Те, кто тянет идеологию в рисованную игрушку. Белые, красные, наши, немцы, красная угроза, зеленая угроза, цирк-шапито да и только.
Скажи это обиженному Джолли. Он коллекционирует обиды и на этом топливе и воюет.
Зарвавшихся детей можно и нужно наказывать.
+ Ответить в теме
Показано с 3,401 по 3,410 из 121631
-
19.02.2009 14:20 #3401
-
19.02.2009 14:38 #3402
Я еще раз повторю для самых умных. Онлайновая игра уникальна. Да, играя в ТЕС или одиночный Старкрафт, глупо ненавидеть данмеров или протоссов. Можно сопереживать нарисованным персонажам, можно получать адреналин от стычек или строительства, но все равно имеется понимание того, что все это нереально.
В онлайновые же игры играют реальные люди. На форуме сидят реальные люди. В аське сидят реальные люди. Между ними происходит общение. Да, оно лишено некоторых признаков, присущих реальному общению, но по сути оно такое же. И когда твой персонаж сливает моего персонажа, мне чуть менее неприятно, как если бы ты подошла и влепила мне пощечину. Да, мне не больно, но неприятно.
Следовательно, те же принципы работают и с массой людей. Мы в центре противостояния одной массы против другой. И нами управляют те же принципы, что и в реальной жизни - свой-чужой, подчинение авторитету, самосохранение и другие. Да, они серьезно ослаблены, но они присутствуют и подчиняют себе наше поведение.
Так как же быть, когда ты находишься в массе, которая противостоит другой массе? Как выделить "своих"? По твоим словам, любое выделение отличительных признаков - это цирк шапито. Получается, ни одна из сторон не имеет чего-то своего, чего-то особенного от других. Почему же тогда нужно быть на этой стороне, а не на той?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.02.2009 14:47 #3403
Выделять отличительные признаки - стоит, но не нужно этого делать в стиле "плохой-хороший". И сейчас можно выделить некоторые черты, не впадая в фекалометание:
Орда-опыт, амбиции;
AD - монархия, замкнутость;
Фейт - сиcьки, Жоля, едят детей;
Равенз - слияние, многоликость;
Хаос - по сути уже молчит, являясь школой;
Райсен - также некоторая замкнутость, пвп, Арлекин ("аа прикинь унего пуха +12!!!" (с) какойто нуп в ГД у яшмы)
Фаллен - хомяки, присты
Этернал - возрождение
Реборн - шпиены плин. Особо не светятся на форуме, постоянно нападают на орду, мастер любит Пратчетта
Плин давно тут не писал, тем более серьезно
-
19.02.2009 15:11 #3404Осмелюсь поставить под сомнение адекватное восприятие моих высказываний с твоей стороны, ибо что и кому делать я не указывал, если ты напряжешься и при всем желании поищешь, сам с этим согласишься.Если бы это было не так, фейт бы сейчас воевал с обоими - что с Ордой, если вам так угодно, что с Равензами, по крайней мере в мире. Даже дубли на Орду с Равензом тогда воспринимались бы нормально к выгоде фейт
По сути, ты написал конкретный бред. Не только все, но даже часть из вышенаписанное аргументированно прицепить на Орду у тебя не выйдет никаким боком. Складывается впечатление, что ты либо не с ориона, либо вообще не играешь. А также, причина, по которой ты считаешь, что Орда и АД должны воевать в мире - та еще загадка, которая таковой и останется, ибо ты просто не найдешь что сказать "по сути", чтобы подтвердить свое мнение.
Про сравнение "дружбы" фейта с Ордой и союза фейтов с равензом вообще никакой речи не было.
А с каких пор друзья не могут являться союзниками, я, кстати, в упор не понимаю.
Ставить выгоду союза со старым врагом превыше "дружбы"(в случае фейт), пусть даже в ковычках - ну не продажная ли, как говорится, девка демократии? Орда, ты прав, до подобного не "доросла". В отличии от нашей любимой семейки - (Хаос + Равенз) + Фейт(который Инсейн + Хоуп) Причем кто там чего и как разбираться уже не особо хочется.
Если бы я был таким же чудовищем, я бы ничего не писал на форуме )
Имхо, в интересах Фейтов спрятать тебя подальше и к форуму не допускать. Без обид )
Да, и не стоит в каждом посте обвинять оппонента в написании бреда. Тут даже полный идиот поймет, что что-то тут не так.
Как же это пафосно, забрать у "друга друга" половину терр, а потом думать, что им за это спасибо скажут. Да просто выгнали с карты их, а к кормушке хотелось, вот и придумали войнушку объявить ни сном ни духом не ведающим Итерналам. А чтобы защититься от "бывшего друга" залезли под крыло "нового союзника", который, кстати, и выгнал их с карты, но на тот момент казался им более перспективным, чем "бывший друг". Вот так и бегают по карте подлизывая там и тут в поисках теплого местечка (о чем неоднократно было написано и ГМ-ом и мемберами, что превыше всего интересы ГИ, а всех остальных в топку). Но не понимают они, что самое теплое место - это то, которое создаешь сам.
Те, кто тянет идеологию в рисованную игрушку. Белые, красные, наши, немцы, красная угроза, зеленая угроза, цирк-шапито да и только.
Скажи это обиженному Джолли. Он коллекционирует обиды и на этом топливе и воюет.
Это если смотреть со стороны. Для рекрутинга вполне подходит, например. Изнутри же все гораздно проще: тут друзья и соратники, там вон за кустиками враги, ату их!Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.02.2009 в 15:18.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.02.2009 15:15 #3405
-
19.02.2009 15:31 #3406
-
19.02.2009 15:49 #3407
Самое главное, чтобы Огородник и Экзистор понимали друг друга, а то что пытаются объяснить другие смысла не имеет, для них, конечно же. Т.к. то, что они сказали - это факт, ну и что что голый, факт он и есть факт, Орда же сказала, а вот другие пусть попробуют что-то доказать. Только доказывать что-то расхотелось. Одел человек черные очки, ты ему говоришь этот лист бумаги белый, а он - нет черный, ты ему -белый, он - нет черный. Подумаешь так - подумаешь, ну и фиг с ним, пусть для него н будет черным, я то знаю, что он белый.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
19.02.2009 15:52 #3408
-
19.02.2009 15:59 #3409
-
19.02.2009 16:01 #3410