - бред и можно не читать![]()
Показано с 341 по 350 из 653
-
01.06.2012 13:41 #341

-
01.06.2012 13:43 #342
Да, религия, идейность, идеология.
Я тебя разочарую - ЛХ не кричали на форуме про топ-1, массовку, быдломассовку.
Туда просто шли люди ради интересной игры, шли в клан второго уровня, который стартовал позже остальных, пусть и не на много.
Я даже уверен, что они просто собирались играть в привычном клане, вне зависимости от того, выйдут ли в топы или нет)
И шли в клан, помня Антарес и поражение там - про это уже спрашивали несколько раз, как ты, и несколько раз отвечали, сами же игроки, что они помнят Антарес
UPD: и сам Амар тоже писал, в КЭ и в Идеальном Вестнике
Я же написал, что буду рад, если Бош пойдёт на поправление
А пока мы видим только беготню по серверам и самоуверенность, что он мастер топовой гильдии и что все остальные кланы обязательно развалятся (дальше - несоответствие его мнения реальности, когнитивный диссонанс, психические расстройства => Strongs на Альдебаране, 25-ом сервере).Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.06.2012 в 13:50.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.06.2012 13:57 #343
Да, ЛХ не кричали про быдломассовку. Они ею были. Правда, сейчас немного получше вроде себя стали вести. Амар все же осознал?
Про массовку...
Моль, это было в одном посте. Который, кстати, был размещен именно в той теме, где игроки делились первыми впечатлениями о сервере, а так же делали свои ванго-моды.
-
01.06.2012 14:03 #344
-
01.06.2012 14:03 #345
Поскольку это все-таки обсуждение моего топика позволю себе многобуквенный пост.
Филер, насчет ставок. "КЭ" вышел в среду в 18, когда еще ни одна территория Стронгов не могла быть оттвинкована или проставлена в принципе (по игровым условиям, ставки открываются в 19.00 среды). Я написал, что те терры, которыми владеют Стронги, в 99% случаев сойдутся в дабл. Разбить его можно было либо твинковкой за большое бабло (а ставлю я теперь всегда очень много, Бош никогда в жизни столько не поставит пустым безоткатным твинком), либо еще кое-как. Именно поэтому я отправил Боша учить матчасть. Дабл получился, потому что не получиться он не мог. Как-то так )))
Теперь насчет Боша и его политики. Вот вам пример. Скажите мне, уважаемые Стронги, почему топ-игроки Альянса пошли не в Стронги, а в ЛХ (Речь идет о Лексе, Балалайке, Астарте, КЛЫКе, а всем им от 25 до 45 лет)? Можете не отвечать, я сделаю это за вас.
Потому что они имели разговор в вентре с Абошаном, после которого трезво мыслящие взрослые люди, на которых харизмой дяди Олега воздействовать не получится как на молодежь типа Артика и Либеро, выходили из вентры с мерзким чувством того, что они общались с "высокомерным, спесивым человеком" (цитата дословная). Который считает себя арийцем, а всех остальных ниже и хуже себя. И пока такой "лидер" будет у руля единственного клана способного противостоять доминирующей гильдии (для тех, кто в танке или кто Либеро - это LastHope), люди никогда туда не пойдут. Шерше ля фам, ну или ищите просто другого лидера.
-
01.06.2012 14:37 #346Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
01.06.2012 15:12 #347
4) Не брить усики.
5) Выёбываться.1337
-
01.06.2012 16:11 #348
-
01.06.2012 16:34 #349
-
01.06.2012 16:36 #350