Закрытая тема
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Ну ладно,я то понятно, посты себе набиваю.... только зарегался на форуме. новенький. Ну а Росомаха то что? по любому поводу все пишет , что вот много всего, вот скоро выложу, вот еще чучуть осталось, вот материала полно, вот времени не хватает, а самого дела то и не видно. Он то что набивает?)))) цену себе, любимому?
    Ни с того вы на форуме начали посты набивать! Я Вроде общался с человеком. который на днях выложит свою работу и тоже поделился что кипит дело, а вы на кой чёрт тогда пишите что выложите, пытаетесь внимание привлечь, у вас получилось и я жду с нетерепением)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Если я не буду здесь писать по любому поводу, то тема умрёт, ну если не умрёт то мало постов будет всё равно, радовались бы лучше, что есть хоть с кем пообщаться), а вам как бы не всё равно что я пишу про своё видео, при этом вы пишите, что на днях своё выложите, я лишь делюсь информацией, потому что знаю что некоторые из участников и просто посетителей форума, ждут моей работы, а кто ждёт, тот это подтвердит, уж тем более не вам меня, за мои посты судить)

Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Если я не буду здесь писать по любому поводу, то тема умрёт, ну если не умрёт то мало постов будет всё равно, радовались бы лучше, что есть хоть с кем пообщаться), а вам как бы не всё равно что я пишу про своё видео, при этом вы пишите, что на днях своё выложите, я лишь делюсь информацией, потому что знаю что некоторые из участников и просто посетителей форума, ждут моей работы, а кто ждёт, тот это подтвердит, уж тем более не вам меня, за мои посты судить)
    Фууууууууууу, как грубо, неэтично, резко,самовлюбленно, звездно.... и , причем обратите внимание, вся тирада "звездного мальчика" уложилась всего в 1 предложение. А вот кто то попробует прочитать все это одним предложением? на одном дыхании? )))) у меня дыхалки не хватило))) Это же надо так себя любить и так не любить окружающиих ((((. Ну лан, согласен.- радуюсь и общаюсь, и сам себя стыжусь одновременно за свое ничтожество....

Что и требовалось доказать кроме нас двоих за весь день никто не пишет, так что не нужно вдруг влезать в тему, не зная происходящего и кого то в чём то винить окда?

Я всех здесь уважаю со всеми норм общаюсь, но с вами пока не знаю, вы уж залезли не в тот огород и начали писать всякую ересь непонятную в мой адрес, так что как то так смиритесь, а я буду здесь флудить, если захочу буду писать о процессе работы до последней секунды, и мне не важно что будете думать вы, ваше мнение теперь для меня тоже особой важности не имеет

И от нудь ни одного грубого слова в ваш адрес не было, а вы уже сразу меня за врага держать собрались.

И то предложение что вы цитировали, оно лично к вам, других конкурсантов и пользователей оно не касается, принимайте его только в свой адрес, да да к вам я обращался и сейчас обращаюсь, MirachXXX

Надеюсь, никто в свой адрес не принял, потому что с другими мне нравится вести беседы по делу, мы обсуждаем тут Видео, не забывайте об этом.
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 01.06.2012 в 15:47.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

посмотрела трейлеры других участников. Что то участвовать перехотелось, все так у всех эпично и пвпшно))

Маленький рыжий крабик. С луком.

ой, я извиняюсь, милорд, ваше святейшество, я буду сидеть тихо-тихо, пока Вы не позволите мне сказать слова... и вообще засуну свой язык себе в........ . Слезно умоляю, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что ненароком указал в ВАС своим недостойным пальцем... Я больше не буду спрашивать - Можно ли мне трейлер сюда выложить, и другие подобные пустяки, попутно прошу Вашего прощения, за то , что просмотрев один из клипов участников, поддержал одного из участников общения, мнение котого показалось мне правильным.....

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    посмотрела трейлеры других участников. Что то участвовать перехотелось, все так у всех эпично и пвпшно))
    Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Вот с нетерпением ждем когда РАСАМАХА свой шедевр выложит. в нем несомненно будет много нового, + чудо монтажа (Пудовкин, Тарантино, Спилберг - отдыхают, Михалков вообще в ауте...)... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...

ой, я извиняюсь, милорд, ваше святейшество, я буду сидеть тихо-тихо, пока Вы не позволите мне сказать слова... и вообще засуну свой язык себе в........ . Слезно умоляю, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что ненароком указал в ВАС своим недостойным пальцем... Я больше не буду спрашивать - Можно ли мне трейлер сюда выложить, и другие подобные пустяки, попутно прошу Вашего прощения, за то , что просмотрев один из клипов участников, поддержал одного из участников общения, мнение котого показалось мне правильным.....
    Ты прощён, раб мой, а теперь ступай и твори своё видео, оставь меня, с моими мыслями, как понадобишься позову, всё исчез, Быть царём приятно, вот только подданные получше были бы ещё))) xD

Да не царь ты - холоп. холоп своего самомнения ))))

Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Вот с нетерпением ждем когда РАСАМАХА свой шедевр выложит. в нем несомненно будет много нового, + чудо монтажа (Пудовкин, Тарантино, Спилберг - отдыхают, Михалков вообще в ауте...)... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...
    Вопрос уже поднимался, похожесть у видосов в том, что тема одна и та же "Война и Мир" поэтому и смотрится всё как то одинаково, я твоё видео тоже жду, Петросян. Не скажу что у меня будет что то супер отличительное от всех, будут и похожести и большие отличия, но суть та же война которая закончится миром.

Закрытая тема
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права