Эмммм много я людей видовал, как кто тут общаеться и ведёт себя.
Но Тарантино ты какойто ненормальный...
Кто в твою сторону скажет что получает в ответ ''Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ И В ОБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ'' Комплексы чтоли?) на Лизинг афроамериканцев похоже)
Умиляет же)))
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 528
-
01.06.2012 14:24 #141
-
01.06.2012 14:26 #142
-
01.06.2012 14:26 #143
Ну не знаю, просто чтобы нагиб выглядел КРАСИВО, надо хотя б равно кол-во соперников, а то попинали Макмишина, и все.. МУРЫ ВСОСАЛИ)))
Да епт, ну почему же так получается, что клан Мурр подстраивается под ваше расписание, а у вас вечные отговорки)))
Вы ушли с ЗГД как только увидели , что клан Мурр собрался и был готов к ПВП, ты в уши мне не писай струйками. Школьный отряд собрался всем кол-вом и пошел бить мобиков, ну правильно, зачем пвп, луше побыстрому толпой набить мобасов, а то потом по одиночке не дадут враги=(
Ну вообще да, я в 6 утра встаю на работу, поэтому в 12 это даже поздно, сидеть и уговаривать вас на пвп, ожидая пока вы еще все сливки с союзников на пвп соберёте=) Смысл ждать, когда сам Грандос начал от пвп отмазываться по ПМам=(
П.с. пора признаться, что на равных вы не желаете с нами бороться=) и никогда не выходите
-
01.06.2012 14:33 #144
Тока няшка :3
здесь котята отращивают клешни: murr.su
-
01.06.2012 14:37 #145
А пушкин же вроде фрапсит, и тебе нуно видео посмотреть от него вчерашнее))))) Я кста там в центре внимания, всё время рядом.
Ну да лана, признаюсь и тут я наврал, вчера нас слили много раз и мы ушли плакать в тапок)))))))))))))))))))) и вобще Вы нас везде сливаете, одним десятерых взглядом убиваете, плювком со стульев от компов сносите, мы все побросали жён и детей от постоянных расстройств(((
Ну а скрин ниже это так случайность какая то(((( впрочем как и всегда((
-
01.06.2012 14:40 #146
Горожанин
Давай еще че-нить, запилика нам скринов няшных
-
01.06.2012 14:40 #147
юнеско ты хоть сам когданить 1 с писа выходишь без грандинка или кто там у тебя еще хозяин?или с писа на шаг выходишь и снова в пис бежишь на имунках как френдзой и с криками учитесь пвпшиться нубы?
Ответ на посты Борна,бесят такие люди как юнеско ивга каторые по одиночке с писа даже носа не высунут,а когда сливаються 1 на 1 так в пм говна ручеём льються вот такие люде больше всего бесят,и в Стронгах таких не мало встречал,а старые Стронги каторые были 2 года назад и каторые щас досихпор находятся в Стронгс хоть одекватнее чем новички каторые повступали с пве кланов или ** откудого они там повылазивали
-
01.06.2012 14:41 #148
-
01.06.2012 14:41 #149
-
01.06.2012 14:42 #150
Зайчик мой, ты стал невнимательный=(
На вчерашнем пвп была лично я, и лично получала сначала люлей от ТополькаМтак что мне не надо ничего))) и в пати с Пушапам была, и все видела видела))) Вас вчера не слили, вы просто ушли, как только мы собрались, НЕ НАДО включать девочку и косить под дурочку
Ну а скрин тут при чем??? Этот скрин не про вчерашнее пвп, а про позавчерашнее, когда вас как обычно была тоннища, а нас мизер, и у Наших кепов наконец-то мозгов хватило не вылетать на стадо кравожадное как обычно в меньшенстве оО не стоит пробывать щипнуть меня скрином, я всегда знаю что я пишу, и зачем я это пишу
вот это поворот)))) ты миня опять любишь?
Хоть в чем-то ты прав, уиии