+ Ответить в теме
Страница 142 из 259 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2586
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Думаю попробовать сам.. Но не с оффа, а с фришки. Вам будет интересны массовые пвп и пвп 1х1 на сервере, где все +12 и т.д. по списку?
    зачем с фришки?
    есть же куча видео на ютубе с ПВИ шамов р9 +12 против таких же чаров
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Что же, ты его получишь. сегодня. после ремесла.
    Не получишь. Зато увидишь, как я тяну против 4 варов и стража.
    Ужасное ремесло! Там не смешно. Просто нереально что-нибудь сделать, когда ни одного соклана за 2 комнаты, а в полуфинале выхожу против 5 прямых.
    p.s. Видео с армами обещаю сделать. Просто позже.
    p.s.s. А я после ремесла пуху поднял с +5 до +7
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    вижу лиш, чТо слился ты быстро как дело дошло до цифр и реальных фактов
    кстати это вы мне доказываете, что шам не саппорт -дд : а кто же тогда ?
    читай выше , страниц 5+ назад наидёш начало ,( для тебя глупого продублирую, и поясню (, что ты существо оч ограниченное) , что речь изначально шла о видео мазая где его функции сводились к поддержке и гангу персов):
    .....
    1) слился? Сливаешься по-моему тут только ты. Причем от отсутствия аргументов ты переходишь на оскорбления и несусветную чушь. Недостаток образования и интеллекта на лицо.

2) мы тебе доказываем про саппортность шамана?

.....
    кстатит после 95+ его дамага будет уже не хватать для нормального саппорт Класса, коим и является шаман ( но пусть он сам придёт к этому выводу )......
    ......ты не видиш в новых скилах направленность на Саппорт ?.....
    .....ты хочеш сказать что шаман с кругом к примеру +5 и пухой +7 не саппорт?! .....
    Ты уже забыл, что рассказывал вчера-позавчера, потому что чушь сочиняешь на ходу. Видимо интеллекта действительно мало. Почитай практики военных прокуроров и как они выявляют правду и неправду. Вот ты уже явно заврался и сам погряз в своей ахинее.

3) о чем шла речь страниц 5+ назад - другой разговор. Писал я конкретно тебе и цитировал именно твою ахинею. А еще мне нравятся фразы "то, что я писал, было адресовано не тебе". А какая разница, если там херня написана?

4)
    .....я просто с пв свалил до обновы в доту2
    Ну тут ты уже опозорился, удачи в новой стезе

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) Причем от отсутствия аргументов ты переходишь на оскорбления
    2) мы тебе доказываем про саппортность шамана?
    ... сам погряз в своей ахинее.
    3) о чем шла речь страниц 5+ назад - другой разговор. Писал я конкретно тебе и цитировал именно твою ахинею. А еще мне нравятся фразы "то, что я писал, было адресовано не тебе". А какая разница, если там херня написана?
    4)
    Ну тут ты уже опозорился, удачи в новой стезе
    Алхимик ну не могёш ты шамом играть)...напомни почему ты перестал играть за шама?)
    1. - для тебя факты по поводу твоей ограниченности привести? ок : то, что ты цитировал было как про видео мазая, чуть ниже ты пишеш что это " другой разговор " - т.е. ты пришел начнаеш нести "чуш" о саппортах и говориш что, это другое О ДА **
    2. - какие еще прокуроры?) ты перегрелся на солнышке?!
    не, ну как же, если я буду вырывать фразы и контекста я тебе тоже много че докажу , а толк? глупо спорить с баранами *
    3.если это другой разговор по твоим словам и ты не в состоянии по каким либо причинам прочесть начало , начиная с 132 стр вроде как , то всё что ты мне пытался рассказывать про саппорт других классов можно расценивать как глупый тролинг ( 3х подciрал , лолы пони ,тебя и казы ),
    4. интересно чем же? я спокойно играю без таких нубов как вы - заметь), которым незнакома пословица " слышал звон, да незнаеш ,где он " ** ; и скорее вы позоритесь пытаясь выставить этот факт как аргумент; я не виноват , что вы ограничены одним онлайн проектом и для вас zadrотство это ваше ВСЁ
    п.с. ежи то я делаю
    *- тебе уже было написано ранее, перечитай
    **-смотри пункт 3.
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 01.06.2012 в 10:19.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Алхимик ну не могёш ты шамом играть)...напомни почему ты перестал играть за шама?)
    1. - для тебя факты по поводу твоей ограниченности привести? ок : то, что ты цитировал было как про видео мазая, чуть ниже ты пишеш что это " другой разговор " - т.е. ты пришел начнаеш нести "чуш" о саппортах и говориш что, это другое О ДА **
    2. - какие еще прокуроры?) ты перегрелся на солнышке?!
    не, ну как же, если я буду вырывать фразы и контекста я тебе тоже много че докажу , а толк? глупо спорить с баранами *
    3.если это другой разговор по твоим словам и ты не в состоянии по каким либо причинам прочесть начало , начиная с 132 стр вроде как , то всё что ты мне пытался рассказывать про саппорт других классов можно расценивать как глупый тролинг ( 3х подciрал , лолы пони ,тебя и казы ),
    4. интересно чем же? я спокойно играю без таких нубов как вы - заметь), которым незнакома пословица " слышал звон, да незнаеш ,где он "** ; и скорее вы позоритесь пытаясь выставить этот факт как аргумент; я не виноват , что вы ограничены одним онлайн проектом
    п.с. ежи то я делаю
    *- тебе уже было написано ранее, перечитай
    **-смотри пункт 3.
    Почему я перестал играть за шама - это сугубо мое дело. Но если так интересно: летом прошлого года как-то стал меньше уделять времени игре и в августе (да-да, задолго до обновы с древними) я полностью переключился на реал (нивираятна, да?). После обновы решил поиграть мистиком и понравилось. Или ты считаешь, что я бросил шама из-за того, что он саппорт класс?

1) тут вообще какой-то бред. Т.е. про саппортнось шамана теперь все-таки я начал писать? Жги еще
    2) опять оскорбления. Любой грамотный человек из данной темы уже понял всю ущербность твоего мышления. Твои "выпады" в мой адрес меня не расстраивают. Они вызывают лишь сочувствие.

"... если я буду вырывать фразы и контекста я тебе тоже много че докажу..." - докажи, только вот что?
    3) про саппорт других классов - это был сарказм в ответ на твой "анализ" саппорт скилов шамана. Но я не удивлен, что ты понятия не имеешь о смысле данного слова
    4) причем тут "слышал звон, да незнаеш ,где он"? Ты написал глупость. Какая разница кому и на что ты в тот момент отвечал? Глупость есть глупость и тебе уже многие тут на нее указали. Однако ты гордо пытаешься отстоять свою безумную идею и продолжаешь погружаться в.......ну тут понятно

"...я не виноват , что вы ограничены одним онлайн проектом " - у нормальных людей нет времени на много онлайн проектов. У них есть своя жизнь. А пару часиков посидеть в игре - достаточно и одного проекта. Не ограничены в онлайн проектах только уникумы (синоним - ****оты), которые живут в интернете. Собственно тут по поводу тебя тоже все становится понятно.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

о
    даже непонятно как с человеком вообще без мозга спорить. Ни одной осмысленной фразы, даже зацепится чтобы опровергнуть незачто да и неохота мараться. Получатся дебаты в дурдоме.
    Не получишь. Зато увидишь, как я тяну против 4 варов и стража.
    Ужасное ремесло! Там не смешно. Просто нереально что-нибудь сделать, когда ни одного соклана за 2 комнаты, а в полуфинале выхожу против 5 прямых.
    Я надеюсь там будут топигроки твоего сервера? Ах нет, небудет. Там же нубы 80+. Топ игрок тебя унесет с тычки и поэтому ты некачаешься и невоюешь против таких.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Я надеюсь там будут топигроки твоего сервера? Ах нет, небудет. Там же нубы 80+. Топ игрок тебя унесет с тычки и поэтому ты некачаешься и невоюешь против таких.
    Клиника. (10 клиник)
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Не получишь. Зато увидишь, как я тяну против 3 варов и стража.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

так вот что значит быть топ-игроком, бегать в пати 3 против 4, так никого и не слить, не выкопать сундук, сожрать кучу пельменей, сосок и докатать хирку, а мы то думали ))
    Тут же сразу по видео видна исключительная рукастость шамана, никакой +12 20 ПА с ним и не сравниться
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Что же, ты его получишь. сегодня. после ремесла.
    буду ждать
    Омг. Ладно, сейчас выложу скрин.

Лови https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...41b25d938f.jpg
    и кого он там дамажит своими кастетами без разогнаной паузы на 89лвл то? статы только переводит

Во-первых, не вижу разницы.
    Во вторых:
    пичалька

+ Ответить в теме
Страница 142 из 259 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права