+ Ответить в теме
Страница 61 из 150 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1496
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно у друида есть скилы который понижают пдеф цели так что всетаки не до лампочки
    кстати сейчас вспоминаю пчелу и понимаю что в какойто степени с ней было легче чем с феней
    раньше редко когда больше 2-х в ассист брали... да и пчелу сливали меньше... а она тоже не слабо бьет вобщемто... во всяком случае лукаи от меня с осой бегали тоже и толпу на меня поменьше собирали и охотнее из писа выходили
    рулит не феня а тот кто сидит за компом

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мда. Рулители-рулители... Именно после таких постов начинаются вопли про читодруидов.

Друид - не убер-класс. Нормального - заточенного, умного и прямолапого - тигра я не вынесу. Другое дело, что таких тигров от силы штук пять наберется на весь сервер... Если тигр выше меня на 5-10 уровней - тоже. Другое дело, что таких на сервере нет

А кровоток от одного феникса по тигру бьет совершенно не больно. Учитесь нормально сражаться, а не "натравил феню и жду пока умрет".
    ну выше меня более чем на 2 левела давно уже нет на сервере в этом плане очень даже хорошо
    а пряморуких танков кроме альвы пока не попадалось в противниках а альва низковат для противостояния 1 на 1 есть еще пара высоких танков но 1 неодет а второй только на форуме хвалиться и точиться на деньги ориона может или это деньги из разваленного имже чаоса в этом случае мне жаль тех кто ему верил и был с ним в клане
    Последний раз редактировалось belobor; 19.02.2009 в 13:53.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно у друида есть скилы который понижают пдеф цели так что всетаки не до лампочки
    Ну я бью железным роем в процессе, но с его откатом - это жесть)) Если учесть что время на бой очень ограничено, т.к. через несколько минут толпа помошников телепортнецца к месту боя. Возможно в ПвП один на один, когда знаешь что врагу небудет помощи в виде подключившегося к бою соклана, всё будет по другому.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Интересует два вопроса:

1. При ПвП, к примеру 2 на 2: какая тактика лучше? Разобраться по одному или в асисте сначала вдвоем одного валить, игноря атаки второго противника или разобрать 1 на 1, т.е. каждому по "личному" противнику? Понимаю, что ситуации могут быть разные, но в идеале? Если, к примеру, первым нападаете вы?
    2. в пати 2-м к друиду при рандомном сопернике (тоже двое, к примеру), кого лучше брать? Второй вопрос флудерский , но все-же....

И еще один вопрос на правах офтопа: как у кого складывается с тиграми? Я вроде как валю свой лвл, но как-то довольно тоскливо выходит. Ч то будет на хай лвл - сложно сказать.... Тактика, аналогичная, как воин/топорщик? или есть тонкости? А то, больно толстый он
    И раз уж начал писать - я уже задавал вопрос, насчет ПвП с воином-топорщиком, и как-бы эту тему разжевали (Большое спасибо Melodika за инфу по порошкам). Но тут есть ньюанс - антистан порошок - с 75 лвла. Я пока 69-ый. Как жить еще 6 -лвлов против топоров? (воин/танк)
    ЗЫ. Как бы вроде справляюсь, но с мили классами сложнее......

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

порошок на антистан с 45-го. различается сроком действия. 8-12-20-(15+ускорение)...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Sceptic, а можно узнать названия порошка антистана на 45 лвл?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

"лекарство, поднимающее дух", если ничего не путаю.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Sceptic, а можно узнать названия порошка антистана на 45 лвл?
    проникновение сквозь препятствия.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

У друида есть такой скил "Ледяной рой", признан ненужным из-за того, что требует чи, однако часто замечаю, что мне тупо не хватает дамага, чтобы слить кого-то после отката хирки. Вот и хочу спросить стоит ли лисе прокачивать этот скил с 76 лвл или дальше будет серьёзный напряг с духом?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    У друида есть такой скил "Ледяной рой", признан ненужным из-за того, что требует чи, однако часто замечаю, что мне тупо не хватает дамага, чтобы слить кого-то после отката хирки. Вот и хочу спросить стоит ли лисе прокачивать этот скил с 76 лвл или дальше будет серьёзный напряг с духом?
    дальше идет напряг с деньгами а так у меня почти все скилы лисоформы и все 2-ногие кроме ледяного макс на свой левел я 84-й

а чи в пвп постоянно не хватает когда тебя брут в ассист просто не на что барьер делать + гармонию когда применяешь чи сжигает...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 61 из 150 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права