+ Ответить в теме
Страница 193 из 1185 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 11842
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

солидарен со спиритом
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Эмм... А в чем еще может проявиться талант управленца, как не в сложной ситуации (которой несомненно являлась война с нами)?
    Не будь вара, сидела бы Элита с Ромой на попе ровно и в ус не дула. И там уже было бы все равно...

п.с. А к кому еще идти экс-элитовцам кроме Гостов и Стронгов? Айсы - в войне не учавствуют, наверное у них скучно) К нам - тоже не вариант (идти в клан, с которым воевал столько времени... жесть).
    Тем более сейчас уже не осталось людей, испытывающих дискомфорт из-за вара в миру. А вот ГвГ за 10- минут это наверное неприятно)

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Там меньше 10 минут, уже все рекорды побили(
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tork31415 Посмотреть сообщение
    Какой на самом деле можно быть крысой? Как можно забанить человека крикнув в мир чушь с левого аккаунта? Это уже не игра даже, в этого персонажа было вбито куча бабла и сил, это подобно краже.
    С учетом того, что первый подставной твинк орущий в мир всякую чушь был на 1)Ангела, то чья бы корова мычала. Вот сами бы не пробавлялись такими делишками, тогда бы я еще согласился с подобными пафосными речами, а так - вернулось вам свое же родное. Что не нравится? Крыса, говоришь? Ну, самокритика вещь хорошая, если она есть, конечно.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот не надо, говорить если не знаете, твинк ангела, пандоры и прочих, был делом рук Скофи, ги доминион тут не причем.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Тут я бы тоже запросил доказательств, с чего все взяли, что это доминион (ровно как и госты в случае зверя)?) А про самокритику тут речи не идет, читайте внимательно посты по 10 раз, мб суть уловите. . .
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Ваш аккаунт ******* был заблокирован.
    Срок блокировки: бессрочно
    (или с 17.02.2009 по 15.02.2019)
    Причина блокировки: нарушение п.3 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения.

С уважением,
    Support Team
    Nival Online

Жесть........ теперь даже я начинаю верить во взятки админам.... *** бредд. предлагаю написать петицию одминам за подобный беспредел))) я немогу смирицо с мыслею что отныне мну самый злобны тигра сервака...)

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Тут я бы тоже запросил доказательств, с чего все взяли, что это доминион (ровно как и госты в случае зверя)?) А про самокритику тут речи не идет, читайте внимательно посты по 10 раз, мб суть уловите. . .
    О! Доказательства, ну, надо же. А где доказательства на Гостов? Предыдущему оратору они были без надобности - он у нас и так все знает. Так о чем тут еще говорить? Можно, правда, развить мысль, что если знает точно, то он и приложил руку - ибо откуда еще можно знать точно, если самому не участвовать?

P.S. Персонально тебе могу признаться, что понятия не имею, кто так кого твинковал и кто кого закладывал - и врятли мы это когда-нибудь узнаем. Но уж если пошли пафосные обвинители, то грех не постебaться. =)
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

хах, Мишко, ты опоздал, уже в мир кричали о том, кто тут теперь топ1 коврик серва...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Grig de Griz
    А я на этот случай спецом оставил приписочку "(ровно как и госты в случае зверя)" то бишь это могут быть и не они, а абсолютно любой человек (просто интересы совпали). А так, по твинку никогда не найдем виновного) Однако хочется, чтобы зверя разбанили, так как банить-то не было за что.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

+ Ответить в теме
Страница 193 из 1185 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права