Закрытая тема
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 528

Да сбор триада-мурр мне кажется без Пушкина немного продул замесик! Блин, Грандика нет пришлось еще и руководить им(
    Мне кажется это все из-за отсутствия Пушкина

У наставника arkonius житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;6535439]Стыдно рассказывать?

Как тебе сказать что бы ты понял ? Не пиши про Смерч,вычеркни его из своего моска.Тролль народ на другие темы .
    Apkon. бог-краб

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    QUOTE=Uberzoldaten;6535439Стыдно рассказывать?

Как тебе сказать что бы ты понял ? Не пиши про Смерч,вычеркни его из своего моска.Тролль народ на другие темы .
    Что ж. Я этого и хотел добиться. СМЕРЧ сгинул и его основатели хотят изгладить даже тень его из памяти людей.

Вот только почему...

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Да сбор триада-мурр мне кажется без Пушкина немного продул замесик! Блин, Грандика нет пришлось еще и руководить им(
    Мне кажется это все из-за отсутствия Пушкина
    Сам пишешь, что тема о тв и тут же начинаешь про замесы, которые происходят внезапно в пол второго ночи по Москве(сужу по твоему посту)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Сам пишешь, что тема о тв и тут же начинаешь про замесы, которые происходят внезапно в пол второго ночи по Москве(сужу по твоему посту)
    рубрика лол продолжается :

замес был в 00 где были и триада и муры) и нас 2 клана) вроде все честно но увы результать опять один и тот же)
    Strongs. UNESCO

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Почитай кч мурр, когда они сливаются очередной раз, а из триады один бедный лекс летает, и кто то из незнающих в кч
    -а триада будет?
    Ответ
    -да они крабы
    -гомно крабы
    ........
    ..........
    Жаль не попросил заскринить((((( увы это только слова, а значит не считается))) врятли кто признается об отношении, в тут на открытостях кричат -БРАТЬЯ, ЛЮБИМЫЕ, но если опять настанут времена когда муры станут действительно доминировать в мире без поддержки, то уже таких стеснений не будет, впрочем так было раньше.
    В то же время от триады -ну надож с кем то воевать))))))))) не буду палить офицера автора этих слов.
    ахах, грандик всех мурров спалил
    сколько Мурров знаю, там все 4 года кто не на пвп - то гамнокраб)) открыл америку оО
    смешно умничать, своих бревен не видя...
    впрочем, все кто надо увидели отношение стронгов к своим союзникам, когда в конце мувика стронги орут чет типа "не стоит говорить спасибо контролам за терру", ну после дабла разумеется
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Что ж. Я этого и хотел добиться. СМЕРЧ сгинул и его основатели хотят изгладить даже тень его из памяти людей.

Вот только почему...

Это сюжет Смерчи пали в битве с Зеванами?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    спасибо триаде и мурам на пвп на стервятниках) жаль шлюшкина не было пофрапсить или поскринить результат
    раз уж эта тема о тв, то спасибо всем стронгам, что хотели собирать свои урожаи с терр (картошки - вариант Фуфуки), но потом подарили на пару лет урожаи Муррам и Триаде, и пару лет по всяким мораям восхваляете клан Мурр своими прогибами перед их Величием, всячески избегая тв с зеленым Королевством. как-то так) СПАСИБО.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    раз уж эта тема о тв, то спасибо всем стронгам, что хотели собирать свои урожаи с терр (картошки - вариант Фуфуки), но потом подарили на пару лет урожаи Муррам и Триаде, и пару лет по всяким мораям восхваляете клан Мурр своими прогибами перед их Величием, всячески избегая тв с зеленым Королевством. как-то так) СПАСИБО.
    Сколько пафоса. Граждани хорошие а корона не жмёт ? Вам дали, пользуйтесь пока игрушку не отобрали.
    Последний раз редактировалось Leprikons85; 02.06.2012 в 03:50.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

норм вроде пофанились.... а против 65 человек не стали выходить, помоему разумно)
    Юнеско, прекрати уже... понимаю Мальчонка и Грандик ( хотя без раздевалки тоже не страшен стал) норм луки, ты пока не тянешь!!!

жаль ТВ нет(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права