+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 13683
-
17.02.2009 01:15 #301
Последний раз редактировалось Charliez; 17.02.2009 в 01:20.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
17.02.2009 21:48 #302
И ещё уберите пожалуйста персонажей с матными именами,они их просто пишут английскими буквами! тоже на Альтаире большинство стоит кошками и торгует.Мне некогда говорить с ботами в саппорте.Можете поискать там сами...Ыыыыы просто если в саппорт писать это минимум 30минут,за такое надо банить акк навсегда,что б неповадно было!
-
18.02.2009 18:50 #303
У меня другая проблема,С ПЕРЕВОДОМ ЗОЛОТЫХ НА МОЙ АКАУИТ!!!!!!!!!!везде прочитал что можно обратиться в сапорт(потдержку)...в начале зашел туда под своим ником и поролем(с каким кстате вечно проблема на вашем сайте,т.к. если я его поменяю то не могу зайти на сайт...)отписался,сказали что в ожидание...На следующий день попытался зайти туда,мне написали что неверный ник и пароль...я прошел другую их регестрацию,тоже самое.....КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ ОНИ ДОШЛИ ДО МОЕГО АКАУНТА В ИГРЕ????????ну или обьясните почему я не могу зайти в сапорт под своим ником и паролем(который кстате мне и предоставил сайт)Очень прошу ответить на мой вопрос,т.к.пытаюсь его решить уже не первый день...
-
18.02.2009 19:30 #304
Ну для начала попробуйте другим браузером воспользоваться, в текущем у вас с куками проблема по всей видимости. авторизоваться в этом браузере под старым логином и паролем (от форума-сайта) на сайте техподдержки. Не получится - запросите восстановление пароля, ссылка на восстановление пароля есть в форме авторизации форума.
Другие регистрации не нужно было делать, с них все равно ваши претензии не примут, так как игровой аккаунт привязан к старой реге, и вас просто не смогут авторизовать как положено.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
19.02.2009 11:46 #305
сил все прочитать не хватило так что пишу так. недавно вскрыли ак вынесли все в плоть до трусов. с заменой пароля щас возникают сложности так как от входа на сайт забыть логин и пароль в профиле указанно не правильное мыло без одной буквы, пробивали этот адрес он не существует вообще. в сапорте помочь по моему просто не хотят. возможно ли как то просто подставить одну букву в мыле через администрацию? или хотя бы существуют ли какие нибудь нюансы которые может знать только сам хозяин ака и которые могут подтвердить скажем так что я хозяйка этого логина?
-
19.02.2009 11:53 #306
А где гарантия что вы таким образом не пытаетесь вскрыть чужой аккаунт, подменой одной буквы?
Если указали неверно емейл - сами себе злобные буратино, в данном случае никак вас авторизовать нельзя, и поделать так же ничего нельзя, нужно было думать об этом раньше.
Пишите в техподдержку, может вам и пойдут навстречу, и попробуют авторизовать косвенными методами.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
19.02.2009 13:10 #307
А новости почитать? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Farticle%3D148
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
20.02.2009 21:43 #308
Вопрос такого плана. Засек примерно неделю назад за использованием джамп-хака в зоне, где даже прыгнуть нельзя, компанию хаев. Скрины сразу уехали в саппорт, в саппорте пообещали разобраться.. и сегодня я вижу оного из этих хаев как ни в чем не бывало юзающего тот же хак но на открытой местности. Это новая политика партии, что кому-то можно использовать хак, а кому-то даже чихнуть нельзя без разрешения? Или джамп-хак теперь разрешили?
-
20.02.2009 22:09 #309
Сержант гвардии
-
21.02.2009 06:05 #310
Столкнулась с проблемой следующего характера. Выучила скил "Прикосновение пустоты" и заметила, что он некорректно работает. То есть, когда его включаешь, он ровно пару секунд работает, потом на пару секунд отключается и снова сам включается. И это повторятеся до тех пор, пока не нажмёшь кнопку Esc. При этом необходимое 1 Чи горит, с маной проблем нет, потому что стоит хирка... И непонятно, действует ли этот скил во время таких вот прерываний... Хотя бафы вроде как отображаются...
Возможно, это и мелочь, но невероятно мешает играть... и, честно говоря, раздражает... Проверку обновлений я сделала... это не помогло... Не заводить же из-за этого нового персонажа... (((
ЗЫ в саппорт писала, ничего вразумительного в ответ не получила... кроме предложений прислать скрин... не совсем понятно, как я должна ухитриться сделать такой скрин, чтобы проиллюстрировать проблему...