Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 528
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    И я тоже, научите нас
    у своих спросите
    я насчитал только 2х танков 3х варов (ники не запомнил, нет привычки)
    так что можете считать выдумкой =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Катран не играет же. Кто донатит? Студент который на нем сидит?
    y Katrana +11 uwe fig znaet skoka let. I u Aresa, toka 11 bilo ne na luke.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    если это не стеб, то Триада нагнула Стронгов без хирок... это кураж))))
    стронги идут удалять персов?

каким ты себе представляешь расход хирок у катоводов? голд в час? xD
    Извини,Миланчик, если ты не знаешь свой приблизительный расход хирок на 3-х часовот тв, это твои проблемы! я луком за это тв скатал 2 голда, и идя на тв я как минимум имею 3-4 хирки, у меня дурная привычка всегда готовится к худшему! так что я запасливый и советаю так делать всем, ане кричать по среди тв у меня хирки нет замените меня! Ну это наши проблемы! Единственного без хирки в триаде я заметил это был Оскар, но мне кажется он все тв без нее ходил!

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Дюх своими глазами видел как Дашка начиная со 2 часа тв бегала к вашему замку на 80 банках :-) я ей говорил бери больше не послушала. С тобой согласен. Нужно всегда готовится к худшему.
    Вега\Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож. Планировались не такие ставки, но триада в очередной раз испугалась и сурово твинканулась. Благо денежку у муров мона взять. Методы как их отработать давно уже проверены.
    значит получился у нас дабл с гвардами.
    Вопрос только 1 - обмочит ли триада штанишки, как обычно, и невыйдет на нас, или всетаки найдет в себе смелость подраться со своим главным противником . А главный противник триады как уже давно очевидно - их собственный страх, с побед над ним им и нужно начинать строить клан. И в рамках борьбы со страхом им нужно выходить на нас .
    Лично я думаю что врядли. Скорее всего будет как обычно . Максимум будет попытка раша с быстреньким перезаходом после слива, которая мягко говоря бесперспективна в нынешних условиях. Интересно как они обьясняют своим сокланам невыходы на серьезные тв? Неужели ктото верит, что можно иметь уважение, невыходя на своих врагов на тв? И что попытка удержать теры , подаренные кемто важнее чем учится побеждать?

Что это за мифический боец, которого никто невидел, но он всех нагибает.

- ТВ показывает количество играющих в клане, их заточку пвп навыки и тактическое умение. Поскольку пвп навыки и тактика у всех топкланов в среднем одинаковы то в основном тв показывает первые 2 пункта.
    - ПВП в мире показывает количесвто бойцов. заточку, умение собираться , пвп навыки. Поскольку пвп навыки у топов примерно одинаковы - см первые 3 пункта.
    Вроде как очевидно что поскольку мы проигрываем по 1и 2 пунктам на тв, но выигрываем замесы значит мы умеем хорошо собираться. Причем после того как триада развалилась наше превосходство в этом пункте совершенно очевидно.
    - мелкие стычки показывают кто именно из бойцов собрался - у кого лучше и больше тот и победил.
    - Стычки 1 на 1 или 1 против толпы ( в случае с сином) показывают личное мастерство.

Лично я больше всего люблю сином пячить пару пать муров, так чтобы они 1 квест по часу набивали, а 2 пати их охранять пыталось, безрезультатно и дохнуть дохнуть дохнуть. 100 фрагов за час это так прикольно )).
    но и другие виды пвп считаю нормальными.
    Ты очевидно считаешь нормальным только то пвп где побеждает ктото другой. Ибо сам ты непобеждаешь ни в одном из них.

Я один раз видел. Но смотреть там не на что. Ты весь их клан вынесешь.
    Грац триаду!!!Стронгам советую меньше слушать фантазии шининга и писать про нагибы,а больше действовать в игре))
    Murr Майор MANIAK

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

маковар,видео буит?
    кстати говоря,я все тв то заходил то выходил.при онлайне 102 тела в начале тв,на нем небыло фула,лох тот кто составлял списки,я даже больше скажу,он дибил =)
    жаль полноценно нимог остаться.качал триаду в гуе =)
    не ну а чо,мя небыло в списке.я ушел крабить,а матадорина пишет в кч,попробу зайди.ну я и зашел.между боссами там побегал,поумирал,поубивал чуть чуть =) лука какого то у нас в замке поймал изнасиловал и убил ))) *****ами придавил к стенке =) я ** чо было в вт.я там несидел,у мя дите спало ((
    насчет панчо.он пришел плюсанул в кч.** попал он нет,нинаю,потом много кто плюсовал.все бегали без пати)) как я )))
    убил маковара,я БОГ ))))
    Последний раз редактировалось TrummerS; 03.06.2012 в 06:48.
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    за мной будешь, я крайний. вдруг если я с игры свалю, передо мной военалекс, а перед ним винтаж, следи за очередью внимательно, не каждый день 11 точки выдают.
    эээээ, устроили тут очередь....за мной буити, я за винтиком есличо
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    эээээ, устроили тут очередь....за мной буити, я за винтиком есличо
    тебе же 11 выдали уже.

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    тебе же 11 выдали уже.
    ха, выдали...нулана чо
    хотя не, 12 хочу, цифирька круче выглядит, вся такая с изгибами)
    так что в очередь, господа.

п.с. Вот так рождаются мифы и легенды, сказки и небылицы...дерзайте чо, фантазеры)
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

1 платина и 2 голд хирки ушло(

Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права