Закрытая тема
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 528
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Ахахах. Я как бы работаю и увы не всегда могу присутствовать. А вот вы четко вышли в понедельник на тигров. Пока убивал 2 контролов, меня пилил ваш син "шашлык" и это при альянсе :-) свои пасаны. Кстати у Лекса и спроси, хожу ли я на пвп? Мне бюджет фильма не нужно поддерживать :-) я деньги на хирки спускаю.
    Я тоже работаю и сейчас нахожусь на работе, ** чо там у вас в понедельник произошло, но конфликта не было, так что нет причины об этом что то писать. Может просто он тебе припомнил фразу "говно" союзники

Ну и я тоже ни потратил ни копейки на свой фильм, деньги тоже идут по назначению

На счёт триады и тамплиеров, отдаю плюс триаде их хоть иногда видно, (лекса везде и всегда -учитесь нубы), в отличии от тамплиеров, в первые 2 дня войны насчитал 3 тампона. а после так вобще ноль тире один и то через день. В отличии от Ревивов, которые хоть и слабы в средней точке, шмоте....., но приходят и не сцут отгрести за что присуще чувство уважения.

Разногласия постов с Мальчокной, чорт, нуб и опозорился(( а да пофиг, один хрен тут каждый второй пост не о чём.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Это про то чоткое всасывание, когда полклана Мурр было в кх?
    про то самое))
    кого волнует где было пол клана мур?
    Strongs. UNESCO

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На счёт триады и тамплиеров, отдаю плюс триаде их хоть иногда видно, (лекса везде и всегда -учитесь нубы), в отличии от тамплиеров, в первые 2 дня войны насчитал 3 тампона. а после так вобще ноль тире один и то через день. В отличии от Ревивов, которые хоть и слабы в средней точке, шмоте....., но приходят и не сцут отгрести за что присуще чувство уважения.
    Может просто мы не пересекаемся вместе, там где мы собираемся фулл патей с мурами, триаду ваще не видно, там где триада, нас нет, вот такой вот парадокс

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Это про то чоткое всасывание, когда полклана Мурр было в кх? или про то, когда они вышли и собрались, и грандик сказал , что они расходятся, так как в 2 клана пинаться с нами не будут? оО
    п.с. спасибо, хоть выспалась
    Блин, извините, в следующий раз вышлите нам на почту расписание пвп и кх ивентов у вас, а то мы не стыкуемся) мы ушли с ЗГД за 15 минут до квеста в мораи, пересобраться и пойти кланом сделать квест, о вас что вы собрались, я узнал когда портовался в мораю, надеялся сейчас на квест придут пячить нас, а нет не пришли( Что же случилось? 10 минут не могли подождать или у Вас в 12 отбой?

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    У нас нет теры, чтоб нас иметь xD
    Кто о чём, а собака о сосиске.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    10 минут не могли подождать или у Вас в 12 отбой?
    им вроде нельзя в 12 делать квесты и триаде вроде тоже запретили наверное из за недосыпа(
    Strongs. UNESCO

Всем мир и любовь, а я работать)))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож. Планировались не такие ставки, но триада в очередной раз испугалась и сурово твинканулась. Благо денежку у муров мона взять. Методы как их отработать давно уже проверены.
    значит получился у нас дабл с гвардами.
    Вопрос только 1 - обмочит ли триада штанишки, как обычно, и невыйдет на нас, или всетаки найдет в себе смелость подраться со своим главным противником . А главный противник триады как уже давно очевидно - их собственный страх, с побед над ним им и нужно начинать строить клан. И в рамках борьбы со страхом им нужно выходить на нас .
    Лично я думаю что врядли. Скорее всего будет как обычно . Максимум будет попытка раша с быстреньким перезаходом после слива, которая мягко говоря бесперспективна в нынешних условиях. Интересно как они обьясняют своим сокланам невыходы на серьезные тв? Неужели ктото верит, что можно иметь уважение, невыходя на своих врагов на тв? И что попытка удержать теры , подаренные кемто важнее чем учится побеждать?

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю что вы все такие нагибаторы и каждый за 1 раз по 100500 игроков убивает)Он вчера вышел на згд и в толпе убил пару стронгов)Один)
    Что это за мифический боец, которого никто невидел, но он всех нагибает.
    Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Так угарно читать, как стронги хвалятся своими похождениями в замесах, типа муры гамно и всасывают, а что оказывается на ТВ? Ведь то что ты бегаешь по миру и замесы это одно, а ТВ другое, настоящее превосходство можно показать только на ТВ, похождениями в морае и песках, хвалится, ну бред полный, вы так на ТВ нагибайте, тогда хвалитесь

ПвП в мире это тоже самое что играть в КС на пабликах, ничего оттуда не имеешь в принципе, нато и замес его назвали, а вот когда Ты нагибаешь в КС на КВ со своей командой, то другой разговор, так что пока как ни крути, муры вас во всех позах и по кругу)
    - ТВ показывает количество играющих в клане, их заточку пвп навыки и тактическое умение. Поскольку пвп навыки и тактика у всех топкланов в среднем одинаковы то в основном тв показывает первые 2 пункта.
    - ПВП в мире показывает количесвто бойцов. заточку, умение собираться , пвп навыки. Поскольку пвп навыки у топов примерно одинаковы - см первые 3 пункта.
    Вроде как очевидно что поскольку мы проигрываем по 1и 2 пунктам на тв, но выигрываем замесы значит мы умеем хорошо собираться. Причем после того как триада развалилась наше превосходство в этом пункте совершенно очевидно.
    - мелкие стычки показывают кто именно из бойцов собрался - у кого лучше и больше тот и победил.
    - Стычки 1 на 1 или 1 против толпы ( в случае с сином) показывают личное мастерство.

Лично я больше всего люблю сином пячить пару пать муров, так чтобы они 1 квест по часу набивали, а 2 пати их охранять пыталось, безрезультатно и дохнуть дохнуть дохнуть. 100 фрагов за час это так прикольно )).
    но и другие виды пвп считаю нормальными.
    Ты очевидно считаешь нормальным только то пвп где побеждает ктото другой. Ибо сам ты непобеждаешь ни в одном из них.

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    нагибал пару раз нубика, а вот нагиб стража не видел, может конечно он ходит, но никто не замечает его присутствия?
    Я один раз видел. Но смотреть там не на что. Ты весь их клан вынесешь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Почитай кч мурр
    Хорошо,почитаю как-нибудь на днях))

Закрытая тема
Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права