всем пристам спасибо за ответы огромное =) мне действительно, было интересно вас читать
вот повезло мне - и я таки впервые увидела на днях это самое писькомерство =)
поцапались вар и танк на предмет, кто круче 0_о
причем поцапались так серьезно, что вар на быке один раз пустил драков, а на духе просидел в медитации всю дорогу =)
Показано с 5,571 по 5,580 из 7148
-
01.06.2012 13:46 #5571
-
01.06.2012 19:26 #5572
Я прист. Диалог в кубе на днях с одним варом:
Вар: БАФ
Вар: БААААААААФ
Вар: ЧС ОВЦА ТУПАЯ ПЛЯ
я(не увидела последнюю фразу, пока печатала): когда просят, говорят пожалуйста
Вар: БАФНИ ПОЖАЛСТА СОЛНЫШКО
-
01.06.2012 22:11 #5573
лучше всеж ни кого не бафать пристом, оно вам же проще будет когда сливать начнут))
ниу или танка\вара исключительно у них бафы полезные)))Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
02.06.2012 09:46 #5574
Согласна, в 79 народ поадекватней будет, хотя в каждой пати также могут быть свои казусы. Чисто для интереса купила своей шамке бронз. хиру на хп- пошла на ежу. По окончании смотрю- она аж чуть ли не наполовину слилась. Пошла второй раз. Вообще не заметила, катнулась ли она хоть раз. Разница очевидна..о_о так что как повезет..
Пользуясь случаем, хочу сказать, как не нравятся мне присты, которые специально не хилят ДД или завидев,что я с хирой, думают,что я и без приста убью кучку мобов, а также танки, которые ну никак вообще не агрят.
А в целом, меня терзают смутные сомнения, что походы с людьми, которые 100+ и идут составлять компанию по доске, чаще всего притягивают какие-то неудачи, что в худшем случае приводит к смерти всех игроков. Это как сходить на Демона без особых проблем с 90+, а потом получить несколько смертей подряд, провожая 100 в том же данже на другого босса...
-
02.06.2012 09:57 #5575
А я всегда спрашиваю, у кого стоят хирки. Задача приста - чтобы выжила партия, а задача-максимум состоит в том, чтобы не катались хирки. Если успеваешь ловить "хирочников" - отлично. Если партия нацепляла бороду и всё ОЧЕНЬ плохо - можно в первую очередь вытащить танка или ДД без хирки, потому что персонаж с хиркой какое-то время продержится самостоятельно.
Кстати, замечал забавную вещь. Во-первых, нацепившие хирку часто перестают жрать банки на ХП. Уж не знаю, почему - не жалко хирки. что ли? Во-вторых, высокоуровневые персонажи, скажем, в гуе таких не раз встречал, перестают таскать с тобой банки вообще. Берут пельмени, и их жаба давит их трескать. Вар при мне четыре раза пытался добежать до босса, ложился, потому что не успевал влезть под сферу, только на четвёртый раз съел пельмень. А когда разе на втором я ему писал "банку выпей, не добежишь" - сказал "банок нет". Сам себе злобный буратино?Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
02.06.2012 12:05 #5576
я, честно сказать, не разбираю,есть у кого хира или нет, хилю всех
Но бесят такие вот товарищи, которые ждут на боссе, что я брошу танка и буду их спасать
Очень редко вижу самохил, крайне редко
Стала уже спецом предупреждать, что все кроме танка хилятся во вторую очередь, так через раз в группами недовольные
Видимо, хилиться банками религия не позволяет))))
-
02.06.2012 12:07 #5577
-
02.06.2012 12:20 #5578
-
02.06.2012 12:23 #5579
хватило обоих? да ну мне кажется как то глупо принципиально хилить только танка,пока какое нить дд там переагривавшее помирает... смысл тогда их набирать если прист не будет пополнять их уровень хп когда они дамажа срывают с танка))) ДД тоже люди,нужно понимать что им тоже неприятно падать =)
-
02.06.2012 14:16 #5580
Я бы даже сказала,что это самое обычное и несомненно самое главное требование от пати. А именно- работа в команде. Каждый преследует одну цель(убить босса по еже, например ) и все равны перед ней и каждый должен использовать свои способности (желательно конечно, на максимуме),чтобы и тебе и другим было легче, успешнее и быстрее играть и добиться этой цели.
Но естественно, к сожалению, этому многое мешает. Человеческий фактор(афки, дети, другие дела, офф, светофор, отключение инета), неопытность(Я туда не пойду/Я не станчу/не отхилю/ не пройду/ мы умрем!), бедность(заплатите за меня, дайте денег на тп!), завышенное чсв(без меня не пройдете, нубы; делай по-моему; со мной не спорь, а то солью), чувство лени(сами справятся, полагаюсь на них), обыденности(я сто раз тут проходил, лишних не заденем, босса без проблем вальнем ) или желание поболтать(По сколько бьешь? Где деньги берешь? Какие скиллы качал? А какая сегодня погода!).
Короче нормальную организованную патьку, где 1 за всех и все за одного реже и реже встречаются. Зато чаще и чаще можно встретить пати, где каждый сам за себя и/ или каждый в чем-то себя ограничивает(специально или нет), что печально..
P.S. все мы не безгрешны, за моей спиной тоже есть фейлы. В конст-пати не состояла, просто идеалистическими мыслями поделилась.Последний раз редактировалось Disi-tyan; 02.06.2012 в 14:48.