Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 528

Блин, сейчас Пушкин придет сюда, мы люлей получили в ночной)

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь, но могу научить, это не сложно.
    возьми меня без заявки, и я начну учиться

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Грандосик,
    Все просто, Ватсон)))) Большая часть онлайна находилась в кх, и только макмишка верещал, что надо лететь на згд и ног*****)))) После того как все было сделано, мы вышли на згд, в кол-ве ЧУТЬ-ЧУТЬ, ну и посливались, пока народ подтягивался (да-да, меня гнул больно ТополёкМ и Ко), как только вы ВЕЛИКИЕ НАГИБАСТЕРЫ поняли, что кол-во человек начинает наростать, вас тут же смыло с Юга гд, типа делать квест))))) учитывая, что мы все висели на згд в это время оО Бедный бацик даже пати свою с крабства вытащил, а вы слились=(
    Ну так вот в очередной раз, я прихожу к выводу, что клану Мурр нужно пвп, как отдых и развлекаловка, поэтому ломятся вылетать в любом кол-ве, но вот Вашей союзной тусовке пвп нужно, лишь как показательно выступление, МВАХАХАХААХ, Вот мы собрались такие мегакрутые в 4 клана, и всех победили, фпирёд к нам в клан!!
    П.с. Я костлявая, меня не за что :р
    П.с.с. возьми мужа в клан, а то ему одиноко =))
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 01.06.2012 в 15:20.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

о вспомнил, ну мы ждали прилично там, и только залетели в пис и вы откуда не возьмись.
    странно вы собирались после кх ивента, наверно у вас просто заброс прогрузки при выходе из кх большой от 5до20минут раз так.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Привет намб) Зовут ее Марина. Ник ближе к фамилии. Брюнеточка
    Привет, Лирм. То что зовут ее Марина я помнил, смутно, но помнил, посему мне проще обращаться к людям тут по никам, чем гадать как их зовут в реале)))
    Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Продолжим или ты смиришься с фактом, что вас маловато на помощь мурам на замесы приходят, что самое интересно муры нас уважают как союзников, а вот Триада видимо у нас нас настолько брутальны, что им союзники вообще не нужны

Удачки
    Глубокоуважаемый, по поводу выделенного жирным, тебе это сам Верм написал, или пересказы из уст в уста??? лучшим доказательством будет скрин или аудиозапись, а так - никчемная и жалкая попытка уколоть триада)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    возьми меня без заявки, и я начну учиться
    Для тебя лично -академка на две недели, шмот в в банк,в руки топоры и учишься пвп)))))))))))

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    о вспомнил, ну мы ждали прилично там, и только залетели в пис и вы откуда не возьмись.
    странно вы собирались после кх ивента, наверно у вас просто заброс прогрузки при выходе из кх большой от 5до20минут раз так.
    нет, просто не все сломя голову неслись на згд))) кто был в пати, те прилетели, остальных дальше собирали, и вытаскивали с крабства пока сливались пару раз

Для тебя лично -академка на две недели, шмот в в банк,в руки топоры и учишься пвп)))))))))))
    магу? топоры?

Воооот о каком сюрпризе говорил великий стратег, нагибающий всех - суровые стронговские маги-топорщики. Нам ****, адназначна!
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Грандосик,
    Все просто, Ватсон)))) Большая часть онлайна находилась в кх, и только макмишка верещал, что надо лететь на згд и ног*****)))) После того как все было сделано, мы вышли на згд, в кол-ве ЧУТЬ-ЧУТЬ, ну и посливались, пока народ подтягивался (да-да, меня гнул больно ТополёкМ и Ко), как только вы ВЕЛИКИЕ НАГИБАСТЕРЫ поняли, что кол-во человек начинает наростать, вас тут же смыло с Юга гд, типа делать квест))))) учитывая, что мы все висели на згд в это время оО Бедный бацик даже пати свою с крабства вытащил, а вы слились=(
    Ну так вот в очередной раз, я прихожу к выводу, что клану Мурр нужно пвп, как отдых и развлекаловка, поэтому ломятся вылетать в любом кол-ве, но вот Вашей союзной тусовке пвп нужно, лишь как показательно выступление, МВАХАХАХААХ, Вот мы собрались такие мегакрутые в 4 клана, и всех победили, фпирёд к нам в клан!!
    П.с. Я костлявая, меня не за что :р
    П.с.с. возьми мужа в клан, а то ему одиноко =))
    Если мы не хотим сливатся как Вы)))))))))))) это очень плохо???
    У нас с офицерами всё отлично, голова здоровая))))))

Если мы не хотим сливатся как Вы)))))))))))) это очень плохо???
    У нас с офицерами всё отлично, голова здоровая))))))
    ну как бэ вас все равно было больше в итоге, ну или нас было одинаково=))) та что шансы у вас были превосходные, главное руки и четкое руководство
    пока вы не начнете только на себя надеяться, так и будет все через опу, не уж то поиграть не хотца нормально, а лучше всем кланом мобов набивать =)

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права