Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 149
    Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Ну на вчерашнем гвг они бы вряд ли чем помогли, а на обычных, когда без "раша" от них большой кпд.

Я ЩА ПОНЯЛ!!!! СЕНСЕЙ НОВАЯ ЖЕРТВА СТРОНГОВ!!!! СНАЧАЛО ЖАЛО, потом ФУРИК, СЕЙЧАС СЕНСЕЙ!!!!! Хотя мб кого-то пропустил11 Стронги мастера тролить кого-нибудь одного, респект пацаны11

Очень удобная тактика: пока выигрывали, все было нормально, как только стали проигрывать, сразу - фу, вы дно, с вами скучно, я ухожу в реал. Я думаю всем понятно, к кому это относится.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Очень удобная тактика: пока выигрывали, все было нормально, как только стали проигрывать, сразу - фу, вы дно, с вами скучно, я ухожу в реал. Я думаю всем понятно, к кому это относится.
    хех=\ ты иди об стену головой постучись, когда все ав были в сборе мы им проигрывали ушла 1 конста ав сломались и теперь мы их гнем вдоль и поперек.

Поверь ушла не одна конста, ушли бы только Ренегат, Сенсей и Краби, все было бы не так страшно. А так мы потеряли намного больше. И твоя фраза "Теперь мы их гнем вдоль и поперек" как минимум ошибочна, вы бы нас гнули, если бы тащили ремесло, все замесы и гвг. А так вы ток гвг пока тащите=)

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Поверь ушла не одна конста, ушли бы только Ренегат, Сенсей и Краби, все было бы не так страшно. А так мы потеряли намного больше. И твоя фраза "Теперь мы их гнем вдоль и поперек" как минимум ошибочна, вы бы нас гнули, если бы тащили ремесло, все замесы и гвг. А так вы ток гвг пока тащите=)
    Ну с ресмеслом сложнова-то, на последнем была, не удалось выкопать сундук, зато много дарков выкопали. Так что тут надо не только анвилов гнуть, а всех варкланов вместе взятых) Но согласись вы потеряли очень много людей не по той причине, что "Нява такой унылый, из-за него решили уйти в реал", а из-за ваших внутриклановых проблем.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    вы бы нас гнули, если бы тащили ремесло, все замесы и гвг. А так вы ток гвг пока тащите=)
    Затащенные стронгами ремесла можно сосчитать по пальцам. Особенно если вспомнить первые пол года сервера: ремесло за ИТ, ГвГ за стронгами

Даешь вливание анвилов в дарки

Колючая сущность лажности

Хз при чем тут Невер, но многие ушли в реал, продали персов. Кто-то просто понял что клан перестал тащить, вот и свалили. За последние 1-2 месяца я просто шокирован, если честно от данных людей такое не ожидал. Например: Бурлеск(Заявка в стронги), Нубодав(вышел с клана и на след. день начал асистить стронгам), ну и тд.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Сначала ослабились стронги, теперь ослабились анвилы. Все закономерно

Колючая сущность лажности

Я лично поиграю еще на сервере, все равно летом онлайн будет не большой. А осенью откроют новый серв и если народу на Фениксе будет пофиг на противостояние, то скорее всего уйду туда)) Если до этого с игры не уйду))

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права