Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 528
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Эмммм много я людей видовал, как кто тут общаеться и ведёт себя.
    Но Тарантино ты какойто ненормальный...
    Кто в твою сторону скажет что получает в ответ ''Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ И В ОБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ'' Комплексы чтоли?) на Лизинг афроамериканцев похоже)
    Умиляет же)))

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    с цветом малёха ошибся, а так все чотко)
    мм, как освобожусь обязательно взгляну . Хотя был уверен что темненькая лучница

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Arrow

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    про то самое))
    кого волнует где было пол клана мур?
    Ну не знаю, просто чтобы нагиб выглядел КРАСИВО, надо хотя б равно кол-во соперников, а то попинали Макмишина, и все.. МУРЫ ВСОСАЛИ)))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Блин, извините, в следующий раз вышлите нам на почту расписание пвп и кх ивентов у вас, а то мы не стыкуемся) мы ушли с ЗГД за 15 минут до квеста в мораи, пересобраться и пойти кланом сделать квест, о вас что вы собрались, я узнал когда портовался в мораю, надеялся сейчас на квест придут пячить нас, а нет не пришли( Что же случилось? 10 минут не могли подождать или у Вас в 12 отбой?
    Да епт, ну почему же так получается, что клан Мурр подстраивается под ваше расписание, а у вас вечные отговорки)))
    Вы ушли с ЗГД как только увидели , что клан Мурр собрался и был готов к ПВП, ты в уши мне не писай струйками. Школьный отряд собрался всем кол-вом и пошел бить мобиков, ну правильно, зачем пвп, луше побыстрому толпой набить мобасов, а то потом по одиночке не дадут враги=(
    Ну вообще да, я в 6 утра встаю на работу, поэтому в 12 это даже поздно, сидеть и уговаривать вас на пвп, ожидая пока вы еще все сливки с союзников на пвп соберёте=) Смысл ждать, когда сам Грандос начал от пвп отмазываться по ПМам=(
    П.с. пора признаться, что на равных вы не желаете с нами бороться=) и никогда не выходите

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Тока няшка :3
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Это про то чоткое всасывание, когда полклана Мурр было в кх? или про то, когда они вышли и собрались, и грандик сказал , что они расходятся, так как в 2 клана пинаться с нами не будут? оО
    Всасывание Мурров бывает лишь в 1 случаее, когда наши нагибаторы гордеца, понимая , что врагов в 2 раза больше, но все равно выползают на пвп, огребая при этом=) Стронги поступют умнее, как только они видят, что Мурр+Ко хотя бы примерно так же как и их, то пвп на этом сразу же заканчивается=)
    п.с. спасибо, хоть выспалась
    А пушкин же вроде фрапсит, и тебе нуно видео посмотреть от него вчерашнее))))) Я кста там в центре внимания, всё время рядом.
    Ну да лана, признаюсь и тут я наврал, вчера нас слили много раз и мы ушли плакать в тапок)))))))))))))))))))) и вобще Вы нас везде сливаете, одним десятерых взглядом убиваете, плювком со стульев от компов сносите, мы все побросали жён и детей от постоянных расстройств(((
    Ну а скрин ниже это так случайность какая то(((( впрочем как и всегда((

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Давай еще че-нить, запилика нам скринов няшных

У наставника tiim19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    им вроде нельзя в 12 делать квесты и триаде вроде тоже запретили наверное из за недосыпа(
    юнеско ты хоть сам когданить 1 с писа выходишь без грандинка или кто там у тебя еще хозяин?или с писа на шаг выходишь и снова в пис бежишь на имунках как френдзой и с криками учитесь пвпшиться нубы?
    Ответ на посты Борна,бесят такие люди как юнеско ивга каторые по одиночке с писа даже носа не высунут,а когда сливаються 1 на 1 так в пм говна ручеём льються вот такие люде больше всего бесят,и в Стронгах таких не мало встречал,а старые Стронги каторые были 2 года назад и каторые щас досихпор находятся в Стронгс хоть одекватнее чем новички каторые повступали с пве кланов или ** откудого они там повылазивали

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    Согласен))))))))))

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Давай еще че-нить, запилика нам скринов няшных
    Зачем?))))

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    А пушкин же вроде фрапсит, и тебе нуно видео посмотреть от него вчерашнее))))) Я кста там в центре внимания, всё время рядом.
    Ну да лана, признаюсь и тут я наврал, вчера нас слили много раз и мы ушли плакать в тапок)))))))))))))))))))) и вобще Вы нас везде сливаете, одним десятерых взглядом убиваете, плювком со стульев от компов сносите, мы все побросали жён и детей от постоянных расстройств(((
    Ну а скрин ниже это так случайность какая то(((( впрочем как и всегда((
    Зайчик мой, ты стал невнимательный=(
    На вчерашнем пвп была лично я, и лично получала сначала люлей от ТополькаМ так что мне не надо ничего))) и в пати с Пушапам была, и все видела видела))) Вас вчера не слили, вы просто ушли, как только мы собрались, НЕ НАДО включать девочку и косить под дурочку

Ну а скрин тут при чем??? Этот скрин не про вчерашнее пвп, а про позавчерашнее, когда вас как обычно была тоннища, а нас мизер, и у Наших кепов наконец-то мозгов хватило не вылетать на стадо кравожадное как обычно в меньшенстве оО не стоит пробывать щипнуть меня скрином, я всегда знаю что я пишу, и зачем я это пишу

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    вот это поворот)))) ты миня опять любишь?
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Согласен))))))))))
    Хоть в чем-то ты прав, уиии

Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права