Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 294
    Banned doterx2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Мы не в таком состоянии, чтобы нас дожимать. Наоборот, мы ещё в самом начале развития. И да, не думаю что повторится история 13, я просто заметил что некоторые моменты схожи. А так, руководство и большинство офицерского состава давно могли бы перейти к дамкам, если бы хотели. А так, раз этого не произошло тогда, то думаю и сейчас не произойдет.
    ну это хорошо канешно что вы верите в себя эт правильно. но если реально подумать то вы держиресь на соплях , нынешнее положение сервера недаст вам развится, рано или поздно будет фейл и народ разайдётся либо в дамнед либов в альянс, это уже доказали как минимум 2 кланая, я про 13 и DS( без обид ребят). Как не крути сервер Лира щас строят 2 клана , остальным тут просто неместо)

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от doterx2 Посмотреть сообщение
    ну это хорошо канешно что вы верите в себя эт правильно. но если реально подумать то вы держиресь на соплях , нынешнее положение сервера недаст вам развится, рано или поздно будет фейл и народ разайдётся либо в дамнед либов в альянс, это уже доказали как минимум 2 кланая, я про 13 и DS( без обид ребят). Как не крути сервер Лира щас строят 2 клана , остальным тут просто неместо)
    Мы не только верим в себя, но и доказываем это делом) Победы над топ 3 ДС, да и внутренняя обстановка в клане это доказывают)
    Ну а насчет 2 кланов - пока на карте я вижу огромное светло-зеленое пятно и кучу разноцветных пятнышек. Посмотрим что же вы предпримите супротив этого.

У наставника newera777 житель Идеального Мира Аватар для newera777

На всех сервах есть без теровые кланы 3 эшилона.вот и на лире будет санрайз таким. куда будут уходить выходцы из дамнеда и альянса...

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Как не откроешь форум только и делают все что переживают за наше будущие +) Так приятно =)
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты стал умнее
    хорошо съехал, молодец. Иди уроки учи, а то сессию не сдашь)
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Мы не только верим в себя, но и доказываем это делом) Победы над топ 3 ДС, да и внутренняя обстановка в клане это доказывают)
    я бы сказал над топ-4 кланом, так будет уже правильнее)
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Цитата Сообщение от Mamon78 Посмотреть сообщение
    я бы сказал над топ-4 кланом, так будет уже правильнее)
    На тот момент ДС считались топ 3 кланом, после дамок и спукров.

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Ну а насчет 2 кланов - пока на карте я вижу огромное светло-зеленое пятно и кучу разноцветных пятнышек. Посмотрим что же вы предпримите супротив этого.
    ну да тут непоспоришь во втором эшелоне вы разбили ДСов. А толку то?) ещё мне непонятно на что вы надеетесь, на свою тру тактику? но сами же сказали что для неё у вас нет людей. пополнить ваши ряды уже некем. Кароч харош мозга ***** и го создадим норм альянс из 3х кланов, разнесём дамок а там уже и свои амбиции удовлетворять будем

У наставника MAM0nZA1 житель Идеального Мира Аватар для MAM0nZA1

ну да тут непоспоришь во втором эшелоне вы разбили ДСов. А толку то?) ещё мне непонятно на что вы надеетесь, на свою тру тактику? но сами же сказали что для неё у вас нет людей. пополнить ваши ряды уже некем. Кароч харош мозга ***** и го создадим норм альянс из 3х кланов, разнесём дамок а там уже и свои амбиции удовлетворять будем
    Ну так у вас есть реноватио !!вливайте их хД

Почему некем? Если уже нашлось 140+ человек, захотевших к нам вступить то и ещё найдутся.
    А насчет альянса - в теме посмотри, оранж писал уже насчет этого.
    Да и смотри - все люди в ваш альянс не поместятся, либо 2 состав делаете, либо посылаете их восвояси - и куда им пойти кроме как к дамкам или к нам?
    И вообще, не забываем про лигу и множество других кланов 2 и 3 эшелонов - реноватио флиппант и т.п. Там тоже есть неплохие игроки, почему же вы не рассматриваете возможность их вступления к нам?

Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права