Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 545 из 3156 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 31558
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Ну расскажу исче 2 истории, обе они произошли с моим другом - 78 танком.
    Один раз с него выбили 70 грин наручи, и ему предложили купить наручи Кровавый клык, как самые лучшие для его уровня.
    Ну и один раз с ним произошло то, что бесит всех. Зашел он в могильник от делать нех. Видит, что кричат о сборе пати по знакам. стучим, а там все 40+, но один из них говорил, что у него есть знак. Идут они к боссу, уже у него стоят, уже просят поставить знак, как "клиент" говорит "а мне по еже"
    Ну хоть выходи и сливай его. Друг вышел, но не слил. на халяву ему босса убивать? ага, сейчас вот

P.S возможно истории не интересны, но для апа любимой темы годятся наверное
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Так нет,он умирал до того как привел к нам мобов =.=
    ПРИВЕЛ? О_о да ты нуб Свордфиш я ведь с ником не ошибся?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Question

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ПРИВЕЛ? О_о да ты нуб Свордфиш я ведь с ником не ошибся?
    Нет сворд 102,я 100,недавно там))
    Он говорит ждите я приведу мобов,он собрал 2 горки,не успел добежать и упал,3 раза.Я нуб?
    TA 101.

у нас так каждый второй танк валится, даже печально что на 100+ не умеют чувствовать собственную живучесть

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

он 102? о_О кхм...
    Ну а так - я фз что там за танк с 25к собирать так...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги LisaVesta житель Идеального Мира Аватар для LisaVesta

Не нубизм, но мило.
    Сама я играю в PW довольно-таки мало. Чуть меньше месяца, и то, только когда есть время. Качаю мистика, сегодня (02.06.12) планирую апнуть только 30 лвл. Так что извиняюсь заранее, сленга еще не знаю, что такое Гуй, Куб и XX тоже (разве что только в словарях да гайдах о них читала), следовательно буду выражаться примитивным языком
    На 28 лвле меня каким-то непонятным образом занесло в Деревню Орхидей. Собиралась уже телепортом в ГД, как тут "ту-тук-тук" - заявка в друзья. Я, конечно, немного удивилась, но заявку подтвердила. Отыскала этого человека и вижу: син, как потом выяснилось 55 лвла, на мамонте, весь в голде, в недешевом стиле...
    Сижу с вот такими О_О глазами и думаю, ошибся, наверное, человек. Рука с мышкой дернулась, вот и попал на меня.
    Так нет, в ПМ пишет: Привет!))
    Ну, я все с тем же выражение лица отвечаю: Привет... А параллельно с этим у меня идет довольно бурный мыслительный процесс. В итоге я пришла к выводу: Что-то здесь не так!
    Син этот до странного был весел и общителен.
    Говорит: Давай познакомимся поближе?)))
    Тут то я окончательно поняла: либо он с кем-нибудь поспорил, что закадрит какую-нибудь начинающую нубочку, либо.. еще что-нибудь. Я так прикинула и согласилась.
    Пишу: Как-то неожиданно) Ну хорошо) Сколько тебе лет? - однако были у меня кое-какие подозрения...
    О, женская интуиция - это что-то!
    Приходит ответ: Мне 13, а тебе?)
    Отойду немного от рассказа. Я была приятно удивлена, что тринадцатилетний ребенок пишет без единой орфографической или пунктуационной ошибки. Обычно все дети в этом возрасте общаются на уровне "тя, мя и иди н*х" (Прошу прощения, но так и есть. Не в обиду всем 13-летним, читающим это - Вы исключение )) Теперь вернусь к рассказу...
    Я попросила его не пугаться, и написала ему свой возраст (Вы не подумайте! Я еще молода и красива )
    На что он мне прислал: Ну вот, как всегда ((
    Мне стало его так жалко, честное слово! Я сказала ему не печалиться, и что он обязательно найдет вторую половинку (угу, в 13 лет... Ну, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало ))
    В ответ мне пришло такое сообщение: Я постараюсь)) Просто уже третий день ищу))
    На что я пожелала ему удачи и мы разошлись.
    До сих пор эта забавная история заставляет улыбаться. Надеюсь, и вы тоже улыбнетесь
    Вернулась после десятилетнего перерыва

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Простите конечно,может это не моё дело,но всё же!
    Цитата Сообщение от LisaVesta Посмотреть сообщение
    Сама я играю в PW довольно-таки мало. Чуть меньше месяца
    Хотя,ваша дата регистрации,пусть даже на форуме,говорит об обратном! Вы зарегестрированы 08.07.2011!
    Это почти,год назад!

Идём далее!
    Так что извиняюсь заранее, сленга еще не знаю, что такое Гуй, Куб и XX тоже (разве что только в словарях да гайдах о них читала), следовательно буду выражаться примитивным языком
    Почти,за целый год,вы не удосужились,зайти в игру,и узнать,что же это,за слова такие! оО
    Простите,но не верится!
    P.s: Это я к чему! Просто,в последнее время,стало появляться большинство историй,которые,люди выдумывают на ходу! И тема,постепенно,теряет свою былую славу! Прискорбно,товарищи!
    ]

Мне наверное показалось, но я уловила в ваших словах некую агрессию. Незаслуженно, как мне кажется, и поэтому немного обидно.

vipalex511, все верно. Зарегистрирован аккаунт был почти год назад. Зарегестрировала его моя двоюродная сестра, впрочем и играла тоже она. Насколько я помню, она играла сином на сервере Мира и докачалась примерно до 50 уровня. Не нужно удивляться - почему такой маленький уровень за год. Заходила она тоже редко, все таки игра была установлена на тот случай, когда хочется отдохнуть, тем более, что ей было чем заняться помимо прокачки персонажа.
    Я бы не назвала ее заядлым игроком, поэтому и от игры она оторвалась легко, переключившись на другие, более интересные для нее темы. На некоторое время все забыли о том, что вообще существует такая игра, как PW. Потом уже, по прошествии некоторого времени, я из любопытства Вконтакте кликнула на банер-рекламу игры. Сестра милостиво отдала мне свои аккаунт. Потом прошло еще немного времени, перед тем, как я установила клиент на свой ноутбук. Играть за ее персонажа я не видела смысла, поэтому и создала своего.
    Надеюсь, я доходчиво объяснила что к чему: дату регистрации и свое незнание таких простейших понятий, как Гуй и ХХ.

История была реальная, произошедшая сегодня, и только когда я ее писала на форум я пожалела, что не сделала скрин.

P.S.
    Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Прискорбно,товарищи!
    Ваша последняя фраза создала такое впечатление, что вы абсолютно уверены в своей правоте. Так же создалось такое впечатления, что я нагло сочиняю сказки. Вот это прискорбно, что вы так думаете!

P.P.S. Сообщение оставило неприятный осадок, и улыбаться, к сожалению, теперь совсем не хочется.
    Последний раз редактировалось LisaVesta; 02.06.2012 в 18:17.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Мне наверное показалось, но я уловила в ваших словах некую агрессию. Незаслуженно, как мне кажется, и поэтому немного обидно.

vipalex511, все верно. Зарегистрирован аккаунт был почти год назад. Зарегестрировала его моя двоюродная сестра, впрочем и играла тоже она. Насколько я помню, она играла сином на сервере Мира и докачалась примерно до 50 уровня. Не нужно удивляться - почему такой маленький уровень за год. Заходила она тоже редко, все таки игра была установлена на тот случай, когда хочется отдохнуть, тем более, что ей было чем заняться помимо прокачки персонажа.
    Я бы не назвала ее заядлым игроком, поэтому и от игры она оторвалась легко, переключившись на другие, более интересные для нее темы. На некоторое время все забыли о том, что вообще существует такая игра, как PW. Потом уже, по прошествии некоторого времени, я из любопытства Вконтакте кликнула на банер-рекламу игры. Сестра милостиво отдала мне свои аккаунт. Потом прошло еще немного времени, перед тем, как я установила клиент на свой ноутбук. Играть за ее персонажа я не видела смысла, поэтому и создала своего.
    Надеюсь, я доходчиво объяснила что к чему: дату регистрации и свое незнание таких простейших понятий, как Гуй и ХХ.

История была реальная, произошедшая сегодня, и только когда я ее писала на форум я пожалела, что не сделала скрин.

P.S.
    Ваша последняя фраза создала такое впечатление, что вы абсолютно уверены в своей правоте. Так же создалось такое впечатления, что я нагло сочиняю сказки. Вот это прискорбно, что вы так думаете!

P.P.S. Сообщение оставило неприятный осадок, и улыбаться, к сожалению, теперь совсем не хочется.
    И так,как вы могли заметить,я в своём посте,дважды попросил прощения,за всё вышеописанное! Могу и третий,мне не сложно!
    Если я вас обидел,или чем-то задел,простите ещё раз! Я не со зла,честно!
    Просто,ваша история,мне показалась,немного выдуманной,что ли! За что,ещё раз извиняюсь!
    Теперь,по-поводу последнего сообщения! Оно относилось,не к вам лично! Просто,обобщил,и вышло не так,как хотелось!
    ]

А еще я заметила, что наша переписка имеет приторно-сладкий привкус от которого даже челюсть сводит
    Надо бы это исправить.
    Я тоже извиняюсь, вспыльчивость и обидчивость - мои самые дурные привычки. Чувствую, и вас я тоже зацепила, так что тоже прошу прощения
    Всего вам хорошего, пошла играть дальше

+ Ответить в теме
Страница 545 из 3156 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права