Закрытая тема
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 620
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Центральное здание Горгота уничтожено.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кто кого раскрыл Оо
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=37596

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

ха-ха, так вот как он спалился
    Perfect World пройден.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ничего себе, какую работу провернул
    Да вам напару с Лорой надо детективное агентство открывать

Всем спс за весёлое действие, действительно было интересно, плюс новые скиллы как-то разнообразили ход ТВ
    Из-за выхода нескольких пать с батлграунда, деф Равенз начал ковырять нас на ближней, а маленький, но гордый катоводик стоял на ближней, не пуская, патьку негодяев к замку!11

Кстати, насколько я помню, Локтара в Равензах редко брали на ТВ, вон он и с радостью в Реборн перешёл, но тут беда-печаль, то трипл и мы не приходим, то 9 утра и он спит, но в морае в 9-15 пытается делать квесты

У наставника liptonchay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я помню, Локтара в Равензах редко брали на ТВ, вон он и с радостью в Реборн перешёл
    Нэ. Локтара брали на тв. И он даже был прописан в какой-то пати как основной маг, но на тв не ходил, т.к. чаще всего спал (после бессонной ночи в скайриме).

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если есть.
    Ну давай по никам...)

Вот это анализ) Снимаю шляпу)) На самом деле, союзника на тот момент обличил)) Но всё таки, Мун был последний из *наших* анонимов)
    Мне он по другому спалился только... докопался до него в ПМ, кто он есть, он дал *подсказку*, мол у меня в друзьях в игре... вот только из Хантерс у меня в друзьях был только он и Бу
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Норм тв было, затупили реально не смогли равов в 1 атаку вынести, потом с переходами на Ризен затянули первое тв, но впринципе фигня. Трипл тащить нереал пока что, но я бы хотел еще трипл, ошибки исправить))

Цитата Сообщение от liptonchay Посмотреть сообщение
    Нэ. Локтара брали на тв. И он даже был прописан в какой-то пати как основной маг, но на тв не ходил, т.к. чаще всего спал (после бессонной ночи в скайриме).
    где то 70% тв был ток. 30% тв попадают на 9 утра и вечер когда мне либо лень, нет желания заходить в пв, ну или просто нету дома. Такие вот дела.
    Последний раз редактировалось Locktar; 02.06.2012 в 22:58.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Всем спс за весёлое действие, действительно было интересно, плюс новые скиллы как-то разнообразили ход ТВ
    Из-за выхода нескольких пать с батлграунда, деф Равенз начал ковырять нас на ближней, а маленький, но гордый катоводик стоял на ближней, не пуская, патьку негодяев к замку!11
    фигасе маленький, такая туша за 30к хп всю дорогу перегородил.

Давно не было таких долгих тв. Даже сбился со счета сколько было атак. В первую атаку ожидали большего. Но у нас на кристалле осталось немногим меньше 7к. Думал будет хуже. Во-второй атаке почувствовалось, что эрбов стало меньше, но, к сожалению, не смогли до конца реализовать преимущество, хоть и сняли большую часть с кристалла именно во время выхода дефа. Канал резерва был все еще печально пуст А так, спасибо за тв
    Последний раз редактировалось Archy74; 02.06.2012 в 23:11.

Закрытая тема
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права