+ Ответить в теме
Страница 341 из 12164 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Геста, Орочи, Арлекина, Джолли можно разными эпитетами награждать. Но никому в страшном сне не приснится, что члены антихорд коалиции будут делать что-то из обиды. И кто же после этого дети, а Франциска? )
    Те, кто тянет идеологию в рисованную игрушку. Белые, красные, наши, немцы, красная угроза, зеленая угроза, цирк-шапито да и только.
    Скажи это обиженному Джолли. Он коллекционирует обиды и на этом топливе и воюет.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мы поймем, если из за этого и того что мы редкостно подлые и негодяйские дети - вы откажетесь с нами воевать, чтобы не запачкаться)
    Зарвавшихся детей можно и нужно наказывать.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Те, кто тянет идеологию в рисованную игрушку. Белые, красные, наши, немцы, красная угроза, зеленая угроза, цирк-шапито да и только.
    Я еще раз повторю для самых умных. Онлайновая игра уникальна. Да, играя в ТЕС или одиночный Старкрафт, глупо ненавидеть данмеров или протоссов. Можно сопереживать нарисованным персонажам, можно получать адреналин от стычек или строительства, но все равно имеется понимание того, что все это нереально.

В онлайновые же игры играют реальные люди. На форуме сидят реальные люди. В аське сидят реальные люди. Между ними происходит общение. Да, оно лишено некоторых признаков, присущих реальному общению, но по сути оно такое же. И когда твой персонаж сливает моего персонажа, мне чуть менее неприятно, как если бы ты подошла и влепила мне пощечину. Да, мне не больно, но неприятно.

Следовательно, те же принципы работают и с массой людей. Мы в центре противостояния одной массы против другой. И нами управляют те же принципы, что и в реальной жизни - свой-чужой, подчинение авторитету, самосохранение и другие. Да, они серьезно ослаблены, но они присутствуют и подчиняют себе наше поведение.

Так как же быть, когда ты находишься в массе, которая противостоит другой массе? Как выделить "своих"? По твоим словам, любое выделение отличительных признаков - это цирк шапито. Получается, ни одна из сторон не имеет чего-то своего, чего-то особенного от других. Почему же тогда нужно быть на этой стороне, а не на той?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Выделять отличительные признаки - стоит, но не нужно этого делать в стиле "плохой-хороший". И сейчас можно выделить некоторые черты, не впадая в фекалометание:
    Орда-опыт, амбиции;
    AD - монархия, замкнутость;
    Фейт - сиcьки, Жоля, едят детей;
    Равенз - слияние, многоликость;
    Хаос - по сути уже молчит, являясь школой;
    Райсен - также некоторая замкнутость, пвп, Арлекин ("аа прикинь унего пуха +12!!!" (с) какойто нуп в ГД у яшмы)
    Фаллен - хомяки, присты
    Этернал - возрождение
    Реборн - шпиены плин. Особо не светятся на форуме, постоянно нападают на орду, мастер любит Пратчетта

Плин давно тут не писал, тем более серьезно
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Осмелюсь поставить под сомнение адекватное восприятие моих высказываний с твоей стороны, ибо что и кому делать я не указывал, если ты напряжешься и при всем желании поищешь, сам с этим согласишься.
    Если бы это было не так, фейт бы сейчас воевал с обоими - что с Ордой, если вам так угодно, что с Равензами, по крайней мере в мире. Даже дубли на Орду с Равензом тогда воспринимались бы нормально к выгоде фейт
    ну-ну.

По сути, ты написал конкретный бред. Не только все, но даже часть из вышенаписанное аргументированно прицепить на Орду у тебя не выйдет никаким боком. Складывается впечатление, что ты либо не с ориона, либо вообще не играешь. А также, причина, по которой ты считаешь, что Орда и АД должны воевать в мире - та еще загадка, которая таковой и останется, ибо ты просто не найдешь что сказать "по сути", чтобы подтвердить свое мнение.
    По сути, бредом является предположение, что по какой-то причине Фейт должен что-то доказывать и воевать с Равензами в мире. Мой ответ не более чем зеркальное отражение твоих доводов. Засим, слив засчитан.
    Про сравнение "дружбы" фейта с Ордой и союза фейтов с равензом вообще никакой речи не было.
    А с каких пор друзья не могут являться союзниками, я, кстати, в упор не понимаю.
    Ставить выгоду союза со старым врагом превыше "дружбы"(в случае фейт), пусть даже в ковычках - ну не продажная ли, как говорится, девка демократии? Орда, ты прав, до подобного не "доросла". В отличии от нашей любимой семейки - (Хаос + Равенз) + Фейт(который Инсейн + Хоуп) Причем кто там чего и как разбираться уже не особо хочется.
    Cобсна, уже ответили. Деда никто за хвост не тянул трогать наши терры, Селедку объявлять следом вар тоже. Равенз предложили альянс, качественно отличающийся от "дружбы" с Ордой. Альянса с Ордой и/или АДом, хоть приблизительно напоминающего отношения с Равенз, на моей памяти не было. Соответственно, о какой-то смене лагеря говорить не приходится. Очередная грубая подтасовка фактов, которая прокатит может для постороннего зрителя, не разбирающегося в предмете спора.
    Если бы я был таким же чудовищем, я бы ничего не писал на форуме )
    Имхо, в интересах Фейтов спрятать тебя подальше и к форуму не допускать. Без обид )
    Вот. Экзистор прилюдно признался, что отказываетс далее писать на форуме )))
    Да, и не стоит в каждом посте обвинять оппонента в написании бреда. Тут даже полный идиот поймет, что что-то тут не так.

Как же это пафосно, забрать у "друга друга" половину терр, а потом думать, что им за это спасибо скажут. Да просто выгнали с карты их, а к кормушке хотелось, вот и придумали войнушку объявить ни сном ни духом не ведающим Итерналам. А чтобы защититься от "бывшего друга" залезли под крыло "нового союзника", который, кстати, и выгнал их с карты, но на тот момент казался им более перспективным, чем "бывший друг". Вот так и бегают по карте подлизывая там и тут в поисках теплого местечка (о чем неоднократно было написано и ГМ-ом и мемберами, что превыше всего интересы ГИ, а всех остальных в топку). Но не понимают они, что самое теплое место - это то, которое создаешь сам.
    Оппа. А теперь позязя список даблов с союзниками, в которых мы взяли терры. Видимо, серия адекватных постов совсем истощила Огородника, пошло что-то совсем невнятное.

Скажи это обиженному Джолли. Он коллекционирует обиды и на этом топливе и воюет.
    Джолли достаточно умный человек, чтобы знать, какие границы не стоит переходить. Если все же от стеба на форуме и культа Сисег он перейдет к холивару, я первый подам заявку в АД.

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Выделять отличительные признаки - стоит, но не нужно этого делать в стиле "плохой-хороший". И сейчас можно выделить некоторые черты, не впадая в фекалометание:
    Орда-опыт, амбиции;
    AD - монархия, замкнутость;
    Фейт - сиcьки, Жоля, едят детей;
    Равенз - слияние, многоликость;
    Хаос - по сути уже молчит, являясь школой;
    Райсен - также некоторая замкнутость, пвп, Арлекин ("аа прикинь унего пуха +12!!!" (с) какойто нуп в ГД у яшмы)
    Фаллен - хомяки, присты
    Этернал - возрождение
    Реборн - шпиены плин. Особо не светятся на форуме, постоянно нападают на орду, мастер любит Пратчетта

Плин давно тут не писал, тем более серьезно
    Это если смотреть со стороны. Для рекрутинга вполне подходит, например. Изнутри же все гораздно проще: тут друзья и соратники, там вон за кустиками враги, ату их!
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.02.2009 в 15:18.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Джолли достаточно умный человек, чтобы знать, какие границы не стоит переходить. Если все же от стеба на форуме и культа Сисег он перейдет к холивару, я первый подам заявку в АД.
    Холивар!!111

Ты бы хоть объяснил что делать, а то я нифига не понял, проснусь, а ты уже в АД
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

ну-ну.
    Оппа. А теперь позязя список даблов с союзниками, в которых мы взяли терры. Видимо, серия адекватных постов совсем истощила Огородника, пошло что-то совсем невнятное.
    Где в моем посте вы нашли слово "даблы"?
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Объяснишь?
    Я объянил за него(ее) постом выше как было в действительности.
    Самое главное, чтобы Огородник и Экзистор понимали друг друга, а то что пытаются объяснить другие смысла не имеет, для них, конечно же. Т.к. то, что они сказали - это факт, ну и что что голый, факт он и есть факт, Орда же сказала, а вот другие пусть попробуют что-то доказать. Только доказывать что-то расхотелось. Одел человек черные очки, ты ему говоришь этот лист бумаги белый, а он - нет черный, ты ему -белый, он - нет черный. Подумаешь так - подумаешь, ну и фиг с ним, пусть для него н будет черным, я то знаю, что он белый.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Кстати, почему, когда босса фармят Равензы выпадает несколько колец? Да - это крик души того же типа, что и ваши вопли после слива AD про безоткатную аптеку.
    Просто каждому по заслугам
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы Огородник и Экзистор понимали друг друга, а то что пытаются объяснить другие смысла не имеет, для них, конечно же. Т.к. то, что они сказали - это факт, ну и что что голый, факт он и есть факт, Орда же сказала, а вот другие пусть попробуют что-то доказать. Только доказывать что-то расхотелось. Одел человек черные очки, ты ему говоришь этот лист бумаги белый, а он - нет черный, ты ему -белый, он - нет черный. Подумаешь так - подумаешь, ну и фиг с ним, пусть для него н будет черным, я то знаю, что он белый.
    Если верить теории Херинга, а не верить ей я не вправе, так как необладаю достаточными знаниями, чтобы доказать обратное, то у вас проблемы с сетчаткой.
    Садовод

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну вот, обозвала панду гномом из вахи 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 341 из 12164 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права