Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 796
-
01.06.2012 12:22 #301
-
01.06.2012 12:25 #302
Если я не буду здесь писать по любому поводу, то тема умрёт, ну если не умрёт то мало постов будет всё равно, радовались бы лучше, что есть хоть с кем пообщаться), а вам как бы не всё равно что я пишу про своё видео, при этом вы пишите, что на днях своё выложите, я лишь делюсь информацией, потому что знаю что некоторые из участников и просто посетителей форума, ждут моей работы, а кто ждёт, тот это подтвердит, уж тем более не вам меня, за мои посты судить)
-
01.06.2012 14:05 #303
Фууууууууууу, как грубо, неэтично, резко,самовлюбленно, звездно.... и , причем обратите внимание, вся тирада "звездного мальчика" уложилась всего в 1 предложение. А вот кто то попробует прочитать все это одним предложением? на одном дыхании?
)))) у меня дыхалки не хватило
))) Это же надо так себя любить и так не любить окружающиих
((((. Ну лан, согласен.- радуюсь и общаюсь, и сам себя стыжусь одновременно за свое ничтожество....
-
01.06.2012 15:34 #304
Что и требовалось доказать кроме нас двоих за весь день никто не пишет, так что не нужно вдруг влезать в тему, не зная происходящего и кого то в чём то винить окда?
Я всех здесь уважаю со всеми норм общаюсь, но с вами пока не знаю, вы уж залезли не в тот огород и начали писать всякую ересь непонятную в мой адрес, так что как то так смиритесь, а я буду здесь флудить, если захочу буду писать о процессе работы до последней секунды, и мне не важно что будете думать вы, ваше мнение теперь для меня тоже особой важности не имеет
И от нудь ни одного грубого слова в ваш адрес не было, а вы уже сразу меня за врага держать собрались.
И то предложение что вы цитировали, оно лично к вам, других конкурсантов и пользователей оно не касается, принимайте его только в свой адрес, да да к вам я обращался и сейчас обращаюсь, MirachXXX
Надеюсь, никто в свой адрес не принял, потому что с другими мне нравится вести беседы по делу, мы обсуждаем тут Видео, не забывайте об этом.Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 01.06.2012 в 15:47.
-
01.06.2012 15:48 #305
посмотрела трейлеры других участников. Что то участвовать перехотелось, все так у всех эпично и пвпшно))
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
01.06.2012 15:48 #306
ой, я извиняюсь, милорд, ваше святейшество, я буду сидеть тихо-тихо, пока Вы не позволите мне сказать слова... и вообще засуну свой язык себе в........ . Слезно умоляю, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что ненароком указал в ВАС своим недостойным пальцем... Я больше не буду спрашивать - Можно ли мне трейлер сюда выложить, и другие подобные пустяки, попутно прошу Вашего прощения, за то , что просмотрев один из клипов участников, поддержал одного из участников общения, мнение котого показалось мне правильным.....
-
01.06.2012 15:52 #307
Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Вот с нетерпением ждем когда РАСАМАХА свой шедевр выложит. в нем несомненно будет много нового, + чудо монтажа (Пудовкин, Тарантино, Спилберг - отдыхают, Михалков вообще в ауте...)... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...
-
01.06.2012 15:53 #308
-
01.06.2012 15:56 #309
Да не царь ты - холоп. холоп своего самомнения
))))
-
01.06.2012 15:57 #310
Вопрос уже поднимался, похожесть у видосов в том, что тема одна и та же "Война и Мир" поэтому и смотрится всё как то одинаково, я твоё видео тоже жду, Петросян. Не скажу что у меня будет что то супер отличительное от всех, будут и похожести и большие отличия, но суть та же война которая закончится миром.